alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275e909478688b678b4568/penyanyi-prince-derita-epilepsi-sampai-cedera-tulang-panggul
Penyanyi Prince Derita Epilepsi sampai Cedera Tulang Panggul
— Kematian bintang pop Prince masih menyisakan pertanyaan bagi para penggemarnya dan juga media. Saat ini, pihak berwenang memang masih menyelidiki penyebab kematian vokalis berusia 57 tahun itu.

Perwakilan pihak Prince mengatakan, dalam beberapa minggu terakhir, ikon musik ini menderita flu. Akibat penyakitnya ini, ia membatalkan dua konser di Atlanta sekitar awal April.

Prince sempat ngotot untuk tampil pada 14 April, tetapi penyakitnya bertambah parah karena ia harus naik pesawat ke tempat acara. Bahkan, pesawatnya mendarat darurat karena penyanyi ini harus dilarikan ke rumah sakit. Prince akhirnya dirawat selama 3 jam sebelum diperbolehkan pulang.

Penyanyi yang sering tampil nyeleneh ini mulai membuka rahasia penyakitnya pada tahun 2009. Dalam sebuah wawancara, ia berterus terang menderita epilepsi sejak lahir.

"Saya tak pernah mengungkapkan ini sebelumnya, tetapi saya terlahir dengan epilepsi. Sejak kecil saya sering kejang. Ayah dan ibu saya tidak tahu bagaimana menghadapi penyakit saya, tetapi mereka telah melakukan yang terbaik," kata Prince.

Ia mengatakan, karena sering diejek oleh teman-teman sekolahnya, ia pun mulai senang tampil mencolok.

"Saya harus menghadapi banyak hal, diejek di sekolah dan di awal karier saya berusaha menutupinya dengan tampil mencolok dan paling heboh," kata peraih penghargaan Oscar untuk kategori Lagu Asli Terbaik di film Purple Rain ini.

Pada ajang Grammy 2013, Prince tampil ke panggung dengan tongkat. Penampilannya itu seolah membuktikan rumor yang mengatakan tulang panggulnya bermasalah karena ia banyak menari selama satu dekade.

Media juga memberitakan Prince butuh operasi pengganti tulang panggul, sementara yang lain mengatakan ia sudah melakukannya.

Meski begitu, ada dugaan Prince menolak operasi karena agamanya melarang. Sejak tahun 2001, Prince dikabarkan jadi penganut Jehovah Witness yang antara lain melarang transfusi darah dan beberapa tindakan medis lainnya.

http://health.kompas.com/read/2016/0...Tulang.Panggul
emoticon-Angkat Beer gua pribadi juga adalah seorg penderita epilepsi ( ayan)
herannya gua di real tdk dihina oleh org
cuma di dunia maya forum kaskus dihina oleh BSH di BPLN/DC

emoticon-Angkat Beer gua ini termasuk org jujur baik di dlm dunia maya maupun dunia nyata
ada yg bilang lu itu bodoh krn terlalu jujur
gara2 kejujuran itu maka gua di hina trus oleh BSH di BPLN/DC

semuanya berawal dari debat di thread ,dan kubela penderita epilepsi ( ayan) yg dihina itu oleh org2
langsung gua jujur bilang gua pribadi adalah seorg epileptic
sejak saat itulah sampai skrg tiap hari gua dihina oleh BSH sbg penderita epilepsi ( ayan) di BPLN/DC

persetan sama org2 paok di BPLN/DC yg suka personal insult real life hina bawa2 penyakitku itu
persetan sama hahaiyaa & konco2nya itu ..

org2 paok itu pikir di dunia ini cuma gua yg kena epilepsi ( ayan)
masih byk lagi org2 di dunia yg menderita epilepsi ( ayan)
epilepsi ( ayan) itu bukan penyakit kerasukan setan ..

emoticon-2 Jempol tokoh2 hebat di dunia juga byk yg menderita epilepsi ( ayan) ..

List of people with epilepsy


emoticon-Angkat Beer gua ini org yg bisa terima fakta & kenyataan pahit & menyakitkan
sedangkan BSH gua itu org2 yg tdk bisa terima fakta & kenyatan pahit & menyakitkan
makanya BSH cuma bisa personal insult real life hina bawa2 penyakitku

Penyanyi Prince Derita Epilepsi sampai Cedera Tulang Panggul
http://www.epilepsyhongkong2016.org/
Penyanyi Prince Derita Epilepsi sampai Cedera Tulang Panggul
Jangan minder gan...rasul paulus kan juga penderita epilepsi ..dia juga pembenci pengikut kristus awal2nya. Akhirnya dpat jamaahan Yesus kristus dan menjadi misionaris . Mgkin kalo ente dijamah Yesus isa jadi misionaris ke negri china gan. Hahaha piss gan.
Quote:Original Posted By ndiolop
Jangan minder gan...rasul paulus kan juga penderita epilepsi ..dia juga pembenci pengikut kristus awal2nya. Akhirnya dpat jamaahan Yesus kristus dan menjadi misionaris . Mgkin kalo ente dijamah Yesus isa jadi misionaris ke negri china gan. Hahaha piss gan.


