alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275b29902cfef9528b457c/sista-pilih-tipikal-cowok-mana
Sista pilih tipikal cowok mana??
halo sist..
kali ini ane mau buat trit singkat aja soal kegelisahan ane selama ini.
sorry kalo trit nya acak acak an maklum via andro hehe..

Spoiler for ini masalahnya:

nah jadi sista lebih suka cowok yg mana?
1. yang 'spam' atau
2. yang lebih 'dewasa'
Yang sedang2 saja. *tapi ane bukan sista sih
Quotes2 yg diposting cewek di medsos itu bukan berarti itu yg mereka inginkan.

Lalu, apa yg mereka inginkan?

Well.. itu pertanyaan yg belum terjawab selama ratusan tahun.

Mungkin Tuhan pun engga tau apa yg wanita inginkan.


So, menjawab pertanyaan kamu,

Saya vote no. 2.
Coba d lihat latar belakang cewek yang bikin quotes nya gan emoticon-Big Grin
Kalo selama d curhatin temen sih yang biasa nya gak suka d spam chat itu tipe2 yang sibuk atau yang lebih fokus k kegiatan sehari-hari nya. Bisa d bilang dewasa juga
Kalo yang suka spam chat kya nya cuma yang rada longgar aja waktu nya emoticon-Big Grin
Kalo aku pribadi ya yang sedang2 saja. Gak cuek gak nyepam juga. Tapi cenderung rada eneg sama yang suka nyepam gak penting banget kann.
Secara ane sista emoticon-Big Grin vote no 2 dong. Alasannya? Ane suka cowok yg pmikiran dan sikapnya dewasa. Entah kalo cewek lain tapi ane sih fine2 aja kalo ngk ngabarin everytime yg psti si doi jujur emoticon-Cool kita bukan ank2 lagi kali gan yg apa2 mesti d pantau,dikit2 ngabarin,, dkit2 ngambek emoticon-Ngakak
well, dewasa atau engga seseorang ga bisa lo judge cuma dari cara mereka ngerespon chat emoticon-Nohope
ga ada kerjaan bales chat, ada kerjaan (maen game) dan sibuk hal2 yang berbau hobi sampe ga bisa bales chat bisa dibilang 'dewasa'? kan aneh emoticon-Big Grin

gw lebih suka cowo yang engga ganggu gw dengan hal2 cliche seperti pertanyaan berulang2, napa ga lgs to the point aja apalagi kalo chat emoticon-Nohope

kalo pertanyaan lo lebih suka cowo ceriwis apa yang to the point, ya gw lbh pilih yang kedua deh.

yg dewasa aja gan biar deg2an gitu klo doi blm ngabarin wkwk
dewasa
Ane super sibuk. Sibuk ngaskus
lbih suka cowo pendiam tapi pinter hhe