alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572756bd9a0951d82f8b456a/sudah-di-tikung-belum
Sudah Di Tikung Belum?
Gua Udh Lama Jadi Silent Reader Di Sini Agan/Sist Sekalin,Dan Tertarik Ngesaher Pengalaman Cinta Gw,Dmna Ada Manis Dan Pahitnya,Bagai Nama Seorang Playboy*katanya,Di Tikung Sahabat Sendiri


Masalah Izin Dengan Tokoh Terkait Udh Aman Gan/Sist,Dan Tokoh Di Minta Untuk Di Samarkan

For Rulles
-No Pict
-No Kepo
-No OOT(Out Of Topic)
-No Conan Gan/Sit (gk ada detektif2an)
-Buat yg tau diem aja yaa demi ke asikan ni stories



Perkenalan

Pagi yang cerah dimana gua bangun kesiangan karna salah mengatur alarm,dimana saat gua masi ngumpulin nyawa untuk bangun,gua keinget ini hari pertama gua masuk SMA,Dan Perkenalkan Gw Guntur Orni,Anak Kedua dari 2 bersaudara,gua tumbuh mandiri,karna waktu gua umur 3 tahun nyokap gua harus istirahat panjang dan ninggalin keluarga gua :' , gua bersekolah di salah satu SMA negri di kota gw,dan gw ada lh orng yg termasuk mudah bergaul dan memiliki byk teman.keluarga gua termasuk keluarga berekomoni sedang ,gua tinggal sendiri di rmh gua karna bokap sama abng gua tinggal d jawa.byk suka duka gua tinggal sendiri,walaupun d rmh sendiri tapi serasa anak kos,dan gua tau sangat perjuangan anak kos di tanggal tua,gua tinggal sendiri bukan ke mauan gua,ini kemauan bokap gua biar gua bisa bertanggung jawap dan mandiri,pertama gua brontak,karna sistem hidup gua dulu yg hanya hura2 tapi saat ini saya sudah sadar dan lebih menghargai hidup sedikit,cukup perkenalannya dan kenali lh TS dalam cerita ini,Gak lama gua ngumpulinnyawa ada yg manggil dari luar

Rahmadi :Guntur Guntur! Main Yuk
Gw : Masok!,Aja Putt
Rahmadi : iyee *berlalu ke kamar gw belum mandi lu tong,.masyallah telat ni"
Gw :lu juga telan anjeeng,jembut siang gini"
Rahmadi :jemput anjeng"


Gw"iya iyaa*ngakak"
Rahmadi"dah mumpung hari pertama sma,terlambat di maafin kok"
Gw"mudah2 yee,ntr gua mandi dulu panasin motor gua,sekalian buatin susu"
Rahmadi"eh anjeeng gua gk di gaji di sini"
Gw"hehehe"
*anehnya di kerjain

Setelah mandi gua minum tu susu pake garem di buatin sahabat gua,gua gk byk commend karna asin,dan udh telat banget
Gua tiba di sekolah jam 8.10 dan orng masi upacara pembukaan

Gw"alhamdullilah nyett,gk telat kita"
Rahmadi"syukur dah,ju gk rapiin muka?,gk mau cari santepan gitu"

*otomatis gua langsung ber pomade2 ria dan bersihin belek sama iler yg masi setia nempel"

Gw"dah oke gk"
Rahmadi"agtafirullah,li niat banget deh*kelas,udh berapa tahun sih lu jomblo
Gw"4 tahun deh kayanya*bohongan"
Rahmadi"yak elah,bentar lagi ramppage dong"

Kami berdua ngakak di parkiran,dan setelah selesai bercanda kami baris di salah satu barisan karna gw sama putra gk ikut mos *secara gitu TS anak favorit dan istimewa
Setelah pembagian kelas gua dapet kelas unggul X3
Sedangkan rahmadi?
Dapet kelas pembuangan

Gw"lah gua rada bego masuk unggul cok"
Rahmadi"salah makan tu guru"
Gw"*ngakak" emoticon-Ngakak
Rahmadi"gua cabut dulu mau tau kelas gua,ntr plng gua BBM deh"
Gw"oke deh,gua juga sekalian mau ke kelas"

Gua putarin nih sekolah yg agak besar ini terus gua nemu kelas gua di tengan lantai dua

Gw"wih,udh SMA nih gua,moga2 masa indah gua gk suram *dalemhati"

