alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275c011854f7a6308b456a/arisan-share-fb-yuk-biar-ol-shop-kite-viral-organic
Arisan Share FB yuk. Biar OL Shop kite VIRAL organic
Haloooww...
Salam bisnis dan entrepreneur!

Sudah bertahun tahun bergelut di bisnis online, tiba-tiba ane dapat ilham untuk buat thread ini.

Thread ini tujuannya supaya kita arisan share posting/link di FB (atau socmed lainnya), dengan harapan bisa VIRAL secara organic.
yang belum tau apa itu VIRAL baca dulu: Viral

Spoiler for Apa keuntungannya?:


Spoiler for Sistem kerjanya gimana?:


setuju? mau?

Spoiler for gimana caranya?:


Quote:Formulir pendaftaran:
Nama:

Link Facebook:

No. Hp yang ada WA:

Link OL Shop:

Produk yang dijual:


yukkk yang mau kita diskusi dulu sistemnya yang bagus gimana, nanti ane update terus sehingga mencapai kesepekatan.

Semoga saja kalau berjalan lancar, mungkin anggota arisannya bisa 100 orang lebih.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved
reserved (2)
reserved (3)
wah sepertinya menjanjikan nih,sayangnya temen ane belum nyampe 1000
Quote:Original Posted By pampam666
wah sepertinya menjanjikan nih,sayangnya temen ane belum nyampe 1000


yahh syang sekali. soalnya kalau kurang dari 1000 ane rasa bakalan kurang viral
boleh juga nih....

numpang gelar lapak dulu...
ane ada 3 akun FB diatas 1000 friend..
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By approdite
boleh juga nih....

numpang gelar lapak dulu...
ane ada 3 akun FB diatas 1000 friend..
emoticon-Sundul


okeyyy gan... ajak yang lainnya donnggg...
Yah, ane belum ada 1000 nih. emoticon-Mewek
Ninggal jejak dulu deh.
Masih efektif kah jualan di FB?
Quote:Original Posted By klover.id
Yah, ane belum ada 1000 nih. emoticon-Mewek
Ninggal jejak dulu deh.
Masih efektif kah jualan di FB?


kayanya kebanyakan ya kalau 1000.. ane kurangin jadi 500 deh yaa

Efektif gak efektif sih tergantung produknya, tapi ya cuman semakin banyak kesebar produk kita di internet entah itu di socmed/forum/dlsb secara gak langsung ningkatin popularitas kan? nah dari popularitas, tinggal tunggu waktu aja omset bertambah emoticon-Smilie
duh pada kemana iniiiii