alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57275321529a45ef218b4574/leicester-city-vs-atletico-madrid
Poll: Leicester City Vs Atletico Madrid
Leicester City 41% (9 votes)
Atletico Madrid 59% (13 votes)
Leicester City Vs Atletico Madrid
Sesuai judul gan, ane akan mendeskripsikan gaya permainan Leicester City dan Atletico Madrid secara singkat, maaf ane newbie gan..

Atletico Madrid mengandalkan determinasi tinggi, kolektifitas, bertahan, dan counter attack.
Coba agan perhatikan, pada saat kick off, mereka akan menyerang habis habisan, tapi setelah mencetak gol, mereka bertahan sambil menunggu kesempatan untuk melakukan serangan balik yang mematikan, tentunya pressing ketat hanya efektif apabila sebuah tim mempunyai skill individu yg mumpuni.

Sedangkan untuk Leicester City, seperti khas Kick n Rush liga inggris pada umumnya, mereka mengandalkan long ball dipadu skill individu mahrez dan vardy, serta counter attack cepat.

Nah, menurut agan, jika Leicester City berhadapan dengan Atletico Madrid, siapakah yg menang?

Kayanya pertandingan akan berjalan sangat menarik ya gan..

Silahkan pendapat agan, belajar jadi komentator bola dadakan nih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Leicester City Vs Atletico Madrid

porja melon
dah beli helm gan?
Draw 0-0 emoticon-Ngacir
Chelsea emoticon-Angkat Beer
Ane pegang Persija dah bray emoticon-Cool
ane ttp pegang barca aja bre emoticon-Cool
Ane pegang alteco Leicester City Vs Atletico Madrid
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Leicester City Vs Atletico Madrid

porja melon
dah beli helm gan?


Udah ganLeicester City Vs Atletico Madrid
numpang nyimak aja gan.. ga begitu paham bola.
emoticon-linux2
minyak aja gan, ane dukung mu.
#GGMU
Gak seru gan....
Dari bpl mending arsenal...
Menghibur, bodo amat mau menang ama kalah..
Quote:Original Posted By ivony90
numpang nyimak aja gan.. ga begitu paham bola.
emoticon-linux2


Sini sist aku ajarin bola. emoticon-Malu (S)
beda kelas
jelas bakalan menang atletico

liat aja musim depan tuh Leicester maen di UCL
palingan jadi tim hore doank
:nyantai
Ane kira duel beneran
Quote:Original Posted By yodafux
Ane kira duel beneran


Perkiraan aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By imaychan0808
beda kelas
jelas bakalan menang atletico

liat aja musim depan tuh Leicester maen di UCL
palingan jadi tim hore doank
:nyantai


Menurut agan, kenapa beda kelas?
Menurut gw masih menang atle gan, griezman lagi mantep2nya gw rasa kante juga bakal keteteran ngadepin ni org.
Klw main ditempat netral ane pegang leicester gan
Quote:Original Posted By haresoas4
minyak aja gan, ane dukung mu.
#GGMU


emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kctaotis
Klw main ditempat netral ane pegang leicester gan


Main dimana gan?