alexa-tracking

#NyalaUntukYuyun, KPAI: Segera Percepat Perpu Kebiri!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572760629e7404b56b8b4570/nyalauntukyuyun-kpai-segera-percepat-perpu-kebiri
#NyalaUntukYuyun, KPAI: Segera Percepat Perpu Kebiri!
Quote:


Quote:


terlepas dari tag ini ulah alay atau nasbung, memang sudah saatnya hukum kebiri diberlakukan emoticon-Recommended Seller
Jangan kebiri doang dong

Kalo perlu potong khuontoldd biar nyaho
Semoga cepat terealisasi perpu nya... Amin
KASKUS Ads
Klo kebiri yg diamputasi beneran! Jangan cuma kebiri kimia!
emoticon-Big Grin
kebiri tanpa bius!!
kalo diamputasi sih wanita mau mengerti bray..emoticon-Big Grin

tp kaalo ga bisa ngaceng apa kata dunia emoticon-Ngakak (S)
Gamers : Dukung gak yah?

emoticon-Peace
Quote:


nasbung tiap hari coli, tapi tak pernah ngaceng barang tuh emoticon-Recommended Seller emoticon-Traveller
kalo dikebiri , ntar malah nambah kaum sebelah. . . . emoticon-Sorry
Setuju.. Org2 ga waras gtu skalipun d bawah umur yg ngelakuin nya ttp harus d bikin hukuman yg berat.. Perbuatan kek binatang emoticon-Mad (S)

Hukum mati jg buat koruptor donk.. Itu uda ngambil hak brp org emoticon-Cape d...
Pantes ht, rame di twiter emoticon-army
d kebiri abis itu d sodomi rme2.. :nyantai
Kebiri pake rautan/parutan biar mantap
Ini sih masuk pidana pembunuhan, segera tangkap dan hukum mereka pak emoticon-Marah




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Bukannya sama aja? Kalau pemahaman ane sih ujung2 nya photong thithid.
Quote:


yg namanya dikebiri,, hormon dan gen nafsunya hilang, jadi kalo sdh dikebiri, mau jadi homokpun kagak bakaln nafsu
ditunggu realisasinya emoticon-Jempol
Quote:


coba tanya bang ipul jamil apa fungsi dari mulut emoticon-Ngacir
dunia makin gila, iblis merajalela emoticon-Takut (S)
Quote:


Kalo sdh dikebiri semua hormon dan gairah seksnya hilanng tot..
Pokoknya yg namanya seks hilang dari otaknya