alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275945dc06bd52458b456e/kilah-mahasiswa-pelaku-pembunuh-dosen-keran-toilet-bocor
Kilah Mahasiswa Pelaku Pembunuh Dosen: Keran Toilet Bocor
http://bareskrim.com/2016/05/02/kila...-toilet-bocor/
MEDAN (bareskrim.com) | Pelaku pembunuh dosen Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU), Hj Nur’ain (63) telah dibekuk. Pelakunya adalah mahasiwa berinisial RS.

Pelaku sempat RS sempat kabur dalam keadaan basah kuyup keluar dari dalam toilet FKIP, Senin (2/5/2016).

Ia bahkan sempat berkilah bajunya basah kuyup karena akibat keran air bocor.

“Saya dengar ada jeritan perempuan, lalu saya sampai ke gedung Ekonomi. Sampai di sini toilet terkunci. Ada 3 cleaning service namun mereka tidak berani masuk,” kata saksi mata yang merupakan penjaga gedung Fakultas Ekonomi UMSU, Syarif (54).

Saksi memberanikan diri mendobrak pintu toilet tersebut. Dari dalam dia mendapati RS basah kuyup. “RS basah. Dan ada memasukkan sesuatu ke celananya. Tapi ngak tahu masukkan apa. Waktu ditanya, ia bilang keran bocor dan langsung lari dia,” kata Syarif.

Curiga melihat RS kabur begitu disapa, langsung mengejarnya dan spontan melakukan tindakan pengamanan karena pelaku diteriaki sebagai pemerkosa.
RS sumber waras bukan neeh ??? emoticon-Malu
Dari tingkah lakunya udah mencurigakan.
Motif pembunuhannya karena apa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Apakah karena si dosen yang mempersulit mahasiswa atau mahasiswa ada dendam yang lain? Hmm
Mahasisa bancatt
doesn wanita tua aja dibunuh emoticon-Frown
jelas nyawa itu murah, kekerasan , pembunuhan itu hal biasa , seperti SOP kaum sesat emoticon-Takut
dunia makin gila, iblis merajalela emoticon-Takut (S)
biadab emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
buat bersihin darah pasti baju di basah2in
belum keungkap ya motif nya?emoticon-Bingung
pasti cebong
Makanya, kalo jadi dosen jangan mempersulit mahasiswa bimbingan skripsi...
ngeri.....ngebunuh dosen di kampusnya sendiri.....emoticon-Takut emoticon-Gila
Mirissss semakin hancur lah bangsa kita macam banyak orang kaya gini emoticon-Cape d...
emang dosen tuh kadang bener-bener buat jengkell... apalagi di saat saat semester akhir... ampe dosennya udah males ngeladenin revisi yang otomatis seperti bakar uang ortu aja jadinya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
#pengalaman

tapi kalo sampe membunuh sihh kayaknya udah dongkol bener bener tuh kayaknya mahasiswanya emoticon-Ngakak (S)
abis dah tuh, malah makin ga kelar kuliah emoticon-Ngakak (S)

turut berduka buat doseenya emoticon-Mewek
Nyawa disini begitu murahhnya
manusia berkedok iblisemoticon-Najis
pikiranya pendek sekaliemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
wanjirrr... pemerkosa dosen 63 tahun