alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572775019e7404de0c8b4568/jakarta-open-recruitment-for-kuman
[JAKARTA] Open Recruitment For KUMAN
Halo semua. Kami dari KUMAN ( Kurir Aman ). Sekilas tentang kami, kami bergerak di bidang jasa kurir / kiriman barang. Untuk saat ini kami banyak customer yang rutin memakai jasa kami. Dan karena banyaknya permintaan, maka kami membuka lowongan untuk kalian semua yang sedang mencari penghasilan tambahan. Untuk saat ini kami mencari kurir untuk freelance/part time.

Syarat :

* Pria / Wanita
* Usia : 18-35
* Domisili Jakarta
* Pendidikan terakhir : Apapun
* Pengalaman tidak diutamakan
* Jujur.
* Mau bekerja keras
* Mampu bekerja dalam tim
* Memiliki kendaraan pribadi ( motor )
* Memiliki SIM C dan taat dalam berkendara
* Memiliki Smartphone dan app MAP dan bisa mengoperasikannya lebih di utamakan
* Dan lain-lain

Job Desk :
* Mengirim paket sesuai dengan yang diterima dan bertanggung jawab dengan paket yang dikirim
* Pengambilan dan pengiriman barang Jakarta Only.
* Senin-Sabtu ( Minggu/hari libur jika ada, akan mendapatkan bonus )
* 1 hari mengirim minimal ke 5 alamat atau minimal fee Rp. 50.000. Misal 2 alamat kiriman, km sudah dapat Rp. 50.000, bisa juga terjadi.

Penghasilan :
* Pengiriman minimal 5 paket / hari = Rp. 50.000
* Fee per alamat bisa berubah2. Minimal yang km dapatkan Rp. 10.000/alamat dan minimal 1 hari km dapat Rp. 50.000
* Khusus pengiriman hari Minggu/libur, km akan diberikan bonus
* Seluruh penghasilan kamu, akan diberikan setelah pengiriman selesai ( via Transfer BCA )

Simpel kan gan? emoticon-Big Grin
Jadi bagi kalian yang terutama mempunyai waktu luang Senin-Sabtu, lebih baik daftar kesini. Lumayan buat nambah uang jajan emoticon-Big Grin
So tunggu apa lagi? Kirimkan segera CV dan FOTO kalian ke email kami. Jangan lupa cantumkan no hp kalian ya


kurir.aman@yahoo.com
kurir.aman@yahoo.co.id ( tolong dikirim ke 2 email tersebut )


Mampir lapak ane juga gan untuk info mengenai KUMAN. Ada testi dari momod juga loh dan dia langganan ane. Kali aja agan nanti nganterin momod punya emoticon-Big Grin

http://fjb.kaskus.co.id/product/5697...karta-termurah

Terima Kasih gan.
.
Reserved untuk anggota KUMAN

]

sehari ngrim 5 paket, emang cukup 3 jam gan ?
Quote:Original Posted By jekicun
sehari ngrim 5 paket, emang cukup 3 jam gan ?


cukup gan. ane sendiri uda ngirim berkali2, ambil di 1 tempat yang sama. kirim ke 5 tempat. dan setiap hari kirim ke 5 tempat yang sama gan. jadi hari pertama aja yang agak sedikit cape cari alamatnya. kirim makanan gan lebih banyaknya.
itu Rp 40.000 buat 5 paket apa masing2 paket Rp 40.000 gan?
Quote:Original Posted By minionsman
itu Rp 40.000 buat 5 paket apa masing2 paket Rp 40.000 gan?


Rp. 40.000 buat 5 paket gan. Jadi 1 hari kerja 3 jam, agan dapat 40rb.
Quote:Original Posted By dokter.gilaa


cukup gan. ane sendiri uda ngirim berkali2, ambil di 1 tempat yang sama. kirim ke 5 tempat. dan setiap hari kirim ke 5 tempat yang sama gan. jadi hari pertama aja yang agak sedikit cape cari alamatnya. kirim makanan gan lebih banyaknya.


ohh, jd gitu ya...emoticon-Leh Uga
jakarta only ya gan ?
kl udh ada di depok ane minat nih gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By jekicun


ohh, jd gitu ya...emoticon-Leh Uga
jakarta only ya gan ?
kl udh ada di depok ane minat nih gan emoticon-Leh Uga


Iya gan. Jakarta only. Kalo depok, belum sering banget gan. Jadi kasian agan yang jauh2. emoticon-Malu (S)


Up up up

Diutamakan domisili jakarta ya. Jakrta barat dan utara lebih bagus. Terima kasih
sudah dikirim ke eamil gan..
Quote:Original Posted By dokter.gilaa
Syarat :
* Pria / Wanita
* Usia : 18-35
* Domisili Jakarta
* Pendidikan terakhir : Apapun
* Pengalaman tidak diutamakan
* Jujur.
* Mau bekerja keras
* Mampu bekerja dalam tim
* Memiliki kendaraan pribadi ( motor )
* Memiliki SIM C dan taat dalam berkendara
* Memiliki Smartphone dan app MAP dan bisa mengoperasikannya lebih di utamakan
* Dan lain-lain
]


Ane minat gan, tp ada 1 syarat masih dalam proses yakni SIM C. Bgm Gan? jika ada sesuatu yg berkaitan dg Jalanan misal ditilang saya akan tanggung sendiri?..
Quote:Original Posted By datoner
sudah dikirim ke eamil gan..

Emailnya ap gan?

Quote:Original Posted By zemuzi008x


Ane minat gan, tp ada 1 syarat masih dalam proses yakni SIM C. Bgm Gan? jika ada sesuatu yg berkaitan dg Jalanan misal ditilang saya akan tanggung sendiri?..


Sim kapan selesai? Lebih baik ada sim dulu ya. Terima kasih
5 kali 40rb dapet uang bensin ga gan ?
buat bensin misal e 25rb sisanya tinggal ngenes ya ajee donkkkkk
Quote:Original Posted By dokter.gilaa
Emailnya ap gan?



Sim kapan selesai? Lebih baik ada sim dulu ya. Terima kasih



siap gan, terima kasih
Quote:Original Posted By rifai12
5 kali 40rb dapet uang bensin ga gan ?
buat bensin misal e 25rb sisanya tinggal ngenes ya ajee donkkkkk


Ga gan. Utk anter2 dan balik lagi sampai rumah, bensin 10rb juga cukup. Maksimal juga 15rb. Ini pengalaman ane pribadi. Kerja 3jam doang. Kalau agan ngerasa ga menguntungkan, ane juga ga pa2 kok. Hehe. emoticon-Stick Out Tongueeace
Up pagi hari.
Up sore.
Kalo ada yg daerah cengkareng/jakarta barat boleh melipir.
Up malam.

Dikarenakan sy lupa sudah ganti bulan, maka fee sudah dirubah seperti di atas. Yakni minimal km dapat 50rb/hari. +10rb/alamat. Jika km sudah dapat diatas 50rb. Contoh ada 7 alamat yg km kirim, maka km dapat 70rb.Fee bisa berubah2 dan pastinya naik bukan turun.

Terima kasih
Up up up
Up sore
×