Kemudian gua Mencari tempat duduk, dan dapet di kursi paling sudut kiri dan paling belakang *secara TS tinggi 182an sekitar 20menit gua bengong akhirnya wali kelas gua masuk sembari kenalan
selama kenalan gk ada yg asik dan tmn2 kelas gua standar semua jadi gua gk bergairah

Skip Pulang
Ping!!
Gw"apaan lu ngeping?,baru aja 6 jam gk ketemu,udh d cariin"
Rahmadi"eh kampret gua di parkiran cepetan"
Gw"iyeye,gua di lobby nih"

Brukkk!
Gua ketimpuk bola basket
Gw"EH ANJIRR MAENNYA HATI2 NAAAApa~*shock"
Cewe"eh maaf,aku gk sengaja"
Gw"*bengong"
Cewe"maaf yaa *sambil senyum"
Gw"eh iyaaa deh,gua lanjut dulu"

Grogi banget gua,dan gua putusin buat lanjut ke parkiran tempat sohib gua
Gw"gua nemu nih"
Rahmadi"apaan?,batu akik?"
Gw"..................."

Next Ya Gann....

Bab 1


TS pemula maaf berantakan


Sekin(sekilasInfo)
Nama Lengkap Rahmadi itu rahmadi putra gua sih manggil putra



Rahmadi"apaan?,batu akik?"
Gw"masyallah*nepokJidad"
Rahmadi"napa lu?,ngeliat setan*panik"
Gw"eh tahe,gua tadi ngeliat cewe cantik*nada kesel"
Rahmad"njirrr,tumben lu ngomongitu,di pelet?"
Gw"serius njer,udh ah mau pulng gua"
Rahmadi"yaudah,inget lu gk mau ngulang reputasi tukang ngolah(playboy) lu d smp,si SMA lu mau tobat,gua cuma ngingetin,hati2 karma lu*ngomong serius"
Gw"njirr,serius amat,santai ajaaaa~,allah sayang gua kok*tancap gas"
Rahmadi"tungguin bajeng"

Gua pisah di simpang karna gua musti ke kanan,sedangkan rahmadi lurus sampe di rmh gua bukak pintu
Gw"istirahat dulu ah"
Gua tinggal sendiri,bonyok sama sodara gua tinggal di jkt gua tinggal sendiri karna mau ngelanjutin carieer gua
*TS anak basket
Gua liat jam masi jam 3 gua mau tidur 1 jam sebelum nantik harus latihan pertama kali buat sklh
*gw sklh masuk jalur prestasi
Sesaat gua mau tidur setelah ganti baju
Rahmadi"gunturguntur"
Gw"anj*ng*dalem hati ,MASOK!*
Rahmadi"makan dulu gih,emak gua buatin pecel lele tuh"
Gw"tau aja lu gua laper * di sogok pecel,gk jadi marah"
Rahmadi"yaudah gua di sini aja lagian udh siap mau latihan,gua tidur dulu"*sambil rebahan di kamar gua"

Setelah gua makan gua pastiin atur alaram jam 15.55,gua niat tidur 40 menitan
Gk lama siap makan gua rabahan,gua ketiduran di sofa

Skipp

Triiiiing!!!
Rahmadi"eh anj*ng jangan ribut"
Gw"*molor"
Rahmadi"eh alaram,eh monyet bangun,latihan pertama ni"
Gw"hmmmmmm ganggu lu taik"
Rahmadi"bangun monyet,*jatuhin gua dari sofa"
Gw"brukkk,anjir iyeiye gua cuci muka dulu"

Setelah siap2 gua gk pake lama ke sekolahan gua,sampe di parkiran gua liat ekskull skolah gua udh jalan,karna tadi di hari pertama byk senior promosi ke kelas2

Gw"eh put,gua gk semangat deh"
Rahmadi"ntr ada yg bening lu malah ngiler"
Gw"gw putarin ni sklh,yg cantik aja langka"
Rahmadi"emng lu kata krisis bbm*sambil lempar krikil"
Gw"lah gua gk bohong,yuk ke lapangan"
Rahmadi" ho oh"

