alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727520e12e25754578b456f/misteri-dibalik-gambar-pembuka-wechat
misteri dibalik gambar pembuka wechat
Halo agan dan aganwati yang jelek2 , kali ini ane mau share,atau lebih tepatnya ingin mengajak otak anda untk sedikit bermain interpretasi,

Ane akan mencoba menampilkan interpretasi pribadi ane trhdp tampilan depan dari sebuah aplikasi chatting yang termasuk populer di kalangan alay ,yaitu wece
Lets chekidot.

misteri dibalik gambar pembuka wechat
Kita mulai dari tampilan secara keseluruhan , kita dpt mengartikan sebagai gambar dg sebuah ambisi besar dan dapat pula diartikan sebagai gambar suram , bumi yg begitu terang dan dkat menunjukkan sebuah visi , namun ane lebih condong melihat ini pada sisi suram ,mengapa demikian???
Mari kite cermati lebih lanjut..
Pertama,
Silahkn cermati sosok mahluk yg berdiri di bulan ,kenapa ane bisa bilang bahwa gambar setengah lingkaran yg menjadi tempat berpijak mahluk tsb adlah bulan? Krn di sisi luar bulan tsb dpt kita sksikan sebuah cincin cahaya,yg berarti bahwa benda stengah lingkaran tsb tdk mengeluarkn cahayanya sendiri . Oke kembali kepada mahluk gajelas yg berdiri di bulan , kemana ia mnghadap??sekilas pasti terlihat bhwa dia menghadap ke bumi??kalau dia menghadap ke bumi,maka gugurlah teori suram ane,knapa??karena itu menunjukkan suatu visi , lalu knapa ane bisa berasumsi mahluk itu tidak menghadap ke bumi?mungkinkah ini berhubungan dengan otak dominan yg kita gunakan?maybe..
Tapi secara teknis ane bisa bilang bahwa mahluk itu adalah manusia,

Kedua ,
Lihatlah bagian kaki dari manusia tsb , bisa dikatakan bahwa dia menggunakan sepatu boot ,kenapa sepatu boot?tentu bukan karena bulam berlumpur..
Pnampilan dibagian atas pun tak kalah aneh,,bisa dibilang dia memakai semacam jaket tebal ,atau sebuah pakaian yg lebih besar dari yg seharusnya ,dengan bahu yg terdorong ke depan dan sedikit membungkuk ,maka bisa dipastikan ia adalah seorang yg putus asa..sedangkan boot mengisyaratkan tentang rasa tidak aman dan mengenai pakaiannya,hal tsb menunjukkan sebuah kegelisahan,

Ketiga,
Ane akan mensingkronkan sebuah analogi dari 4 gambar utama,4??yak ada 4..
Hp ente pas windows phone emoticon-Cool
Reserved


Ane agak setuju dng penjelasan tentang cara dia menghadap, tp pertanyaan blm ada jawaban nya adalah , manusia itu hadap kemana?

Okay kalau dia di bulan knp ga pakai pakaian astronot ?

Apa kah bumi ?! emoticon-Takut


~


Kalau penjelasan ane msk akal maka "Dia sedang merindukan bumi yg telah dia tinggalkan , kehidupan di bulan (ntah planet apa) sudah lebih mendukung dr bumi ."
Ouww itu gambar punya wechtt to.... Wechat itu apa sih gan emoticon-Bingung
ane ga pake wechat gan emoticon-Embarrassment
line dan whatsapp aja udah cukup
nunjukin kalo kita semakin jauh dengan namanya real life emoticon-Cool
Hp ane cuma wa line path IG itu aja udh ga bisa nambah2 lagii
Ra mudeng gan..
Gak make wechat...
Makenya Line , Telegram , wa emoticon-Cool

Wechat isinya Mahok semua emoticon-Busa
we chat , makanan jenis apa itu❔
emoticon-Matabelo
Makna dari gambar pembuka Aplikasi Wechat ini adalah merupakan visi dari Wechat untuk membuat 1 manusia melihat seluruh dunia gan. Itu jika ente fokus ke bentuk Bumi yg indah dan cerah..

Namun jk ente melihat yg dipijak oleh orang itu, tampak sekali seusatu yg gelap, suram, kesepian, dan gundah gulana. Memang Wechat memiliki visi untuk membuat semua orang bercakap-cakap melalui aplikasinya dg mudah seakan tanpa batas, namun semakin dalam akan semakin sepi dan sepi. Ente hanya akan jd manusia yg berteman dg aplikasi. emoticon-Takut

Itu pendapat Ane, coba diteliti lg gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
misteri dibalik gambar pembuka wechat
misteri dibalik gambar pembuka wechat

TS ngatain agan bawah ane jelek nih
jiah emoticon-Ngakak kurang kerjaan si agan menelisik sosok tersebut emoticon-Hammer (S)
mending coba tanya langsung sama yg buat gan emoticon-Ngakak (S) daripada menerka2 emoticon-Ngakak (S)
gimana kalo dia membungkuk bukan karena putus asa, tapi karena osteoporosis?? emoticon-Takut

pesan dari opening ini adalah : "masih muda jangan osteoporosis"
tar ane lihat dulu
kagak pake wech*at,brati ane kagak termasuk kalangan alay kah ? emoticon-Hammer2
gak maen chawet gan eh wechat misteri dibalik gambar pembuka wechat
kaga ngeh ane.. emoticon-Hammer2
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mbewehkill666
nunjukin kalo kita semakin jauh dengan namanya real life emoticon-Betty


Gue setuju sama yg ini, tolong emot bancinya di apus gan emoticon-Cool


BTW Cek kulkas gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By beyourself11


Gue setuju sama yg ini, tolong emot bancinya di apus gan emoticon-Cool


BTW Cek kulkas gan emoticon-Jempol


oke bray ane hapus bray, thanks anyway bray emoticon-Cool
×