alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572762439e740442728b4567/cekidot-cowok-cool-itu-gampang-gan
(Cekidot) Cowok Cool itu Gampang Gan
(Cekidot) Cowok Cool itu Gampang Gan

Jadi cowok cool itu gak susah gan, malah sebenernya gampang gan. Berikut ini 3 ciri cowok cool gan

Spoiler for 1. Gak gegayaan:


Spoiler for 2. Singlet:


Spoiler for 3. Jangan alay:


Spoiler for Pesan TS:
Pertalite
jangan alay gan emoticon-2 Jempol

cowok mah gak perlu rambutnya undercut, pake gelang, pake celana jogger, pake hoodie, pake sepatu sneakers, dan gegayaan lainnya gan emoticon-2 Jempol

cukup pake kaos terus pake daleman singlet, pake sempak sama celana bahan cukup gan emoticon-Cool

kecuali kalau agan mau sekolah, kerja, atau dateng ke acara formal kayak pernikahan dll mau gak mau ikut dress codenya gan emoticon-2 Jempol
hmm...dari tadi bnyk yg bahas cowok cool emoticon-Big Grin
jd pengen belajar jd cowok coold emoticon-Big Grin
Cowok cooli
karepmu bray emoticon-No Hope
cowok sholeh emoticon-Cool
Ini idola TS pake singlet.. emoticon-Big Grin
(Cekidot) Cowok Cool itu Gampang Gan
cowok cool adalah cowo yang tidak hot emoticon-Hammer2
Kenapa harus singlet? emoticon-Ngakak
ane msh normal, alhamdulillah.. emoticon-Big Grin
ane emang cool gan dari sananya. ToCool. yoomaaanemoticon-Ngakak (S)
cowo cool itu ga banyak omong, tapi banyak transfer emoticon-Cool
(Cekidot) Cowok Cool itu Gampang Gan

seret TS dong
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Ini idola TS pake singlet.. emoticon-Big Grin
(Cekidot) Cowok Cool itu Gampang Gan


alay impor emoticon-Najis
pakai singletemoticon-Leh Uga itu bener gan
satu lagi...
"jangan kayak TS"
ini pebih parah dari alay bego :alay

seret... sereeeet!! emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By adlek
satu lagi...
"jangan kayak TS"
ini pebih parah dari alay bego :alay

seret... sereeeet!! emoticon-2 Jempol


seren apaan gan? emoticon-Bingung
satu lagi deh...
"jangan suka berdelusi"
singlet mulu gan emoticon-Thinking