Setelah sampe lapangan gua gk liat orng2 yg masuk ekskull gua cma masang sepatu,terus izin karna telas 15 menit sama guru pembina pas gua jogging sekitar lapangan basket tiba2
Brukkk!!
Gw"tahe,sehari headshoot 2x"
Rahmadi"*ngakak"
Gw"tawa lu anj*ng"
Cewe"eh maaf,aku gk sengaja,abisnya tadi gk sampe"
Rahmadi"kalau cantik kaya kamu kena hati mah yang di curut mau"
Gw"eh iyaa ke hari aja langsung*polos"
Rahmadi"anj*ng*noyol kepala"
Cewe"ahahahaha,maaf yaa aku YANA*sambil nyalamin gua
Gw"guntur*bt karna bola basket gk lunak gan,punyeng tau"
Rahmadi"yeeeeee,jaim lu totol
Gw"sakit kupret"
Senior"eh anak baru,bukan sibuk kenalan,jogging yg bener"
Gw and rahmadi "iyee bang"
Yana"lanjut gih joggingnya*senyum tulus"

Tiba2
Senior"................."
izin gelar tikar yaa buat duduk sambil minum teh , btw keep update dan jangan ada kentang di antara kita emoticon-Traveller
*judulnya greget 😅
Pejwan yeee...

Bro, saran aja yaa.. emoticon-Smilie klo percakapan loe ksh : (titik2) biar agak rapian.
Lumayan rada celeng mata bro... hehehee...

Ditunggu apdetnya, jangan jualan kentang yaa, udah banyak disini... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nyonyanyatuan
Pejwan yeee...

Bro, saran aja yaa.. emoticon-Smilie klo percakapan loe ksh : (titik2) biar agak rapian.
Lumayan rada celeng mata bro... hehehee...

Ditunggu apdetnya, jangan jualan kentang yaa, udah banyak disini... emoticon-Big Grin



Makasi Sarannya nyaGan/Sist
Bakal Banyak Kentang Gan,soalnya gw masi sekolah gan/sist
Quote:Original Posted By gunturorniaulia



Makasi Sarannya nyaGan/Sist
Bakal Banyak Kentang Gan,soalnya gw masi sekolah gan/sist


Ohhhh masih student tho.... wihh berondong niee hahahaha emoticon-Hammer2

#abaikan

Quote:Original Posted By nyonyanyatuan


Ohhhh masih student tho.... wihh berondong niee hahahaha emoticon-Hammer2

#abaikan

Berondong?
Hahahahahaha,makasi sist
Jadi malu ts
Bentar lagu di usahaain update
Guru d sklh lagi rapat sist wait yaa emoticon-Wink


Bab 2

1 Bab dulu gan,di sklh lagi gk belajar

Maaf berantakan,masi pemula gan/sist

More info tanya aja gan/sist,bila berkenang di jawap se adanya


Yana : lanjut gih joggingnya*senyum tulus"

Tiba2
Senior : pak tu anak baru gk mau jogging
( Guru pembina sebut saja daaf )
Daaf : guntur,rahmadi tambah joggingnya 10menit
Gw : iya pak *melas
Gw : belagu banget tu anak abang kelas,gua bogem juga tu anak
Rahmadi : sabar geh guntur
Gw : iye iye

Selama gua jogging gua kepikiran sama yana, gk kerasa gua jogging udh 30 menit
Rahmadi : istirahat yok,capek gua
Bntar lagi palingan game
Gw : eh emng udh lama ya joggingnya
Rahmadi : eh setan *sambil noyol kepala
Udh 30 menit,emng gk capek lu
Gw : gak lah,fisik gua kan di atas rata2
Rahmadi : eleh,paling lu jogging mikirin yana
Gw : najis banget gua mikirin yana
Rahmadi : ke semsem awas lu,cuciin sempak gua
Gw : gk lh put, tae amat lu
Rahmadi : ahahahaha,ke kantin yuk cari aer kering ni kerongkongan
Gw : duluan aja gih,yg cewe mau main ni
Rahmadi :eeee dasar dukun beranak
Gw : udh sono lu tapir
Rahmadi : gua duluan nih *kesel
Gw : eh tunggu,beliin gua pocari 2 pake duit lu dulu ntr gua ganti
Rahmadi : nasi goreng kemaren belum bayar-_-*kesel
Gw : udh beliin aja,siap ni latihan kita ke atm
Rahmadi : janji lu nj*r

Gua di tinggalin sama rahmadi d korsi panjang tepi lapangan basket sklh gua
Gua liat yg cewe pada main
Seperti ada yg bergerak selama mereka melompat, benar itu berguncang2
*tau aja lh gan
Gua cuma fokus ke yana,yang lain gua cuekin
Byk sih kakak kelas basket yg mintakin pin gua
Gk gua kasi
Pokoknya yana harus dapat
Cma itu pikiran gua

Tiba2
Yana : heyy,ngeliatin apa?,mesum yaa *kata yana yg baru selesai main
Gw : eh anu eh gk ada kok yana, gua cma ngeliat teknik2 cewe2 yg main
Yana : eh bagus lah,gua balik dulu ya
Gw : eh tunggu dulu
Yana : kenapa?

