alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572760ccdac13ef7358b456b/ahok-jakarta-baru-harus-ke-kiri-bukan-ke-kanan
Ahok: Jakarta Baru Harus ke Kiri, Bukan ke Kanan!
Ahok: Jakarta Baru Harus ke Kiri, Bukan ke Kanan!

KRIMINALITAS.COM, Jakarta – Gubernur DKI Jakarta, Basuki T Purnama (Ahok) memberikan tanggapan terkait tantangan pegawai negeri sipil (PNS) yang ingin mengundurkan diri dari jabatannya lantaran tidak suka dengan sikap kepemimpinannya. Ia bersyukur apabila banyak PNS DKI yang memilih mundur karena sudah merasa tidak mampu mengemban tugas yang diberikan.

Baca: Disebut Ahok Kerap Cari Panggung, Yusril pun Geram

“Saya bersyukur dan berterima kasih. Saya dari dulu udah sampaikan, saya buat garis, yang mau Jakarta baru ke kiri, yang enggak mau ikut ke kanan. Gitu aja, santai aja udah,” kata Ahok di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (2/5).

Mantan Bupati Belitung Timur ini menegaskan tidak mempermasalahkan jika banyak PNS yang mengundurkan diri dari jabatannya karena masih banyak PNS yang kerjanya lebih baik namun belum mendapatkan kesempatan untuk memegang jabatan penting.

“Lebih baik ngalah, karena PNS yang baik-baik ini banyak, bukan hanya muda, yang umur paruh baya juga banyak, yang enggak pernah dapat kesempatan,” pungkasnya.

Dia menilai jika pejabat PNS DKI Jakarta biasanya tidak fokus lagi bekerja ketika sudah nyaman dengan harta yang dimiliki. Apalagi jika sudah tidak dapat bermain “proyek” lagi lantaran pengawasan yang sudah ketat.

“PNS kalau sudah terlalu kaya, tidak mau mengabdikan diri lagi kepada DKI, karena tidak bisa lagi main-main proyek,” tandasnya.

Diketahui, kisruh pengunduran diri PNS mulai ramai sejak mundurnya Rustam Effendi sebagai wali kota Jakarta utara. Akibatnya, banyak isu yang beredar jika banyak PNS akan mengikuti jejak Rustam.

Saat wawancara di salah satu stasiun televisi swasta pada Minggu (1/5/2016) kemarin, Ahok menantang para pejabat PNS yang tidak suka dengannya, untuk memberikan surat pengunduran diri pada hari ini.

http://kriminalitas.com/ahok-bersyuk...emilih-mundur/
Offside
pasti digantikan modelnya kayak si sunny
Gila bener ini ahok

Baru pertama kali ada gubernur kek gini

PNS dibikin model swasta, ga ada lagi PNS gabut, karna kalo gabut gajinya dipotong

kiri maju terus, kanan biar mampus emoticon-Angkat Beer
Harusnya Ke Kanan Koh, Biar Barokah.emoticon-Mad
dan Walikot yang mundur bisa balik lagi, karena jakarta ke Kananemoticon-Mad
Biar kayak daerah sebelahemoticon-Mad
emoticon-Wakaka
Asik nih bahasa nya " ke kiri" dan " ke kanan" semoga gk ada yg salah tafsir emoticon-Wakaka
Biar barokah makanya tetap pake tangan kanan koh emoticon-Recommended Seller
PNS mengundurkan diri, anak magang meraja lela emoticon-Ngakak
yg mau gaji 2 digit di JKT masih banyak tenang aje emoticon-Cool

sudah brp org yg mundur brayy ? emoticon-Selamat
apa tuh ke kiri dan ke kanan?

emoticon-Malu
nagus lah yg tempe mundur semua.. drpd nusuk dari belakang
tangan kiri buat cebokk brayyemoticon-Hammer2
Klo tangan,,,,,,,

Kanan buat makan

Kiri buat cebok
Wah salah nih Ahok. Harusnya jakarta baru ke kanan, yg gak mau ke kiri. Biar cocok bahasa inggrisnya



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Kelthuzad.lich
Harusnya Ke Kanan Koh, Biar Barokah.emoticon-Mad
dan Walikot yang mundur bisa balik lagi, karena jakarta ke Kananemoticon-Mad
Biar kayak daerah sebelahemoticon-Mad
emoticon-Wakaka



daerah sebelah uda makmur bree buktinya ada fortuner dan tempat ibadah 1M emoticon-Mad
Quote:Original Posted By vinorey
Klo tangan,,,,,,,

Kanan buat makan

Kiri buat cebok

Kalau tangan tengah buat apaan gan? emoticon-Malu


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
kiri komuniskah, kanan agamakah? entahlah
Saya pilih yang lurus aja koh. Daripada belok kanan kiri....