alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57274ded5c77985c3a8b4567/5-gadget-ini-membuat-orang-jepang-tidak-dapat-hidup-tanpa-memilikinya
5 Gadget ini Membuat Orang Jepang Tidak Dapat Hidup tanpa Memilikinya
emoticon-2 Jempol SELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol

5 Gadget ini Membuat Orang Jepang Tidak Dapat Hidup tanpa Memilikinya

Jepang adalah sebuah negara maju dimana sebagian besar aktivitas rutin hariannya didukung oleh berbagai gadget multifungsi yang bisa kita katakan efisien.

Dan bagi Anda yang berencana untuk tinggal disana atau sekedar ingin membanding-bandingkan dengan negara lain termasuk tanah air Indonesia, lima gadget berikut ini adalah beberapa gadget asal Jepang yang tidak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari di negeri Sakura tersebut.

Spoiler for 1. Gadget Penghangat Ruangan:


Spoiler for 2. Gadget Penerang Ruangan:


Spoiler for 3. Gadget Pemijat:


Spoiler for 4. Gadget untuk Mandi:


Spoiler for 5. Gadget Toilet:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel film tuh,,,
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber : Plimbi.com
Alat yg ini enak jg buat dudukan sepulang kerja emoticon-Big Grin

5 Gadget ini Membuat Orang Jepang Tidak Dapat Hidup tanpa Memilikinya
gadget pacar atau ustri ada gak gan ? emoticon-Angkat Beer
Gadget Smartphone Bray Semua Negara wajib Punya emoticon-Cool
terlalu bergantung ke teknologi yaa bray
emoticon-Leh Uga
wah..gadget mahal semua tuh..
emoticon-Leh Uga
ini juga gan

5 Gadget ini Membuat Orang Jepang Tidak Dapat Hidup tanpa Memilikinya

emoticon-Cool
kl pemijat ga perlu teknologi bray
tukang pijat byk kok di tempat ane emoticon-Leh Uga
5 Gadget ini Membuat Orang Jepang Tidak Dapat Hidup tanpa Memilikinya

ane kirain orang jepang masang lampu di lantai
yg di toilet bisa bikin betah lama2 broker tuh emoticon-Ngakak
tp kasian klw d toilet umum....bisa panjang antrian tuh emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Gadget buat mijet berguna tuh
Kotatsu yang Jepang banget emoticon-Big Grin
Yg toilet keren tu gan, dudukannya bisa jadi anget.


emoticon-2 Jempol
anti mainstream gadget jamban no 5 gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
bagus2 gadgetnya emoticon-Big Grin
bsk2 ane mau coba buat gadget buat ngedeteksi kecoak, klo lampunya hijau kecoaknya jalan biasa, tp klo kecoaknya mulai terbang, gadgetnya berubah jd lampu warna merah + alarm buat peringatan kabur emoticon-Ngakak
ah oyasumii~
pengen punya meja penghangat ruangan.
enak kali ya, pas kumpul bareng.. sambil makan, ngopi, kaki anget.
Gadget ikeh2 udh di komersialkan apa belum yaaa??
sextoys juga termasup kebutuhan pokok di japun gan 5 Gadget ini Membuat Orang Jepang Tidak Dapat Hidup tanpa Memilikinya
Cellphone mana GAN ?
uda kudu ada tuh jaman sekarang buat menunjang pekerjaan..
Teknologinya sudah ndak bisa dibandingin dengan negara lain, toilet aja sudah digital, tinggal pencet tombol sudah bisa apa aja emoticon-Wakaka ter inspirasi sama doraemon ya bre, perlu alat apa saja tinggal ambil di saku. btw ati-ati kalau pakai closetnya takutnya konslet.emoticon-Ngakak (S)
×