Rahmadi datang bawa pocari tapi cuma satu

Rahmadi : uang gua gk cukup,ni atu doang

Tampa aba2 gua steal*ambil tu pocari dan ngasi ke yana

Gw : minum lu, kalau haus cantiknya kurang yana : yeeee,gombal aja lu
Gw : ya sok atuh di minum cantik
Yana : iya iyaa,makasi yaa
Rahmadi : ehem ehem gua haus
Yana : rahmadi mau minum? Nih *ngasi botol pocari ke tmn gua
Gw : eh gua haus juga*gua langsung rebut pocari itu dan minum sampe habis sekali nafas
Rahmadi : gk bilang makasi gitu *kata rahmadi sambil noyol pala guaa
Gw : wiih ,haus gua langsung hilang
Yana : hehehe,makasi yaa,aku balik dulu udh hampir magrib
Gw : ya hati2 yaa
Rahmadi : eh anjeer,gua lu cuekin,jadi lu milih yana dari gua lu jahat jahat *mukul pundak gua kaya maho
Gw : gini lagi gua kebiri. Lu
Yana : ehehehe, udh yaa bye
Gw : byeeeee
Rahmadi : kita game lagi tuh,udh di panggil

Senior : ................

Bab 3

Rahmadi : kita game lagi tuh,udh di panggil

Senior : eh lelet amat lu,sini!,mau main kagak?
Gw : bang biasa aja kali bng,gk usah make urat
Senior : nyolot lu anj*ng
Rahmadi : udh udh tur,tenang dulu,,monggo bang lanjutin,saya berdua sama guntur sama anak2 baru yg lain,abng sama yg senior
Senior : bagus lu nurut, gk kaya tu curut belagu
Gw : anj*ng
Senior : ngomong apa lu?
Rahmadi : gk ada apa2 bang, ya kan tur
Gw : serah lu dah *langsung misah ke arah ring

selama game byk banget emosi gua,mumpung gua rada pengalaman,gua bykin buat badan tu senior gepeng,tu senior mainnya emosian,nyikut sana sini tapi gak kena emoticon-Ngakak: setelas 35menit main gua langsung izin pulang

Gw : pulang dulu gaes
Senior : dah sono lu

Di parkiran gua bete bnget,serasa mau gua bogen tu senior

Gw : pantek! *sambil mukul jok motor
Rahmadi : sabar gih bro,gua juga kesel,namanya senior diemin aja, eh iya emak gua nyuru ke rmh,ntr mandi,makan sama baju ganti ada drmh gua kok
Gw : oke lh,yuk jalan,ntr malah gua samperin tu senior

Di jalan gua bicara ngalor ngidul sama rahmadi,ngekak2 gk jelas nyanyi2 , sampenya di rmh rahmadi

MamaRahmadi : eh nak guntur
Gw : iya ma *salam cium tangan
Rahmadi : gua mandi dulu,lu mandi siap gua aja
Gw : yoi
Gw : ma ada apa ya manggil kermh?,ada urusan penting yaa?
Mama rahmadi : gk penting sih,mama mau ke surabaya 2 minggu jadi mau gk guntur tinggal di sini berdua ama putra,putra kan gk sanggup sendiri
Gw : eh gitu ma,guntur mah mau ma kan d rmh juga gk ada tmn,oke deh ma ntr malem guntur bantuin mama nge-pack
Mama rahmadi : hehehe makasi ya nak guntur,mama buat mkn malam dulu,mandi sana
Gw : iyaa ma

Setelah gua ngobrol sama emaknya sohib gua,gua mikir gmna cara dapetin pin yana,tiba2 rahmadi yg siap mandi leparin anduk ke gua

Gw : bangke *terkejut
Rahmadi : ngelamun aja lu tong
Gw : gk kok, gua langsung mandi
Rahmadi : jangan lama2,awas sabun gua habis
Gw : anjerr,gua gk suka begituan

skip
Gk ada asik saat gua mandi

Selesai mandi gua kepikiran,emngnya emak rahmadi kapan pergi,saat gua masi make handuk gua samperin rahmadi