tak pernah gua minder ..makanya gua jujur berani akui diri sbg penderita epilepsi ( ayan)

kalo gua sih sampai kiamat tdk akan mungkin masuk samawi

iman gua kuat & mantap ..tak gampang dicuci otak oleh misionaris samawi

gua & warga dunia lainnya udah capek lihat persengketaan ketiga samawi itu turun temurun sejak zaman nabi mrk sampai zaman skrg

saling klaim ajarannya paling benar & sempurna daripada ajaran lainnya

Penyanyi Prince Derita Epilepsi sampai Cedera Tulang PanggulPenyanyi Prince Derita Epilepsi sampai Cedera Tulang Panggul
Pengobatan Berbasis Ganja Berhasil Obati Penderita Epilepsi
http://www.cnnindonesia.com/gaya-hid...rita-epilepsi/
Quote:Original Posted By drunkard.jp.
emoticon-Angkat Beer gua pribadi juga adalah seorg penderita epilepsi ( ayan)
herannya gua di real tdk dihina oleh org
cuma di dunia maya forum kaskus dihina oleh BSH di BPLN/DC

emoticon-Angkat Beer gua ini termasuk org jujur baik di dlm dunia maya maupun dunia nyata
ada yg bilang lu itu bodoh krn terlalu jujur
gara2 kejujuran itu maka gua di hina trus oleh BSH di BPLN/DC

semuanya berawal dari debat di thread ,dan kubela penderita epilepsi ( ayan) yg dihina itu oleh org2
langsung gua jujur bilang gua pribadi adalah seorg epileptic
sejak saat itulah sampai skrg tiap hari gua dihina oleh BSH sbg penderita epilepsi ( ayan) di BPLN/DC

persetan sama org2 paok di BPLN/DC yg suka personal insult real life hina bawa2 penyakitku itu
persetan sama hahaiyaa & konco2nya itu ..

org2 paok itu pikir di dunia ini cuma gua yg kena epilepsi ( ayan)
masih byk lagi org2 di dunia yg menderita epilepsi ( ayan)
epilepsi ( ayan) itu bukan penyakit kerasukan setan ..

emoticon-2 Jempol tokoh2 hebat di dunia juga byk yg menderita epilepsi ( ayan) ..

List of people with epilepsy


emoticon-Angkat Beer gua ini org yg bisa terima fakta & kenyataan pahit & menyakitkan
sedangkan BSH gua itu org2 yg tdk bisa terima fakta & kenyatan pahit & menyakitkan
makanya BSH cuma bisa personal insult real life hina bawa2 penyakitku



haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Org Gila Kaskus mewek waaa,curhat kehidupan gagal sebg org Usur Delusional tinggal masuk lobang kubur waaa

Wa kira luuw iini punya kelainan jiwa waaa!!!

Spoiler for Luuw yg mulai nyenggol bahkan Stalking gw kyk tai keinjek,tetapi disenggol balik malah mewek2 curhat waaa:


org bawa FAKTA dibilang menghina!!!

org membawa FAKTA dibilang Sinopobia!!!

Klo org GILA kyk luuw Meracau luuw anggap Fakta waaa!!???

Kasihan org gila kyk luuw,mau org hargai khayalan delusi luuw tetapi gitu org membawa FAKTA dibilang Sinopobia domba paok,nape gak sekali2 bilang Bulepobia CingCongLen paok haaa???

Di Kaskus dan di RL hanya luuw yg dianggap ber IQ rendah oowtak 10CC ame Tiikoow waaa!! emoticon-Frown

Saking gagal nyeee kehidupan luuw sampe luuw ngarang pura2 Pamitan mo nikah.....egh blom ampe sebulan udeh balik lagi maen di Kaskus!!! .....bini luuw muak ame luuw haaa???

Di Kaskus yg berbeda pendapat dgn luuw tugh dr berbagai golongan dan suku,baik Asslifters,Kresetan,Dupa Freak,Cindo,Tiikoow,Half&Half etc dan yg setuju dgn pendapat luuw CUMAN Kloningan luuw doank yg puluhan biji waaa!!!

Kasihan banget kehidupan luuw,umur udeh 42 thn lebih,setengah kaki udeh dilobang kubur,ayan,impotent,melarat kagak punye keluarga atawa temen....ntar tua mati melarat kesepian waaa!!!

