alexa-tracking

Misteri 10 WNI Bebas Tanpa Uang, Filipina Ungkap Kecurigaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572761dc9a09510c668b456a/misteri-10-wni-bebas-tanpa-uang-filipina-ungkap-kecurigaan
Misteri 10 WNI Bebas Tanpa Uang, Filipina Ungkap Kecurigaan
Quote:
Dibebasin salah, dibiarin salah

emoticon-Cool
Sange sange sange emoticon-Nohope
ribet ye pilipina ini, militer kita masuk gak boleh, sandera bebas krn "diplomasi" negara utk rakyat nya juga di curigain emoticon-Hammer2

mau bayar/gak, keselamatan sandera yg paling utama


kalo curiga dan ribet, udah ijinin semua upaya indonesia utk bebasin 4 rakyat nya, mau pake cara militer ato apapun.
mgkn digendam jd nurut
Menurut gw sih tetap "dibayar" .. tapi lewat gub Sulu .. kan dia ponakan pemimpin AS disono ..
makanya, kasih militer indo masuk..

pinoy2, ga di game ga di real lyfe, bobo bobo semua emoticon-Hammer
hmm bgtu.. brrti harusnya tidak bebaslah ya... :nyantai
Harusnya Serbu Aja Philipinnya Sekalian Bantu Abu Sarap...

Bacod Doank Gede Tuh Pinoy...

emoticon-Marah
Disuruh berdiploamsi dengan kerja Full. Doping buat memuluskan dengan uang.
jadi ada 2 tim sebenarnya yg masing masing tugasnya ngak boleh tau

1. Team diplomasi tanpa uang tebusan
2. Team penyelamat dengan uang tebusan
Agak sulit TIM ke 1 ini tanpa keberhasilan tim ke 2

Kedua team itu berjalan, makanya nga aneh kalau ada berita tanpa tebusan dan dengan tebusan

Jokowi memilih jalan tengah yaitu klaim keberhasilanya saja, toh orang ngak bakalan mau tahu yg penting sandera bebas terutama keluarganya.(nyebok nyilit tangan)

TNI pun terselamatkan urat malunya = win win solution
Jokowi bisa mejeng di breakingnews
Abu sayap happy happy

Semua happy
Pinoy tidak happy
sok marah kalo dibayar pake uang tebusan tapi ngarep.... emoticon-Wakaka

btw, orang yg di kota minta uang tebusan siapa yah....? kelompok ASG apa oknum pemerintah pinoy..... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Curiga mah salah2 omongan elu lawan omongan gua ujung2nya. Buktiin aja ada kagak aliran dana ke abu sarap


emoticon-Cool
Quote:


memang putang ina mo itu pinoy emoticon-Leh Uga
Jangan lupa Indonesia, punya dukun..
Mw di santet itu Abu Sayyaf cs..
bukan nya dapet bantuan mlnf yang friendly toward indonesia karena sering jadi penengah negosiasi filipina dgn kelompok militan di masa orde baru? mungkin itu salah satu faktor nya
Pilipin panasbung! emoticon-Mad
Bentuk task force Asean, untuk tangkal teroris dikawasan Asean
Yen ra trimo bebas ngomongo wae pin pinoy ngejak perang yeee ...
Bawa an nya curiga an mulus ngidap sakit ni org piliin


Mw bayar mw gratis yg penting wni pulang tanpa cacat udh bsukur ketimbang warga yg lain
Pada di penggal
entahlah...

emoticon-Cape d...