alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57274f37c1cb17f8098b456f/dicari-pegawai-berpengalaman-dalam-handling-website-dan-blog
Dicari Pegawai Berpengalaman dalam Handling Website dan Blog
Sesuai judulnya, ane mau mencari 1 pegawai yang berpengalaman dalam :


1. Admin Website
Maintenance website sesuai dengan intruksi

2. Social Media
update informasi ke akun social media seperti twitter, facebook atau instagram.

3. Blog
meliputi pembuatan blog, isi konten blog hingga merubah theme blog pribadi

4. Content Maker
pembuatan konten yang sesuai instruksi

5. Artikel Writer
nambahin artikel yang sesuai dengan instruksi.

6. SEO ( Search Engine Optimization ) On Page
masuk ranking google di halaman pertama.

8. Customer Support
Menjadi CS website jika dibutuhkan


Syarat :
- Pria/ Wanita
- Komunikatif dan aktif
- Bisa mengelola website dan membuat blog



Kontrak pertama 3 bulan, kemudian baru per tahun

Gaji per Bulannya : Rp 1.500.000 + 300.000 (hasil kerja bagus)





Dicari Pegawai Berpengalaman dalam Handling Website dan Blog



Bagi yang tertarik, bisa hubungi 089613800228 (whatsapp/call/sms) or add Line (James7Mak)


atau email ane di acrylicmodart@gmail.com (beserta CV jika ada)

Itu ngga salah gan bisa SEO gaji segitu?

GILAGILAGILAGILA

YANG BENER AJA BOS GAJINYA! LO PIKIR SEO GAMPANG! HARUS MEMILIKI 8 KEAHLIAN ITU TAPI CUMA DIGAJI 1,8? GILA NAMANYA LO!
PALSU...
Gaji goblok ini mah hahaha
lo gaji gw 10jt perbulan gw jadiin PAGEONE GOOGLE emoticon-Big Grin
ehh gajadi deng, mending gw optimasi blog gw sendiri, gajian deh dri mbah emoticon-Cendol (S)
Mohon maaf gan. Sekedar masukan aja sih. Ini gajinya terlalu kecil untuk pekerjaan tsb. Beberapa thn lalu ane pernah kerja kaya gini aja bisa digaji 2,5jt-an. Dari awal masuk udh digaji segitu. Malah itu pun perusahaan gak menuntut penggunaan SEO. Cuma skedar nulis artikel singkat dan posting di sosmed setiap harinya. Kalo ente menuntut 8 skill di atas, itu terlalu kecil gajinya. Kalo punya 8 skill di atas orang2 akan lebih memilih ngembangin website sendiri.
Ini gak salah baca ya...
Gak kekecilan nih SEO !???
klo menurut ane gaji segitu karena sifatnya remote jadi agan bisa kerja dari rumah ga perlu ongkos ke kantor dan bisa dibilang freelance karena masih bisa mengerjakan yg lain