alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572742565074108b088b4567/cara-nyampe-jakarta-ga-pake-nyasar
Cool 
Cara Nyampe Jakarta Ga Pake Nyasar
gan sabtu besok ane mau ke jakarta, tepatnya deket pasar baru (jakarta pusat)
ane minta ancer-ancernya dong

ane besok pake pesawat, landing di cengkareng, nah tar ane mending pake damri ato pake apa gan nuju ke jakartanya ? terus pilih jurusan apa kalo mau berenti deket-deket pasar baru

biar sisanya ane serahin ke uber/grab/uber


makasi banyak gan


gan tolong jawab yang bener dong please hehe

ane tuh tau kesana kalo naik taksi juga langsung nyampe tempat tujuan, maksudnya buat cut the cost aja, jadi biar ane naik bus bandara/damri aja dulu sampe ke whole place nya di pasar baru, abis itu buat ke tempat spesifiknya ane serahin ke uber/grab/gojek/taksi



Quote:tapi makasi banyak yang udah bantu jawab. nanti ane update nih thread nya ngapain sih sebenarnya ane kesono ? wkwkwkwkwk
naik bis bandara gan ke blok m nah entar dari situ cari angkot ke pasar baru gan emoticon-2 Jempol


Cara Nyampe Jakarta Ga Pake Nyasar
Atas Ane Cara Nyampe Jakarta Ga Pake Nyasar
Cara Nyampe Jakarta Ga Pake Nyasar
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000


naek mubil tahanan gan...

Quote:Original Posted By indonesia825
naik bis bandara gan ke blok m nah entar dari situ cari angkot ke pasar baru gan emoticon-2 Jempol


owh itu daerah blok M ya gan ? yang ada Jalan Kartini 3 nya kan gan ? hehe
mau nanya lagi gan, bis bandara itu deket terminal apa ya btw ?
Ane bntu up aje bree, bkn pnddk sono emoticon-Malu (S)
Naik taksi / gojek aja gan biar gampang
udah sampe sana naek go jek aja gan emoticon-Leh Uga
#bukan promosi
Google maps gan.. selamat jalan jalan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By giovialle


Cara Nyampe Jakarta Ga Pake Nyasar
Atas Ane Cara Nyampe Jakarta Ga Pake Nyasar
Cara Nyampe Jakarta Ga Pake Nyasar
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000


naek mubil tahanan gan...



Id ente merah banget gan sampe silaw emoticon-Cool ane tambah 1 deh batanya emoticon-Ngakak
Mungkin bawah ane bisa bantu
Damri gambir aja, terus ngegojek
gan tolong jawab yang bener dong please hehe

ane tuh tau kesana kalo naik taksi juga langsung nyampe tempat tujuan, maksudnya buat cut the cost aja, jadi biar ane naik bus bandara/damri aja dulu sampe ke whole place nya di pasar baru, abis itu buat ke tempat spesifiknya ane serahin ke uber/grab/gojek/taksi
Quote:Original Posted By dwi7067
Damri gambir aja, terus ngegojek


nih gan
naik taksi bandara aja bray emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dwi7067
Damri gambir aja, terus ngegojek


makasi gan, tapi pilih jurusan gambir ato blok nih gan jadinya ? soalnya agan yang pertamax ntu bilang pilih jurusan blok M emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ardiscarllet


Id ente merah banget gan sampe silaw emoticon-Cool ane tambah 1 deh batanya emoticon-Ngakak


emoticon-Malu (S)
taxi aja bray, bereees emoticon-Cool
ente punya akun twitter? kalo punya coba search @lewatmana / download aplikasi nebengers di playstore buat nyari tebengan

smoga sukses emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By peter.porn


makasi gan, tapi pilih jurusan gambir ato blok nih gan jadinya ? soalnya agan yang pertamax ntu bilang pilih jurusan blok M emoticon-Bingung


gambir aje, kalo.blok m kejauhan..

jangan masang muka bingung gan, dan kalo d seret2 calo ga jelas, bilang aja lagi nunggu jemputan..

Damri ke gambir lanjut busway atau grab/gojek