alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275d8356e6af943a8b456a/4-orang-biasa-yang-mendadak-terkenal-di-instagram
4 Orang Biasa Yang Mendadak Terkenal Di instagram
Assalamua'alaikum wr wb.
ini adalah thread pertama ane ,setelah sekian lama jadi silent reader akhirnya anee agak tertantang buat thread jadi ane minta maaf gan kalo thread ane mungkin kurang menarik,emoticon-Ngakak (S) Langsung saja gan kali ini ane akan bahas tentang akun instagram ,belakangan ini kan lagi gempar gemparnya orang yg mendadak terkenal di instagramnya, Contoh kasus kemaren yg mengaku ngaku anak jendral itu lohhh pasti agan tau kan?emoticon-Ngakak (S) gara gara dia ngaku ngaku anak jendral jadi jumlah followers instagramnya naik gratis yg awalnya kurang dari 1000 followers sekarang bisa lebih dari 12ribu followers tp pada akhirnya si doi tutup akun gan karena ga kuat dibully. Langsung saja gan ane akan kasih beberapa akun instagram yg mendadak terkenal. cekiibrotttemoticon-Jempol




  1. @awkarin followers sebanyak 316ribu, wah banyak kan gan? emoticon-Ngakak (S)

Siapa sih pengguna instagram yg gatau sosok Karin Novilda ,pasti agan agan disini yg hobinya mainin instagram tau lah siapa dia. Dia hobinya upload foto foto yg body goals gitu,dan yang paling heboh itu gara gara dia upload video sama pacarny adegan kissing gannn,
Ini dia profil akun instagram si neng @Awkarin
Spoiler for Ini gann foto kak karin novilda:



Spoiler for ini lagi gan:

  1. Yang kedua ada si cewe cantik yg nama instagramnya @Dijjah_Yelloww

agan agan disini pasti akan terseponahh ketika liat kecantikan si neng @Dijjah_Yelloww ,coba aja agan stalk akunnyaa emoticon-Wakaka
ini dia penampakan dari neng @Dijjah_Yelloww agan agan disini jangan pada kaget yaaa emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Penampakan si neng Dijjah:

Spoiler for lagii gann:

  1. Yang ketiga ada si @SonyaDepari siapa sih sekarang yang gatau dia gan?
Dia itu loh yg ngaku ngaku jadi anak jendral gann ,gara gara itu dia jadi sangat terkenal gan mungkin udah terkenal sampe alam ghaib gann emoticon-Wakaka alay bgt dahhh,dia jadi bahan bullyan di akun sosmednya gan apalagi di instagram berkat jadi bahan bullyan itu followersnya meningkat drastiss yg awalnya cuma 1000 followers meningkat menjadi 12ribu lebih gan , lebih kasiannya abis dibully habis habisan ayah dari Sonya Depari meninggal gan karena terkena penyakit jantung ,kasiaannn ya gann
ini dia gan penampakan dari kak Sonya Depari ,
Spoiler for Ini gan penampakan kak Sonya Depari:

Cantikk bgt kan gannemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik jangan buatt bahan bacoolll gannemoticon-Wkwkwk
diaa masihh SMA kelass 3 lohh gann jadi ini termasuk si Dede Dede Gemess gan emoticon-Wowcantik
  1. Ini dia gan yg paling paling dan paling bikin enekk itu captionnya gann bikin ngakak bgttemoticon-Wakaka ,, dia adalah @Sari_Maya009 atau @Sari_Mayaa09_
Ini dia gan yg lagi terkenalnyaa di instagram itu adalah si Sari Maya, yang paling bikin ane enekk itu loh captionnya gannn dan editann fotonya ituu proo bangett gann saking pro nya jadi rada aneh gitu gan ,
Ini langsung aja ane kasih penampakannya ya gannn ati ati jangan sampee muntah liatnya gann
Spoiler for Penampakan si neng Sari Maya:

Spoiler for Ini lagi gann:


Mungkin sekiann duluuu gann ,Insyaallah besok anee tambahin lagi gannn ,dan thread ini ane buat hanya buat bercandaan doang gann jadi kalo ada pihak yg ngerasa terhina atau apa ane minta maaf yg sebesar besarnya ya gannn, Jangan lupa kasihh rate thread ini jika menurut agan agan disini bermanfaatt dann satu lagi kasihh cendol nya yaa gannn. Maaf juga kalo thread ini berantakan maklumlah Newbiee emoticon-Wakaka
Jangann lupaa komentarnyaa ya gannemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer
gak punya instagram 4 Orang Biasa Yang Mendadak Terkenal Di instagram
bakalan masuk item putihnya deddy gak nih? emoticon-Bingung
ane ga maen insta bre emoticon-Traveller
Dijah yellow bray emoticon-Hammer2
No 2 pacarnya ts
2 ama 4 yg jelas mampu meledakkan logika manusia bray emoticon-Leh Uga
dijah yellow is da hits man
D'jah kuning legenda hidup tuh. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
instagram ga terlalu demen gan emoticon-Big Grin
ribet emoticon-No Hope mau upload aja musti dari app
dari web kgk bisa emoticon-Hammer2
4 Orang Biasa Yang Mendadak Terkenal Di instagram

awas, kutandai kau ya
Ya ampun dibahas juga nih...hahaah
Btw yang ke 4 itu booming gila...
emoticon-Ngakak
terkenal dilangit tapi gak dibumi....

uwais al qorni
Ane buka ig cuma pengen liat igo yg kira kira "bisa", itupun pake akun temen ane
Ane ndak punya akun ig
ntapz
sarimayaa emoticon-Leh Uga
yg terakhir pngn liburan g kesampaian...waduhh... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By brofist84
No 2 pacarnya ts

soulmate emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀
gak punya instagram 4 Orang Biasa Yang Mendadak Terkenal Di instagram


Wajiibbb bikinn gann buat stalk akunya si dijjahh kuning wkwkw
DIjah Yellow paling fenomenal gan
sampe Justin bieber aja ngefollow dia
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
sonya depari... emoticon-Busa