alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57276ac0c1cb17d8418b4570/surat-terbuka-untuk-para-blogger
Surat Terbuka untuk para Blogger
Surat Terbuka untuk para Blogger

Screenshoot diambil melalui HP.
sourcenya : http://m.liputan6.com/tekno/read/2497605/kpai-kantongi-nama-pelaku-peretasan

sorry klo penulisan berantakan, lewat HP nih emoticon-Embarrassment
sorry untuk kaskus, jadi tempat lapor, apalagi, bikinnya di "thelounge"
tujuan dibikin thread ini, bukan untuk penulis di article diatas saja, tetapi, untuk para blogger, agar, diperhatikan dulu, sebelum posting..

*Thread nya, paling di report nih, terus di closed.. emoticon-Nohope

---------------------------
permasalahannya adalah, pada kata "gim"
apa itu gim???
ane ngga tau...

yang ane tau adalah game...

karna article tersebut, berbahasa indonesia???
klo alasannya seperti itu, ane cuma bisa tersenyum nyindir..

kenapa tidak menggunakan kata "permainan"?

karna pengucapan?
klo alasannya seperti itu, ane cuma bisa tersenyum nyindir lagi..

pengucapan game = game..

jangan mentang2 cinta indonesia, pengucapan tulisan inggris, menjadi indonesia juga..

----------------------------------------
FBI..
menurut agan, yg bener, gimana cara ngucapinnya?

A. Ef Bi Ai
B. Ef Be i

jawaban yang bener, adalah A..
mau agan lagi di luar negri, atau di indonesia..
jawabannya tetap A..

---------------------------------
ane kasih contoh 1 lagi..

Jakarta..

A. Ja Kar Ta
B. Je Kar Ta

jawaban agan???
kalau ane sih pilih yang A

tapi, masih banyak, yg milih B..
salah satu nya, artis yang suka ngomong dengan mencampurkan bahasa inggris (ane ngga sebut orangnya yah, mungkin, agan2, sudah bisa menebak)

segini aja..
makasih
Surat Terbuka untuk para Blogger

ane main gim minesweepers ah
ane bukan blogger gan
Mejeng di pejwan sajalah.
Numpang gelar tiker
wah penulisnya typo kali gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Surat Terbuka untuk para Blogger

ane main gim minesweepers ah


okebray sama emoticon-Leh Uga
Je Kar dah emoticon-Traveller
mgkn yg ngetik berita lagi mabok emoticon-Big Grin
Blog blog blog Go blog emoticon-I Love Indonesia
Ane gak paham apa maksud TS.
Pemblokiran gim kayaknya cma propoganda bos tv yg dpt rating dri sinetron sama orang india pengekspor sinetron india penguasa siang - malam. Simplenya produk hiburan buatan mamarika, eropa, jepun, dan korea adalah musuh besar mereka
Surat Terbuka untuk para BloggerSurat Terbuka untuk para Blogger
Jadi cuma masalahin Karna Ntuh web Nulis Kata gim ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Surat Terbuka untuk para Blogger

ane main gim minesweepers ah

lu posting cepet amat gan..
padahal ngga pake mantra2 wkwkwk
Quote:Original Posted By wahyusee
Jadi cuma masalahin Karna Ntuh web Nulis Kata gim ? emoticon-Cool

yo i gan kwwkwkwkwk
tapi, masalahnya, itu web kan udah terkenal juga..
harusnya, si penulis, udah professional dong..
Quote:Original Posted By the.black.jack
mgkn yg ngetik berita lagi mabok emoticon-Big Grin

penulisnya bukan yg asli kali yah..
joki nya kwkwkw
gim-bot emoticon-Wakaka
gim....
emoticon-Big Grin

salam iskrim

Surat Terbuka untuk para Blogger

Mungkin salah ketik gan.
Tapi ane setuju apa kata ente kl memang pengen indonesia banget pakai aja kata permainan.
Quote:Original Posted By 5kacaw5
lu posting cepet amat gan..
padahal ngga pake mantra2 wkwkwk




Surat Terbuka untuk para Blogger

the power of 2G
Quote:Original Posted By mbewehkill666
okebray sama emoticon-Leh Uga



Surat Terbuka untuk para Blogger

main multiplayer gan
Ada tuh lagi Rap dari sulawesi, Manado tepatnya
Gimme that p*ssy haha
ane kira Situs KPI yg diretas? emoticon-Ngakak