alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275c4098e31b35678b457c/awas-penipuan-gan
Awas penipuan gan
Hati2 penipuan gan, ane barusan aja ketepu, jadi kronologisnya bgini gan, karna ane lg cari barang koleksian sony vaio vgn ux series, ane posting dah tuh di kaskus fjb kemarin dgn judul WTB sony vaio vgn ux series, pas di awal ane dpt bbrp sms dr bbrp nmr berbeda n nawarin brg gt, pas setelah denger dr rekomendasi ddr bbrp nmr telepon yg merujuk ke satu penjual dengan id line bernama max gadget, setelah ane trf duit orgnya masih bisa dgn santai menjawab brg sedang di sediain di toko, bukti ane sertakan lewat foto y gan, ane cuma buat posting ini supaya ga ada lg yg bakal ketipu kedepannya. Btw nama penipu ntuh Deri Hermawan.Awas penipuan ganAwas penipuan ganAwas penipuan gan
hati-hati
tmbahin skrinsut ama komuk penipu kalo ada gan emoticon-Cool
waspadalah gan emoticon-army
waduh parah bener emoticon-No Hope
coba screenshootnya gan emoticon-Embarrassment biar yg lain pada tau kronologisnya emoticon-Big Grin
Mana potonya panjul emoticon-Leh Uga
Buktinya mana gan?
Rekber gan
2016 ini
Ini sih, penipuan tehnik lama bray.. Harusnya ente sebagai konsumen lebih pinter lah..
emoticon-Cape d...
Teliti dulu, sebelum membeli
Awas penipuan gan

pake lapak lain gan, fjb banyak yang...
kasih bukti gan
utamakan COD atau rekber..
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Ini sih, penipuan tehnik lama bray.. Harusnya ente sebagai konsumen lebih pinter lah..
emoticon-Cape d...
Teliti dulu, sebelum membeli


iya ya gan.seingat ane kan dulu ente yang tenarin dan sebarin nih trik ke khalayak ramai ya gan emoticon-Matabelo
Masukin di Surat Pembaca aja, biar jelas dan makasih infonya agan TS. Waspadalah terhadap penipuan, karena penipuan itu menghasilkan uang haram dan beras haram bukan beras halal.

emoticon-Cool
Namanya juga newbie, ini jg ane baru pertama kali beli brg lewat online, maklum gan msh cupi... Thx buat saran n commentnya agam2 sekalian.... Yah ane anggap aja d buat dhuafa, mudah2an jadi daging n bermanfaat buat mereka.
yahhhhh melayang deh duit 3,1 jeti nya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

ke depannya lebih hati" gan dgn seller nakalemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cenwen
Namanya juga newbie, ini jg ane baru pertama kali beli brg lewat online, maklum gan msh cupi... Thx buat saran n commentnya agam2 sekalian.... Yah ane anggap aja d buat dhuafa, mudah2an jadi daging n bermanfaat buat mereka.


Belanja ol buat nilai segitu udh wow banget gan...
Moga ga ketipu n dapet hikmahnya ya TS
Iy gan, boleh donk rekomen piggy bank yg terpecaya, biar ga ketepu lg lain klo, hehehehe...
Quote:Original Posted By reivenom


iya ya gan.seingat ane kan dulu ente yang tenarin dan sebarin nih trik ke khalayak ramai ya gan emoticon-Matabelo


Yoi bray, ini sih trik klasik yg udah turun temurun..
emoticon-Wkwkwk
Tapi masih memakan korban
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Awas penipuan gan

pake lapak lain gan, fjb banyak yang...


Contohnya apa ya gan? Ane ga terlalu bnyk tau situs lain uy...