Rahmadi : eh,jangan buat mesum sama gua, gua masi normal,sok sana make sempak
Gw : eh anjir,gua mau nanya , emng emng lu kapan ke surabaya?
Rahmadi : besok subuh,knpa emng
Gw : yo weis lh, jadi gua gk perlu di sini malam ini
Rahmadi : nape emng bro,sini aja
Gw : males gua,masi ada emak lo
Rahmadi : yeeeee biasa aja kali

Setelah percakapan kami melanjutkan makan malam bersama,setelah makan malam gua langsung pulang serta pamit kepada emak bapaknya rahmadi
Sesampainya di rmh

Gw : ............



Bila Tertarik Monggo NgomengNgomeng Di bawah gan,sekalian Cendolnya gan,haus nih
Bab 4

FYI : Rahmadi Putra : ini nama sohib gua gan/sist cowo tulen,bijaksana layaknya (penyakit) raja singa ,sohib gua ini dewasa dan gk jomblo salah satu atlet basket andalan SMA gua


Setelah percakapan kami melanjutkan makan malam bersama,setelah makan malam gua langsung pulang serta pamit kepada emak bapaknya rahmadi
Sesampainya di rmh

Gw : Kangen Sama keluarga nih

Malam itu gua nelfon sama bokap gua curhat2 masa pertama SMA gua,hari2 gua tampa bokap tercinta,dan rasa tanggung jawap yg harus mulai di pegang,gua cerita dikit mengenai yana ke bokap gua

Gw : pa,guntur ngeliat cewe cantik di sklh
Bokap : hahahaha,cinta SMA itu,jangan mudah di lepas kalo dapat,belajar setia gih,papa gk ngeralang pacaran asal sekolah gk ketinggalan
Gw : yeeeee,siapa bilang pacaran,nomer aja belum dapat
Bokap : jadi anak papa gagal nih
Gw : ga lah yaaa

Kami akhirnya tertawa bersama,samper akhirnya jam 11 gw mutusin buat tidur,15 menit gua guling2 gk jelas,ni mata belum tidur,eh iya gua lupa baca doa,5 menit setelah baca doal alhamdullilah gw ketiduran

Paginya,eh tepatnya subuh sebeum sholat subuh putra nelfon,sms,bbm,WA guaa dan manggil dari luar rmh,dan gua bangun bukain pintu buat tu anak kampret

Rahmadi : GunturGuntur!!!!
Gw : iyee, pagi amat ke sklh
Rahmadi : males gua sendiri d rmh
Gua di sini aja ya?
Gw : heleh kupluk,bilangin aja lu takut
Rahmadi : biasa lh broo

Karna ada sohib gua di rmh,gua mutusin tidur lagi,dan rahmadi?,di nonton sambil nyalin catatan fisika gua
Sekitar jam 07.00 gua bangun,gua langsung mandi dan ke sklh bareng anak curut eh bareng sohib gua
Sesampainya gua di kelas udh mulai jam pertama fisik,dan seketika detak jantung gua berhenti,guru gua yg biasanya di gantikan oleh guru killer se antero SMA gua
Dan gurunya dengan senyum manis mempersilahkan gua duduk dan mengeluarkan kertas selembar

Gw : beb,ni kita mau ngapain ya
Deva : gk tau,kata ibuknya sih kuis gitu
FYI : ada part dimana deva menjadi problem besar antara gua sma yana
Gw : eh oke deh beb

SekIn(sekilasinfo)
*sampe sekarang gua manggil smua cwek d kelas sama panggilan beb kecuali buat yg minus ke bwh gan yaa maklum lh gan

Selang beberapa menit gua duduk,tuguru nyatet 7 soal di papan tulis dimna gua belum ngerti secara baru seminggu sekolah

Buk Wati*samaran guru killer tersebut

B'wati : ini soalnya kerjakan 45 menit,langsung di kumppul!

gua panik gua catet tu soal terus gua permisi keluar,dan alhamdullilah di perbolehkan,saat gua di lobby arah ke kantin

Yana : heyy

Gua berhenti dan (oh my god looked to my bott*my anacondatube :hummer ) gua ngeliat yana berdiri depan kelas x.7 senyum ke gua
Tiba2 gua mendadak gugup dan jadi makin stres dmna gua mikirin kuis yg harapan 1 dapet 0 sama ngadepin yana yg gua taksir