Maen di banyak Forum OL cari temen sukur2 dpt jodoh tetapi sayang nyeee yg didpt hanya cemoho-an emoticon-Frown

Sadar dong dr kehidupan luuw tugh kgk ade yg keambil,Cacad Ayan muke babi kodok,impotent,delusional,obsesive,melarat,najizzz personality,IQ lebih rendah dr Tiikoow,bermoral bejad tkg Pukimak waaa emoticon-Najis (S)


Tapi paling gak sukur luuw dan Sickmen of Asia masih sadar barang ciptaan si Bule Barat hebat waaa!!!
Eghhhh obat Ayan luuw bikinan CingCongLen atawa Barat Cs,USA the BEST country on earth

Penyanyi Prince Derita Epilepsi sampai Cedera Tulang Panggul



Penyanyi Prince Derita Epilepsi sampai Cedera Tulang Panggul
Quote:Original Posted By hahaiyaa.2
Cacad Ayan muke babi


oic.. jadi lu org paok anggap penderita ayan ( epilepsi ) itu adakah cacad muka babi
banyak penderita ayan ( epilepsi ) yg otaknya jauh lebih pintar /lebih hebat dari otak paokmu itu
tokoh2 hebat di dunia juga byk yg menderita epilepsi ( ayan) ..
List of people with epilepsy

Quote:Original Posted By drunkard.jp.


oic.. jadi lu org paok anggap penderita ayan ( epilepsi ) itu adakah cacad muka babi
banyak penderita ayan ( epilepsi ) yg otaknya jauh lebih pintar /lebih hebat dari otak paokmu itu
tokoh2 hebat di dunia juga byk yg menderita epilepsi ( ayan) ..
List of people with epilepsy



haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

emoticon-Cape d... (S)

Imbisil waaa....luuw magh TETAP ajeee DUMB loooser waaa!!!!

Klo blom ngerti Imbisil,nonton negh org oowtak 5CC macam luuw waaa!!!


Parasite CingCongLen nyolot ame petugas Immigrasi


Sickman of Asia imbisil buta warna nyolot ame polisi

Quote:Original Posted By hahaiyaa.2


haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

emoticon-Cape d... (S)

Imbisil waaa....luuw magh TETAP ajeee loooser waaa!!!!

Klo blom ngerti Imbisil,nonton negh org oowtak 5CC macam luuw waaa!!!
Parasite CingCongLen nyolot ame petugas Immigrasi

Sickman of Asia imbisil buta warna nyolot ame polisi



hahaiyaa. ..lu pribumi indon dari dulu menghina ras cina
sinophobia paok mau hina ras cina

yang disalutkan dari ras cina itu adalah

emoticon-2 Jempol hinaan membuat cina a jadi kuat & sukses

lihat kemajuan cina itu dibidang perekonomian,kemiliteran,teknologi dll

emoticon-Wkwkwk pertanda cina itu kagak mempan dihina

semakin dihina semakin kuat emoticon-Takut



china itu juga satu2nya negara di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi barat
China's rise signals the end of the global dominance of the west
Penyanyi Prince Derita Epilepsi sampai Cedera Tulang Panggul


warga pendatang cina yg jadi minoritas di Indonesia juga sering dihina oleh kaum mayoritas pribumi
" numpang hidup" ras babi sipit" tidak bisa eja R " baik kecil dll "

malah warga pendatang cina yg sering dihina itu mampu kuasai perekonomian & menjadi majikan di tpt mayoritas ras indon yg hina ras cina itu

emoticon-2 Jempol menjadi kuat karena hinaan

]zaman dulu China dipermalukan & dikeroyok negara2 domba eropa wkt perang candu opium
dan China dihina sbg sickman of asia oleh bule domba eropa

step by step ,China itu berusaha utk maju
akhirnya bule domba eropa yg dulu menghina China itu dipermalukan oleh org chinese
bangsa domba eropa ( barat) mengemis minta bantuan pada china ( asia)
Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005

]japan dulu juga menghina china
step by step China berusaha utk maju
akhirnya
China Kalahkan ekonomi Jepang

bule domba paok amerika itu juga suka menghina china
step by step China berusaha utk maju
akhirnya bule domba amerika yg dipermalukan oleh china

China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia

hahaiyaa. ...mau hina ras cina ...hinalah terus .
tragis buat para sinophobia paok melihat ras yg paling dibencinya semakin dihina semakin maju
ehhh busyet dari jaman jebot ini si haiya sama drunkard kagak beres2 ributnyaa...... curiga 2-2nya klonengan lagi monolog
Prince ternyata epilepsi toh....
Baru tau
Ane suka lagunya
The most beautiful women kl ga salah
salut dengan kejujuran Prince yang mengaku dirinya seorg penderita Epilepsi

si ayan sm si sumbing ngasih kata sambutan yg meriah emoticon-fuck
Si ayan curhat emoticon-Busa
untuk para BSH

kalau kalian mau hina
lebih baik jangan pakai kalimat "ayan"

karena " ayan" itu kayak org india
https://www.google.com.au/#q=ayan+

emoticon-Ngakak wa bukan org india ....
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Karena Ayan anaksendiri di BBQ waaa emoticon-Takut (S)

Mum who microwaved her baby to death gets life in prison

A US mother has been sentenced to a maximum of life in prison for killing her one-month-old daughter by microwaving her until her organs were 'cooked through'.


Kerusakan GENETIK kaaaaah
emoticon-Games orang jujur itu keren

emoticon-Games secara tdk langsung BSH yg suka personal insult penyakit yg diderita drunkard.jp. itu malah menghina tokoh agama mrk sendiri
benar-benar BSH tolol