alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57274c79947868c7288b456d/persembahan-la-tinro-untuk-prabowo-subianto
Persembahan La Tinro untuk Prabowo Subianto
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Sulsel La Tinro Latunrung menyatakan tujuan digelarnya Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Gerindra Sulsel adalah, Ketua Umum DPP Gerindra Prabowo Subianto menjadi Presiden RI.

Menghadapi even akhir dari tujuan Partai Gerindra, lanjut Eks Bupati Enrekang ini, yaitu Prabowo menjadi presiden, kita melalui beberapa even.

"Kita sudah melalui even politik di sebelas pilkada kabupaten/kota dan kami sangat berhasil," kata La Tinro di Hotel Four Points by Sheraton, Jl Landak Baru, Makassar, Sabtu (30/4/2016).

Even politik lainnya tahun depan (2017), kata La Tinro adalah Pilkada Serentak 2017 nanti di Kabupaten Takalar dan kita berusaha Gerindra sebagai pemenang.

"Pilkada Serentak 2018 12 kabupaten/kota termasuk pemilihan Gubernur Sulsel kita target minimal delapan dari 12 kabupaten/kota dimenangkan Partai Gerindra," ujar La Tinro

http://makassar.tribunnews.com/2016/...abowo-subianto

Persembahan La Tinro untuk Prabowo Subianto
emang belum ada kader lagi sih yg siap masalahnya emoticon-Big Grin
tapi kayaknya wowo untuk 2019 udah ketuaan,
Quote:Original Posted By adhyzone
emang belum ada kader lagi sih yg siap masalahnya emoticon-Big Grin
tapi kayaknya wowo untuk 2019 udah ketuaan,


Zonk aja
Quote:Original Posted By SanEgg


Zonk aja


emoticon-Najis
gerindra, pdip dan demokrat...ketumnya kog kayak dewa aja bagi mereka emoticon-Matabelo
Blum lagi ntar nongol pula perindo...yg akan mengkultuskan ketumnya emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By SanEgg


Zonk aja


masa penjaga kuda menggantikan pemilik kuda
Quote:Original Posted By nadeler


masa penjaga kuda menggantikan pemilik kuda


Mending kuda nya yang maju daripada penjaga kudanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SanEgg
Zonk aja

setuju
emoticon-Toast
horeee akhirnya tercapai cita2mu .......................emoticon-Selamat
Itu generasi tua kaya mega, prabowo, wiranto, surya paloh, apalagi ical tolong lah pada minggir jgn pada ikutan capres nanti
Quote:Original Posted By junkrick
gerindra, pdip dan demokrat...ketumnya kog kayak dewa aja bagi mereka emoticon-Matabelo
Blum lagi ntar nongol pula perindo...yg akan mengkultuskan ketumnya emoticon-Cape deeehh


Klo perindo laku mungkin iya tpi klo gagal ya bakal bubar spertinya om.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By junkrick
gerindra, pdip dan demokrat...ketumnya kog kayak dewa aja bagi mereka emoticon-Matabelo
Blum lagi ntar nongol pula perindo...yg akan mengkultuskan ketumnya emoticon-Cape deeehh


ketua partai identik sebagai pemilik partai, nunggu pemilik tumbang baru bisa berfungsi seperti partai, misal golkar emoticon-Smilie
makanya ada anggota partai yg bukan pemilik partai bisa jadi presiden adalah anomali di negeri ini. Tapi ya tetep banyak dibenci


Quote:Original Posted By gembalarusa13


Klo perindo laku mungkin iya tpi klo gagal ya bakal bubar spertinya om.. emoticon-Big Grin

Gencar bngt tuh...promosi partainya...ngeri2 juga sih klo jadi besar emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By panasapaya


ketua partai identik sebagai pemilik partai, nunggu pemilik tumbang baru bisa berfungsi seperti partai, misal golkar emoticon-Smilie
makanya ada anggota partai yg bukan pemilik partai bisa jadi presiden adalah anomali di negeri ini. Tapi ya tetep banyak dibenci

Itu partai2 khan seakan2 jadi milik mereka aja...tumbang ketumnya gantinya ya gak jauh2 dari anak dan familynya...ntah klo gerindrong..setelah Prabowo tau siapa gantinya??..emoticon-Ngacir