Gw : eh I hmm a iya
Yana : biasa aja kali,gk usah gugup gitu,kaya ngeliat hantu
Gw : masak bidadari di bilang hantu
Yana : yeeee gombal terus lu

Dan gua ngelanjutin ke kantin,gua duduk mojok ( biar bisa ew ew sama yana) biar bisa nyender ke dinding,dan gua ngebukak obrolan

Gw : yana,lu ngerti fisikan gk?
Yana : yak elah,gk make basa basi dulu gituh,main embat aja
Gw : maksut lu?
Yana : gk tau,gua haus nih
Gw : yeee,mau minum bilang *gua sodorin botol kecap
Yana : haahahaha,bercanda aja lu
Gw : iye iye tunggu bentar *gua ke showcase buat ngambil the ngelasssss 2 buat gua ama yana dan gk luppa buat bayar

Gw : nih (nyodorin tit*d) the ngelas
yana : makasi yaa
GW : iyeee,gmna lu bisa fisika gk?
Yana : mana soal lu biar gua yg selesain

20 menit gua di kantin dan (jebreeet goall) 7 soal selesai dengan mudah,saat gua masuk kekelas guru gua cma nanya boker ngeluarin anaconda lantas se ruangan kelas buyar jadi ketawa2,gua cuma senyum ke tu guru,secepat kilat gua salin tu jawaban langsung gua kumpul

b'wati :....................


Belum ngerti ngebuat indek gan emoticon-Ngakak :hummer
bu wati : kamu ini baru seminggu disekolah udah main kentang"an aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fabss
bu wati : kamu ini baru seminggu disekolah udah main kentang"an aja emoticon-Ngakak







Anti kentang gan
Kalau sempat
Insyalah update



lah intro sama bab 1 sekalian di edit dong gan emoticon-Amazed bathewe keep update gan tapi jangan lupa belajar emoticon-2 Jempol
izin nenda gan , emoticon-Big Grin
nikung tsadestttemoticon-Frown
Quote:Original Posted By zacty
lah intro sama bab 1 sekalian di edit dong gan emoticon-Amazed bathewe keep update gan tapi jangan lupa belajar emoticon-2 Jempol








Insyallah sist
Sempat langsung update emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gustovan
izin nenda gan , emoticon-Big Grin
nikung tsadestttemoticon-Frown







tsadest gan :v
sekalian nyesekemoticon-Leh Uga
insyallah ntr malem update gan,,lagi di warnet main dota dulu
emoticon-Hai emoticon-Cool

Bab 5 : Hari Penting ( I )

Insyallah update cepat gan,2 hari libur soalnyaa
Tapi liat dulu gan,dota kayanya memanggil




20 menit gua di kantin dan (jebreeet goall) 7 soal selesai dengan mudah,saat gua masuk kekelas guru gua cma nanya boker ngeluarin anaconda lantas se ruangan kelas buyar jadi ketawa2,gua cuma senyum ke tu guru,secepat kilat gua salin tu jawaban langsung gua kumpul

b'wati : yakin kamu gk nyontek
Gw : yaa gk lh buk*sinis
B'wati : yaudah,keluar sana yg lain masi pada ngerjain,5 menit lagi anak2

Gua langsung ngacir ke kantin,di kantin gua cuma bengong,tak lupa memesai torabik* susu,gk lama gua bengong ada yg nepuk pundak gua

Jevan : bengong lu ?
Gw : agstafirullah

Jevan = abang kelas dan salah satu sohib gua tpi bukan skrng,tunggu di bab2 lanjutan ya gan,jevan ini solidaritynya tinggi gan,anak bule,dan anak orng kayaa,tapi oon dan kulitnya se putih biji kapas emoticon-Ngakak *sorry jevv canda ,

Jevan : ya elah,ngelamunin apa lu?,byk utang?,eh tapi boleh gua gabung

Gw : sok gabung aja,ga kok,cma ngelamun

Setelah obrolan singkat itu gua minum dikit tu aer gua,gk lama yana keluar kelas jalan ke kantin,gua cuma bisa diem,liat senyumnyaa tenduh bnget,tappi suara jevan buyarin pandangan gua

Jevan : yanaa *sambil senyum lebar
Yanaa : eh bng jee *berlalu meninggal kan kami
Gw : kenal lu bng*sambil nyikut
Jevan : kenal lh,orang dia anak baru di club kita
Gw : HAH,SATU CLUB!*gua kelepasan
Jevan : hus kalo ngomong gk usah teriak2
Gw : hehehe,kelepasan bng
Jevan : makanya latihan di club,eh ya semenjak lu gk lulus porprov kmna lu
Gw : adaa de sambil habisin aer dan nyelonong ke luar

Semenjak gua tau tu yana satu club sama gua,gua keppikiran buat main di club lagi,mumpung sekalian mau latihan fisik,gk kerasa jam istirahat pertama udah habis,gua langsung ke kelas


Skip..

