alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57274e92902cfe5e0a8b4567/padii-spa-massage-karawang
Closed
CLOSED
congratulation
semoga lancar emoticon-Selamat
selamat sukses lapaknya

emoticon-Ultah

tapi kayaknya ada yg kurang biar subes dibawah ane yg kasih tau emoticon-Toast
Quote:Original Posted By butuhasbak
congratulation
semoga lancar emoticon-Selamat


Thanks gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By cilaleksingo
selamat sukses lapaknya

emoticon-Ultah

tapi kayaknya ada yg kurang biar subes dibawah ane yg kasih tau emoticon-Toast


Mohon bimbingannya gan,maklum newbie emoticon-Malu
Quote:Original Posted By padiikrw
Thanks gan emoticon-Jempol



Mohon bimbingannya gan,maklum newbie emoticon-Malu



cantumin disclaimer rulesnya gan.jgn tanya ane ane ga tau caranya..liat ditread lain..sebelum dikunci momod emoticon-Traveller
tolong segera dilengkapi untuk disclaimer rules ya hu

or dengan sangat terpaksa bakal di gembok threadnya sm mod emoticon-Smilie
kapan2 mampir ah kalo lewat emoticon-Malu
SOP nya apa om ts? emoticon-Bingung
lengkapi dgn disclaimer y om ts emoticon-Request
Quote:Original Posted By desmodesci
tolong segera dilengkapi untuk disclaimer rules ya hu

or dengan sangat terpaksa bakal di gembok threadnya sm mod emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By velvetspice
kapan2 mampir ah kalo lewat emoticon-Malu
SOP nya apa om ts? emoticon-Bingung
lengkapi dgn disclaimer y om ts emoticon-Request


sudah gan,kira2 apalagi yang kurang ya,

jangan lupa mampir ya gan masih harga promo loh emoticon-Malu
Bantu sundul,,,moga laris lapaknya gan

Nunggu fr dari sesepuh dimari emoticon-Big Grin
siang hu.. numpang tanya.. kalo padii ini apa masih satu grup sama milo ckrag? oia klo bisa d update list angel2nya hu.. nubi pernah selonjoran d milo ckarag kbetulan dapet angel yg nubi banget, tpi pas nubi ksana lgi katanya doi dh pindah k karawang..sapa tau aja bisa ketemu dimari soalnya kbetulan nubi juga d mutasi k wilayah karawag yg gak jauh dri grand taruma.. hehehe
mantau dulu ah sambil nunggu ep-er nya..

sekalian mejeng mumpung masih dapet pejwan emoticon-Ngakak (S)
nah kebetulan ada PP yg deket ama tempat ane macul, selonjoran dulu ahh sambil nunggu update list angel dan FR nya
Wah perlu di jajal.nih tempatnya keran harganya juga pas di dompet kuli mah hehhe . Boleh mnta bocoranya gan wp nya ada siapa aja yg recomend hhehe
Wuih ada trit khusus padii... ijin nyimak ah
Quote:Original Posted By regez666
siang hu.. numpang tanya.. kalo padii ini apa masih satu grup sama milo ckrag? oia klo bisa d update list angel2nya hu.. nubi pernah selonjoran d milo ckarag kbetulan dapet angel yg nubi banget, tpi pas nubi ksana lgi katanya doi dh pindah k karawang..sapa tau aja bisa ketemu dimari soalnya kbetulan nubi juga d mutasi k wilayah karawag yg gak jauh dri grand taruma.. hehehe


yap bener kita masih satu grup,untuk terapis memang ada beberapa yg dari milo gan,mampir aja dlu gan nnti tanya2 langsung sama GRO nya siapa angel yg agan maksud.

Quote:Original Posted By gegeg385
Wah perlu di jajal.nih tempatnya keran harganya juga pas di dompet kuli mah hehhe . Boleh mnta bocoranya gan wp nya ada siapa aja yg recomend hhehe

Tergantung selera gan,mampir aja dulu nnt diarahin kok sama GRO nya untuk pilihan NPWP yg sesuai selera agan
kapan2 boleh mampir nih...
sebelum sing song daerah p*tok bes*..
#eehhh
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dides
kapan2 boleh mampir nih...
sebelum sing song daerah p*tok bes*..
#eehhh
emoticon-Malu


Hmmmmm

Nah kan
Quote:Original Posted By politicaly
Hmmmmm

Nah kan



hampura subes panutan...
nubie baru rencana kok..
masih nun jauh di sana ini..
emoticon-Mewek
ada fr ga ya yang udah pernah?
terus apakah bisa full?
Quote:Original Posted By qur2_mafia
ada fr ga ya yang udah pernah?
terus apakah bisa full?


Kalo segrupnya milo orange ya sop maksimal hj gak full

Dan seandainya dapet lebih fk or apalah2 ya dikeep sendiri ja takut dimanfaatin PK

Mungkin kita bisa dapet FK karena mereka nyaman sm kita

Sukses om lapaknya