alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727679b925233e03a8b4568/make-up-hijab-ala-disney
Make-Up Hijab ala Disney
semoga gak repost emoticon-Repost

Quote:Seorang make up artist asal Malaysia bernama Saraswati menunjukan kebolehannya dalam meniru gaya karakter film. Kali ini, Saraswati menirukan berbagai macam gaya karater wanita dalam film Disney. Dipublikasikan di sebuah akun instagram bernama queenofluna, Saras menggunakan Hijabnya saat meniru berbagai macam karakter wanita di film Disney.

Quote:Ada banyak karakter wanita di film Disney yang dia tiru, mulai dari Ariel, Mulan, Princess Jasmine, Alice, Tinkerbell, Queen Elsa dan masih banyak lagi. Untuk kamu yang ingin melihat bagaimana kehebatan Saraswati saat menirukan berbagai macam karakter wanita di film Disney menggunakan Hijabnya, berikut adalah foto-fotonya:

Spoiler for 1. MULAN:

Spoiler for 2. Princess Jasmine:

Spoiler for 3. Cruella De Vil:

Spoiler for 4. Pocahontas:

Spoiler for Jafar:

Spoiler for 6. Tinker Bell:

Spoiler for 7. Cheshire cat:

Spoiler for 8. Alice:

Spoiler for 9. Ariel:

Spoiler for 10. Belle:

Spoiler for 11. Ursula:

Spoiler for 12. Red Queen:

Spoiler for 13. Princess Jasmine #2:


Source

thread lain, ilustrasi karakter Disney berhijab
http://www.kaskus.co.id/thread/57276...y-pake-hijab/1
Reserved Update
Perasaan udah ada trit serupa deh gan, repost nih gan emoticon-Sorry
ntapp lah... boljug emoticon-Leh Uga
Niat banget yak make-up nya emoticon-Big Grin
Make-Up Hijab ala Disney
repost gan.. baru ad yg posting emoticon-Big Grin


- ternyata beda emoticon-Ngakak emoticon-Maaf Agan
Udah ada trit nya bray
Keren banget gan emoticon-Cool
syantiik syantiik.. plus kreatif
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By exinious
Perasaan udah ada trit serupa deh gan, repost nih gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By reagannnn
repost gan.. baru ad yg posting emoticon-Big Grin


masa sih gan?
cek di lounge kayaknya blm ada emoticon-Bingung (S)
Repost sih... Tapi isinya beda.

Makasih gan udah bikin trit. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By theb3




masa sih gan?
cek di lounge kayaknya blm ada emoticon-Bingung (S)


ternyta isinya beda dikit yaa.. sorry ane pikir repost emoticon-Maaf Agan emoticon-Big Grin

ada beberapa yg jadi maksa,
emoticon-Big Grin

salam iskrim

Make-Up Hijab ala Disney

Make-Up Hijab ala Disney

no repost apanya
kreatip ye..cantik pule.. emoticon-Big Grin
mejeng di pej wan emoticon-Cool
yang cruella de vill serem gan,,,
Ntar eneng coba ah di rumah
emoticon-Embarrassment
Yg ursula greget banget make upnya haha
Quote:Original Posted By queenzahira
Ntar eneng coba ah di rumah
emoticon-Embarrassment


kalo udh dicoba, pajang di mari sis
emoticon-Motret
×