Bel pulang akhirnya berbunyi,gua lagi ddk2 di d kelas di jemput rahmadi

Rahmadi : eh curut gk balik lo?
Gw : ntr sore latihan di club yok put *cuek
Rahmadi : eh lu kesambet?
Gw : yeeee,gk bego,gmna?
Rahmadi : ntr aje pikirin,yok plng pack barang lu,terus kermh gua,udh demo ni cacing *sambil megang perut
Gw : ho oh dah


Gk beberapa lama gua rasa gua udh di rmh,gua buka pintu rmh gua sambil nyelonong masuk kamar,abil beberapa baju gk lupa sempak gua masukin ke koper,sedangkan sohib gua,ngebuat kopi torabik* susu di dapur,karna cemilan lagi kosong setelah gua pack,gk lama lama karna cma 2 minggu d rmh sohib gua emoticon-Big Grin gua pun berjalan ke dapur

Gw : gk asik lu,buat kopi sendiri2 aja
Rahmadi : noh udh gua buat di meja
Gw : asikk,makasi ya mas
Rahmadi : emng gua pembantu lu * sambil noyol kepala,eh gua bawa kopi lu se renteng yaa,buat d rmh
Gw : bawa gih,abis ni kopi kita cuss,barang gua udh aman,skalian ntr sore latihan d club

rahmadi cuma mangut2,selesai gua minum kopi gua langsung ke rmh rahmadi,gk jauh sih cuma 10 menit , di sana gua lansung makan,karna emaknya rahmadi ngebuatin sambal tadi subuh,gua makan bareng sohib gua,dan makannya itu byk banget

Gw : jam 4.15 ke lapang yaa
Rahmadi : niat amat lu?!,knpa emng di club,ada yana
Gw : gak ada apa2 kok,cma gua kangen sama pelatih guaa
Rahmadi : ciumin tu platih lo *meninggal kan gua buat siap2
Gw : 4.15,ATAU GUA PERGI SENDIRI!!!
Rahmadi : IYE SETAN!!!

Gua langsung ke rmh TV buat nonton,sekalian mencerna makan gua tadi karna gk lama lagi harus pergi,keasikan nonton gua ketiduran

Rahmadi : mas bangun mas,sadar2 kamu udh tidurin aku kamu harus tanggung jawap *gayanya kaya homo *gua paling inget ni moment menjijikan
Gw : berani sentuh gua lagi gua bakar tit*d lu *masi setengah sadar
Rahmadi : hehehehe santai sob,gua tunggu d depan,cuci aja muka lu

Gua langsung ke wc cuci muka dan tak lupa menggosok gigi,dan langsung pergi ke tempat club kami latihan,gk lama,karna emng cukup deket dari rmh sohib gw,sesampai gua di sana karna udh make sepatu dari rmh gua langsung izin ke pelatih sebut saja pak manjang ,gw sama rahmadi langsung di suru jogging,sama warming up,karna emng udh telat

Rahmadi : gua tau knpa lu mau latihan di club
Gw : hehehe *muka polos
Rahmadi : YANA GUNTUR MAU PIN BB LO!!*teriak ( ya elah siappa bilang bersyukur) dan seisi lapangan sontak melirik ke kami berdua,dan gua liat yana cuma senyum2
Gw : gila lu nj*ng,ntr rencana plng latihan mau gua minta
Rahmadi : OH JADI GITU RENCANA LU MAU MINTA PIN YANA NANTI PAS PULANG,YANA DI KASI YA,KASIHAN NIH TUNA ASMARA!!*masi teriak,seisi lapangan mulai ketawa
Gw : malu2in gua lu T^T

Rahmadi cma ketawa dan lanjutin joggin,sementara gua?,malu dan udh salah tingkah duluan,dan gua putusin buat warming up duluan,selama latihan gua cma ngeliatin yana,yana pun cuma memberi senyuman ke gua,sampe tiba saatnya ,waktu menunjukan jam 17.55 gua nyumpulin (uang buat beli battlefury) nyawa gua buat ngomong ke yana,gua langsung samperin yana

Gw : yana anu eh itu aku anu *terbatah2
Yana : nih .................


