alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57276e1a2e04c8d50f8b4569/14-abg-bengkulu-pemerkosa-yuyun-terancam-30-tahun-penjara
14 ABG Bengkulu Pemerkosa Yuyun Terancam 30 Tahun Penjara
youtube-thumbnail

Sebanyak 14 ABG tersangka kasus pemerkosaan dan pembunuhan Yuyun (14), siswi SMP di Desa Kasie Kasubun, Kecamatan Padang Ulak Tanding, Kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu terancam hukuman 30 tahun penjara.

Kapolres Rejang Lebong AKBP Dirmanto mengatakan para tersangka dijerat Pasal 76 d Undang-Undang Nomor 35 tahun 2014 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman 15 tahun penjara dan Pasal 338 KUHP tentang menghilangkan nyawa orang, dengan ancaman 15 tahun penjara serta Pasal 536 KUHP tentang mabuk-mabukan di tempat umum dengan ancaman tiga hari kurungan.

"Pemberkasan kami pisah. Tujuh orang tersangka yang masih di bawah umur dijadikan satu berkas, sementara lima lain dijadikan satu berkas karena sudah masuk kategori dewasa," ujar Kapolres saat dihubungi Liputan6.com di Rejang Lebong, Senin (2/5/2016).
mending kebiri aj deh ... :nyantai
dah hukum mati aja itu sampah, biar penjara ga penuh emoticon-thumbsup
Baguslah, sekalian satu kamar sma ipul biar kering itu mrk emoticon-Betty
gemblung mana mungkin diancam 30 tahun,hukuman pidana di indo tuh maksimal 20 tahun emoticon-Traveller

kebiri itu udah solusi buat para bajingan ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
rame lagi nih kasus neng yuyun, semoga para pelaku mendapat balasan yang setimpal (ditusbol rame2-red)emoticon-Nyepi
Hadeeehhhhh..
Cuma hukuman 30tahun doank..
30 tahun mendatang duka dan trauma keluarga yuyun tidak akan hilang.. Tetapi para pelaku masih bisa ngaceng..

Hukum macam apa ini..
#RIPKEADILAN
Quote:Original Posted By derryzo
gemblung mana mungkin diancam 30 tahun,hukuman pidana di indo tuh maksimal 20 tahun emoticon-Traveller

kebiri itu udah solusi buat para bajingan ini emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Klo ada petisi nya ane tanda tanganin deh..
Quote:Original Posted By gembalarusa13
mending kebiri aj deh ... :nyantai


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kagak bakal jera kalo cuman 30 taon, mesti na di sayat tuh badan mereka dikit2 ampe mati.
Itu semua pelaku?? Ato cm yg dewasa aja??
Ga usah liat umur kalo udah bgtu.. No remisi !! emoticon-Mad (S)

Anak yg d lindungi itu yg kekerasan dr ortu..
Seret dlu otongnya, ndak usah di bawa ke dokter biarin busuk di penjara
emoticon-Marah
nvapain pake ancam ancaman .... vonis langsung ajah emoticon-Mad
jauh dari tempat mijit ya kek gini nih... kurang rekreasi, emoticon-Stick Out Tongue
penjara 30 tahun penjara + tusbol pake batang pohon salak selama dipenjara emoticon-Mad
30 tahun gak akan bisa idupin yuyun dan ngobatin keluarga.

buat perhatian yg laen, 10 tahun aja gpp, tp baik nya ilangin.
tragis banget
30 taun bakalan digarap penghuni penjara lain, habislah itu
eksekusi saja emoticon-Marah
dunia makin gila, iblis merajalela emoticon-Takut (S)