alexa-tracking

nanya bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727415c507410d30f8b456a/nanya-bray
nanya bray
CLOSED
PD klu diterima?
ya udah lagsg tembak aja gan
tunggu apalagi
ntar keburu disosor orang
Jangan pede cuma di mulut aja, buktikan dengan tindakan.
Kedepannya? Katanya pede, berarti kalo ditolak ga boleh nangis ya emoticon-Big Grin
Ah kamu bikin trit make ID prime aja gak pede masak iya sih udah pede diterima emoticon-No Hope
yaudh gapapa, goodluck aja deh buat kamu emoticon-Big Grin
waaaaaallllllaaaaah gara-gara itu toh. ke dukun aja mbah emoticon-Leh Uga
mending ga usah pacaran gan, lu temenan aja sama dia tapi agak agak mesra dikit lah.
coba gan dimainkan dulu psikologis nya. coba agan buat dia penasaran gan dengan langkah langkah seperti ini

http://www.chickmagnet7.com/?Obsessi...Based_Approach
slow. gan, atur strategi, agar lawan kalah dgn rayuan gombel ente 👍👍👍i
Quote:


Duh ngajarin hts dong gan 😱
agan tembak aja heheheh kalo memang sudah siap dengan segala jawaban yang ada hahaha

yang penting si saran ane : pacaran lah karena kesiapan bukan karena kesepian hehehe kesannya gimana gitu emoticon-Toast emoticon-Toast
Bikin baper dulu
ya kalau sdh tahu Jawabanya masalahnya , kalau belum pernah pacaran ya start pacaran try to loving & caring someone with your way.emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Tumben mau nembak?
Biasanya kan hamil duluan
emoticon-Big Grin
Kalau bisa pertama langsung serius gan , makanya cari nya yang bener emoticon-Big Grin

Tp .. Goodluck deh buat you gan emoticon-Shakehand2
Quote:


agan TS, coba sebelum nembak agan baca ilmu di link berikut untuk nambah wawasan.

http://chickmagnet7.com/?Love_Confession
gileeee lw tong baru kelas 2 smk..dh jmblo akut...sekolaaahh dlu yg bnerrrr pacaran mlu..emoticon-No Hope
Quote:


Gan ente main ama
Pikiran ente sendiiriii... emoticon-Ngakak... Gan klo msi poloss jgn rame2 nanti ente di kejarr empok empok girang ..emoticon-Ngakak
Quote:


lah kan kalo mau hamil mesti ditembak ganemoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan tinggal nyari waktu yg pas emoticon-Big Grin

Quote:


siap gan gk nangis palingan emoticon-Mewek

Quote:


makasih kaka emoticon-Smilie

Quote:


klo ditolak baru dukun bertindak emoticon-Ngakak

QUOTE=ozzyman;57282f4bd675d4aa6f8b4579]mending ga usah pacaran gan, lu temenan aja sama dia tapi agak agak mesra dikit lah.[/QUOTE]

temenan rasa pacaran lleh uga emoticon-Big Grin


Quote:


strategi dah siapp bosq
Kalau yakin bakalan diterima ya hajar aja gan. Masalah nantinya ya liat nanti aja. Jalani aja, kalau cocok mah masalah ga bakalan ada artinyaemoticon-Ngakak (S).
Jangan kelamaan, ditikung ntar ama sahabatemoticon-Malu (S).



Post ane yang k-2000, ISO!!!
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
×