alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275c152e04c83c0b8b456b/cowok-cool-2016-part-2-bree
Cowok Cool 2016 part 2 bree...
emoticon-Cool Selamat Datang di Thread Cool dari yang ter Coolemoticon-Ngakak
Halloooo bree... Sorry ganggu waktu nganggurnya nih.emoticon-Cool
Dari pada nyopet mendingan buat thread . yaa gak ?? iyaa dong emoticon-Cool
Quote:Situ merasa cool ? Situ merasa keren?? Blom cool kalau blom kayak yang ada di thread ini.
Nah disini ane cuma berbagi beberapa sifat ke cool an manusia yang blom banyak dilakukan bree...
Cowok cool ituuu .... Kayak gini bree...emoticon-Ngacir2
Tunggu tunggu... Kayaknya sama dah nih tulisan kayak yang kemaren.emoticon-Bingung
Bodoamaat....Tapi tenang isinya beda kok bree ...yuk mari... emoticon-Ngacir2

Spoiler for Cool 1:


Spoiler for Cool 2:

Spoiler for Cool 3:

Spoiler for Cool 4:

Spoiler for Cool 5:

Spoiler for Cool 6:

Spoiler for Cool 7:


Gimana ?? Gampang banget kan untuk menjadi cool ??
Kalau ente bisa ngelakuin itu semua . Lo bakal jadi orang cool dari yang ter cool emoticon-Cool
Kesimpulannya adalah
Kalau mau masuk kelas mandi dulu





wuuuusss pertamax emoticon-Cool
cowo cool ntu gak undercut gans wkakakaka emoticon-Leh Uga
emoticon-Hammer2
jadi itu sapu tangan siapa gan sebenarnya ?
emoticon-Cool
ane emoticon-Cool
Cowok Cool 2016 part 2 bree...

I'm not cool I'm hot
kurang gan emoticon-Big Grin
cool itu ketika ente bisa tangkep kecoak terbang pake satu tangan atau sumplit emoticon-Ngakak
wees cool bray...
kalo ndemo ane paling belakang emoticon-Cool
Cowok Cool itu Jujur saat ada pemeriksaan oleh Polisi.
Polisi: "Tunjukan SIM dan STNKnya gan!"
Cowok Cool: "Eh Pak polisi Kakuser jg ternyata pake gan segala emoticon-Big Grin"
Polisi: "Cepetan! Mana SIM dan STNKnya gan?? Mau Ane bata luh.. "
Cowok Cool: (Nyalain motor langsung loncat dan putar balik, sambil ngomong) "Sebentar pak, ketinggalan! Ane ambil di rumah dulu" (Kabur dengan kecepetan tinggi). emoticon-Big Grin
Polisi: Bengong..
Cowok Cool 2016 part 2 bree...
anjir saran sesat emoticon-Ngakak
masuk freezer gan tambah cool Cowok Cool 2016 part 2 bree...
Boleh dicoba gan
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀
masuk freezer gan tambah cool Cowok Cool 2016 part 2 bree...


mantap emoticon-Leh Uga
jangan lupa bajunya ditanggalin emoticon-Betty
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Cowok Cool itu Jujur saat ada pemeriksaan oleh Polisi.
Polisi: "Tunjukan SIM dan STNKnya gan!"
Cowok Cool: "Eh Pak polisi Kakuser jg ternyata pake gan segala emoticon-Big Grin"
Polisi: "Cepetan! Mana SIM dan STNKnya gan?? Mau Ane bata luh.. "
Cowok Cool: (Nyalain motor langsung loncat dan putar balik, sambil ngomong) "Sebentar pak, ketinggalan! Ane ambil di rumah dulu" (Kabur dengan kecepetan tinggi). emoticon-Big Grin
Polisi: Bengong..
Cowok Cool 2016 part 2 bree...


Nyang baju putih santai amat kayak di pantai....
mejeng pejwan biar cool..
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By alg18
mantap emoticon-Leh Uga
jangan lupa bajunya ditanggalin emoticon-Betty


dijamin kisut ya gan Cowok Cool 2016 part 2 bree...
apa cool itu pake singlet emoticon-Leh Uga
cool itu kalau gak hot atau warm gan!
cool itu ada kalau ente punya dispenser 3 tombol.
dan cool itu, ini emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀


dijamin kisut ya gan Cowok Cool 2016 part 2 bree...


dijamin emoticon-Recommended Seller
sorry kalo ane cool gan, cooleuheu. emoticon-Cool