alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572775e0642eb6df138b4567/rukyah---exorcism---sihir-penghalang-jodoh---kisah-nyata-gak-pake-gambar2-serem
Rukyah / Exorcism - Sihir Penghalang Jodoh - Kisah Nyata (gak pake gambar2 serem)
thread ini gak pake gambar serem2... santai gan.

Bismillahirrahmanirrahim.
Sekalipun sdh berumur 58 thn, nmn sisa2 kecantikannya msh nampak. Yg mengherankan, mengapa sdh umur setua itu ia belum berumah tangga? Padahal, disamping cantik, iapun mapan.

Mnrt penuturannya, ia bukan tak mau kimpoi. Sbg wanita yg normal, iapun butuh sentuhan dan perlindungan dari seorang lelaki idamannya. Nmn ada suatu pengalaman yg mengerikan dirinya, hingga ia tak sanggup utk mengambil resiko.

Aku jadi penasaran dg misteri dirinya. Lalu iapun menjelaskan, bhw ia prnh punya pria idaman hingga berencana utk melangsungkan pernikahan. Tapi....ia menjadi merinding dan gemetaran, krn ada ancaman dari makhluq pengganggu.

Ancamanya, klw ia berani melangsungkan pernikahan, dlm jangka waktu 3 hari lelaki pilihannya akan dibunuh. Akibatnya, ia takut dan terpaksa hrs menggagalkan rencananya.

Putus dg lelaki pertama, iapun mencoba menjalin hubungan dg pria lain. Tp aneh, setiap lelaki yg naksir dirinya sering berubah tiba2 menjadi jijik melihat dirinya. Ia snggh menderita.

Sebenarnya, sesuai yg ia ceritakan, iapun prnh berihtiar utk mengobati dirinya. Yg pertama, ia ikut kelompok "dzikir Ilahiah" di daerah jakarta yg dipimpin oleh seorang tentara AL. Tapi ia merasa aneh, krn anggota kelompok dzikir tsb sering kesurupan.

Dan anehnya lg, bhw kesurupan tsb tlh dijadikan perantara utk menjawab suatu problem dari para anggota kelompok dzikir tsb.

Selain itu, iapun prnh dibawa ke Singaparna utk mengamalkan wiridz khopi dg mendzikirkan kalimat YA ALLAHU ribuan kali. Nmn alih2 mendatangkan hasil, malah musibah aneh semakin membikin dirinya kian stress, sering pingsan dan kesurupan.

Ada hal lain yg lbh mengerikan dirinya. Ia sering mendapat bisikan2 yg kasar, kotor dan jorok. Selain itu, ia sering mendengar bisikan2 yg menghina dan menghujat Allah, hingga ia sendiri tak sanggup mengatakannya, sekalipun sdh berkali2 kupancing.

Setelah cerita itu, aku tanyakan tentang kemungkinan ia dan keluarganya punya pusaka. Dan ia mengatakan, memang ada dua buah benda berupa keris warisan leluhur. Tapi katanya kedua benda tsb sdh dibuang.
Kupikir, org tsb hrs membacakan ikrar pemutus ikatan dg jin2 para leluhur.

Lalu aku jelaskan tentang isi perjanjian tsb. Spontan, ia bergetar, sambil memperlihatkan bulu tangannya yg pd merinding tegak. Dan tiba2, ia menunjuk nunjuk ke suatu tempat, yg katanya muncul dua makluk. Mengerikan. Yg satu hitam dan tinggi besar, tp kelihatan samar.

Adapun yg satunya lg, wajahnya spt kakeknya, kumis, jenggot dan rambutnya putih. Tapi diwajah dan giginya terliaht darah mengucur. Kupikir, tak mustahil leluhurnya dulu prnh mendalami ilmu hitam pemakan tumbal. Wallahu'alam.

Setelah cerita itu, aku tawarkan spy ia mau menucapkan ikrar pemutus. Tapi ia gak mau. Lalu aku tawarkan aku akan mendo'akannya. Alhamdulillah, ia pun mau.

Pasien yg ini benar sensitip. Baru aja kubacakan FASAYAKFIKAHUMULLAHU, WAHUWA SAMI'UL 'ALIm, sambil kepalanya ditekan dg jari telunjuk, ia langsung bergetar dan berkata; " Nyeriiiiiiiiii kehed!" sambil mengipas2kan tanganku dikepalanya.

Sesaat, aku tak menempelkan tangan. Tapi ia spt tegar. Lalu aku usap2 dg pelan dipundak dan kepalanya. Ajaib, iapun menjerit sambil mencaciku dg amat kasar. Tak lama kemudian, iapun muntah muntah. Nmn tiba tiba, ia berdiri, dan mengatakan spy proses ruqyah jgn dilanjutkan.

Lalu aku kasih pengertian, dan kasih motivasi spy ia jgn takut dan jangan menyerah, tp tetap ia menolak. Entah, apa yg terjadi, aku tak tahu krn ia pun bungkam. Mungkin, ada suatu bisikan yg mengancam dirinya hingga ia menjadi takut. Wallahu'alam.

Esok harinya ada kabar datang, bhw ia bisa tidur nyenyak hingga subuh. Padahal mnrt si penelpon, biasanya tiap malam, ia hanya bisa tidur sampai jam 23, dan setelah itu melotot hingga pagi.

Pamungkas, aku hanya ingin do'a dari semuanya, smg ibu tsb sll ditolong dan dilindungi oleh Allah Ta'ala, aamiin, wassalamu'alaikum. (sumber: kisah nyata ruqyah / exorcism)


saran ane:
jangan mempelajari SIHIR dan juga amalan DZIKIR yang tak ada tuntunan Sunnah-nya.



Rukyah / Exorcism - Sihir Penghalang Jodoh - Kisah Nyata (gak pake gambar2 serem)

bawah ane setan

woh, pertamax pake 2G
dsini jg byk yg perlu diruqyah gan
Bang santet nya 20 tusuk. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Rukyah / Exorcism - Sihir Penghalang Jodoh - Kisah Nyata (gak pake gambar2 serem)

bawah ane setan

woh, pertamax pake 2G


Palahi pake 4g ya..m
Quote:Original Posted By setugel
Bang santet nya 20 tusuk. emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kehed merk baju gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By antokoplak
Palahi pake 4g ya..m



Rukyah / Exorcism - Sihir Penghalang Jodoh - Kisah Nyata (gak pake gambar2 serem)

malah belum pernah coba
lah terusannya gmn bang ?
Ini cerita gan?
jadi pengen share cerita horor juga emoticon-Matabelo
Terusanynya gimana?!!! Udah asik baca malah putus emoticon-Mad
Quote:Original Posted By cingcalomen
kehed merk baju gan? emoticon-Bingung


kehed tuh artinya kepunyaan laki gan emoticon-Betty
wah ceyem uga di forsup banyak kali tuh gan
ya kalo mau belajar ilmu agama kaya gitu harus sama guru yang jelas biar ga salah gue tau orang yang belajar kaya gituan gara gara ga ada guru salah sedikit langsung kaya orang ga waras gitu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By setugel
Bang santet nya 20 tusuk. emoticon-Cool


Sate gan.. Bkn santet emoticon-Ngakak
Temen ane juga ada tuh, sekarang umurnya 36 an. Kata orang yg ngerti, doi dikirimin makhluk halus biar jodohnya seret.
matinya susah putus napas
bersambung emoticon-Traveller
Ternyata serem juga yaa gan astagfirullah