alexa-tracking

Cowok Cool 2016 part 2 bree...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275c152e04c83c0b8b456b/cowok-cool-2016-part-2-bree
Cowok Cool 2016 part 2 bree...
emoticon-CoolSelamat Datang di Thread Cool dari yang ter Coolemoticon-Ngakak

Halloooo bree... Sorry ganggu waktu nganggurnya nih.emoticon-Cool
Dari pada nyopet mendingan buat thread . yaa gak ?? iyaa dong emoticon-Cool
Quote:

Spoiler for Cool 1:


Spoiler for Cool 2:

Spoiler for Cool 3:

Spoiler for Cool 4:

Spoiler for Cool 5:

Spoiler for Cool 6:

Spoiler for Cool 7:


Gimana ?? Gampang banget kan untuk menjadi cool ??
Kalau ente bisa ngelakuin itu semua . Lo bakal jadi orang cool dari yang ter cool emoticon-Cool
Kesimpulannya adalah
Kalau mau masuk kelas mandi dulu





wuuuusss pertamax emoticon-Cool
cowo cool ntu gak undercut gans wkakakaka emoticon-Leh Uga
emoticon-Hammer2
jadi itu sapu tangan siapa gan sebenarnya ?
emoticon-Cool
ane emoticon-Cool
Cowok Cool 2016 part 2 bree...

I'm not cool I'm hot
kurang gan emoticon-Big Grin
cool itu ketika ente bisa tangkep kecoak terbang pake satu tangan atau sumplit emoticon-Ngakak
wees cool bray...
kalo ndemo ane paling belakang emoticon-Cool
Cowok Cool itu Jujur saat ada pemeriksaan oleh Polisi.
Polisi: "Tunjukan SIM dan STNKnya gan!"
Cowok Cool: "Eh Pak polisi Kakuser jg ternyata pake gan segala emoticon-Big Grin"
Polisi: "Cepetan! Mana SIM dan STNKnya gan?? Mau Ane bata luh.. "
Cowok Cool: (Nyalain motor langsung loncat dan putar balik, sambil ngomong) "Sebentar pak, ketinggalan! Ane ambil di rumah dulu" (Kabur dengan kecepetan tinggi). emoticon-Big Grin
Polisi: Bengong..
Cowok Cool 2016 part 2 bree...
anjir saran sesat emoticon-Ngakak
masuk freezer gan tambah cool Cowok Cool 2016 part 2 bree...
Boleh dicoba gan
Quote:


mantap emoticon-Leh Uga
jangan lupa bajunya ditanggalin emoticon-Betty
Quote:


Nyang baju putih santai amat kayak di pantai....
mejeng pejwan biar cool..
emoticon-Leh Uga
Quote:


dijamin kisut ya gan Cowok Cool 2016 part 2 bree...
apa cool itu pake singlet emoticon-Leh Uga
cool itu kalau gak hot atau warm gan!
cool itu ada kalau ente punya dispenser 3 tombol.
dan cool itu, ini emoticon-Cool
Quote:


dijamin emoticon-Recommended Seller
sorry kalo ane cool gan, cooleuheu. emoticon-Cool