alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275d13d44f9f48148b4568/kronologi-mahasiswa-umsu-medan-tusuk-dosen-hingga-tewas
Kronologi Mahasiswa UMSU Medan Tusuk Dosen Hingga Tewas
Medan - Nuraian Lubis (63) meninggal dunia. Dia ditusuk mahasiswanya RS, di leher. Dosen Nurain meninggal dunia karena kehabisan darah.

Informasi dari pembaca detikcom, lewat pasangmata.com, Kurnia, Senin (2/5/2016) peristiwa itu terjadi sore tadi.

Berikut kronologi peristiwa tersebut:

- Pukul 16.00 WIB

Korban Nurain baru saja keluar dari toilet di Gedung B Lantai 2 Kampus UMSU. Saat itu pelaku RS langsung melakukan penikaman di bagian leher. Korban sempat berteriak dan memancing mahasiswa lainnya.

Korban bersimbah darah dan diberi pertolongan dibawa ke rumah sakit. Namun nyawa korban tidak tertolong. Sementara pelaku dibekuk mahasiswa yang lain. Korban juga sempat dibogem mahasiswa yang lain.

- Pukul 17.00 WIB

Polisi tiba di lokasi dan melakukan pengamanan. Polisi masuk ke kampus dan hendak menciduk pelaku. Polisi sempat menembakkan gas air mata untuk membubarkan mahasiswa yang berkerumun. Jalan menuju ke kampus ditutup polisi.

- Pukul 18.00 WIB

Pelaku RS diciduk dan dibawa ke Mapolresta Medan. Sejumlah polisi juga bertahan di area sekitar kampus melakukan pengamanan.

Aktivistas kampus dihentikan untuk malam ini. Arus lalu lintas di sekitar kampus dialihkan.

"Pelaku ini sempat dikerumuni mahasiswa. Akhirnya kita dapat mengevakuasi pelaku di pojok ruangan lalu kita bawa keluar gedung seterusnya kita bawa ke kantor," ujar Kapolresta Medan Kombes Mardiaz Kusin Dwihananto kepada wartawan.

https://news.detik.com/berita/320202...n-hingga-tewas

hukum mati emoticon-Marah
hardiknas emoticon-Mewek
Potong baiknye emoticon-Cool
gw dulu juga sampe stress gara-gara ganti judul berulang kali sampai akhirnya lulus ngaret tapi gak sampai bunuh dosen... walau pernah pengen bogem tuh dosen juga sih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dadjal.ank
Potong baiknye emoticon-Cool

Gan gan

Quote:Original Posted By .ronay.

Gan gan



Nape ??? Gw ganteng ??? emoticon-Cool

Quote:"Korban bersimbah darah dan diberi pertolongan dibawa ke rumah sakit. Namun nyawa korban tidak tertolong. Sementara pelaku dibekuk mahasiswa yang lain. Korban juga sempat dibogem mahasiswa yang lain.


korban uda digorok terus dapet bogem? yg dibogem korban apa pelaku nih emoticon-Bingung (S)
Mngap
emoticon-Turut Berduka emoticon-Takut
Quote:Original Posted By kurt.cob41n
Medan - Nuraian Lubis (63) meninggal dunia. Dia ditusuk mahasiswanya RS, di leher. Dosen Nurain meninggal dunia karena kehabisan darah.

Informasi dari pembaca detikcom, lewat pasangmata.com, Kurnia, Senin (2/5/2016) peristiwa itu terjadi sore tadi.

Berikut kronologi peristiwa tersebut:

- Pukul 16.00 WIB

Korban Nurain baru saja keluar dari toilet di Gedung B Lantai 2 Kampus UMSU. Saat itu pelaku RS langsung melakukan penikaman di bagian leher. Korban sempat berteriak dan memancing mahasiswa lainnya.

Korban bersimbah darah dan diberi pertolongan dibawa ke rumah sakit. Namun nyawa korban tidak tertolong. Sementara pelaku dibekuk mahasiswa yang lain. Korban juga sempat dibogem mahasiswa yang lain.


yg ane bold maksud nya apaan ??? korban kena tonjok gak sengaja apa gimana ??
Ngeri gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By noshade


yg ane bold maksud nya apaan ??? korban kena tonjok gak sengaja apa gimana ??


detik lagi mabok gan. harusnya pelaku
Mahasiswa kok kaya gini?! emoticon-Gila
Hardiknas yang aneh.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dadjal.ank


Nape ??? Gw ganteng ??? emoticon-Cool



Pala lu pernah kutuan kgak gan emoticon-Sorry
dosen senior biasanya suka bikinulah, tapi kan ga harus sampe dibunuh, emoticon-Traveller
MODARRR

BIAR JADI PEMBELAJARAN BAGI DOSEN2 YG LAIN emoticon-Marah
mahasiswa yang terlalu MAHA nih ...emoticon-Wow
Quote:Original Posted By .ronay.


Pala lu pernah kutuan kgak gan emoticon-Sorry


Gw yang ngutuin palanya kutu emoticon-Bingung

Piye ??? Ganteng toh ??? emoticon-Cool

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Takziah
Quote:Original Posted By .b0t.
dosen senior biasanya suka bikinulah, tapi kan ga harus sampe dibunuh, emoticon-Traveller


Mana bisa lu ngutuin palanya kutu emoticon-Mad
Peleh lo emoticon-fuck2
×