1 dulu gan
Mau ngebuat remed ni gan

Bab 6 CobaCoba

Gw : yana anu eh itu aku anu *terbatah2
Yana : nih nimum dulu
Gw : hehehe makasi yaa,gua mau ngomong nih, kasi gw pin lu dong
Yana : sini hp lu
Gw :nih

Akhirnyaaaa,gua dapetin pin yana,setelah gua minta gua pamit plng,karna emng udh sore,drmh rahmadi gua seneng banget dapet pin yana,tapi gua belum berani bbm dulu gua masi belum tau mulai dari mana,rahmadi merasakan perubahan gua

Rahmadi : eh totol,seneng amat lu akhir2 ini,ada cerita gk ngebagi lu,sohib macam apa lu
Gw : yeee ngambek lu tai,jadi gini

Gua ceritain gua dapet pin yana,dan kami bercanda,hingga malam terasa sudah larut

Rahmadi : besok ke ps yok,tmn2nya jevan nantangin
Gw : oke deh,yaudah gua tidur duluan

Gua masuk kamar tamu,karna ini kamar emng sering gua pake,gua mng sering tidur d sini,gk kerasa udh pagi,gua siap2 buat ke sekolah,penuh semangat

Skip

Gk kerasa bell pulang sudah berbunyi
Guw cabut ke kelas putra buat nanyain soal ps semalem,dan alhasil,gua langsung ke rental ps,di sana udh ada jevan,syaiful,fahdel *tmn satu club gua,udhdeket juga sih ,yg lagi main,kami langsung gabung,otomasi sudah jelas pemenangnya juara 1 gua, 2 rahmadi karna yg lain masi newbie,saat gua mau balik ke rmh jevan samperin gua

Jevan : sob,tmnin gua swimm yok
Gw : gk ah van,capek gua
Jevan : ntr gua kenalin tmn2 gua,cantik2
Gw : yok pan skrng
Jevan : giliran cewe lu mau
Gw : hehehe,cowo normal bang

Gua ngomong ke rahmadi gua ada urusan sama jevan bentar,rahmadi gk ngeluh dia cma bilang hati2 *ni sahabat eyke perhatian amat eyke jadi malu emoticon-Wink :* emoticon-Ngakak
Gua langsung cabut bareng jevan ke salah satu tempat pemandian umun daerah gua,gua mandi make baju sklh,dan di sana ada anak ekskull basket SMA gua rame juga sih,gua langsung samperin,karna gk kenal gua diem2 doang,jevan barcanda sama yg lain,gk lama ada cewe semok datangin gua

Cewe : gua ditha
Gw : guntur
Ditha : berenang yuk,ajarin gua ya
Gw : sok atuk gw ajarin
Ditha : ditha masuk kolam lagi dan dia berdiri depan gua dan bajunya ngebuat jelas 2 buah gunung sumber nutrisi anak2

FYI : ditha ini semok gan,semok se semok2nya cewe,ngiler kalo di lihat

Gw : agstafirullah *dalem hati

Gk kerasa gua udh mandi2 dua jam,udh keriput semua jari gua,pas gua mau pulang ditha samperin gua,

Ditha : mana pin lo?,bagi gua dong
Gw nih : 277*****
Ditha : ntr acc aja,yaudah gua balik dulu bye

Gua cma ngangguk2,gua pamitan ke jevan dan yg lain buat balik duluan,sampe d rmh rahmadi gua mandi,gua masuk kamar dan ngambil hp,udh ada beberapa pemberi tahuan bbm,gua cuekin aja karna biasanya yaa tau lh agan2/sist sekalian broadcast anak2 alay,sampe akhirnya siap makan gua bukak bbm isinya gk penting sampe akhirnya liat smua ditha nge bm gua

Ditha : udh d rmh lu,sibuk gk,lagi ngapain lu,yaudah kalau gk sibuk ntr baru bales
Gw bales : eh baru megang hp gua,sorry yaa

Gk lama cma lewat 2 menit langsung di bales

Ditha : hehehe gk papa

Sampe akhirnya dilanjutin basa basi,gk kerasa udh jam 10,gua bilng udh mau tidur trus ditha bbm gua

Ditha : GUA SUKA SAMA LU GUNTUR,MAU GK JADI COWO GUA?
Gw :................................