alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57273c406208812b608b4567/tire-sales
Tire Sales
Butuh pencerahan nih gan, kalo masuk ke dunia sales yang berkecimpung di tire gimana sih suka dukanya???
ane sih udah di tire cuman technical, pengen nyebrang ke sales. penasaran euy...
lagi dilema, ambil apa gak...
bosen hidup di site terus, berangkat pagi pulang petang...hufthhh
Tanya sama sales ban duonk say emoticon-Betty
Sales banyak yg ngeluh gan, mendingan di posisi lama aja deh emoticon-Thinking
Kalau masalah ntu bawah ane tau tuh, doi mantan tukang tambal ban Tire Sales
ane dah ga nambal ban lg gan. skrg ane sibuk didunia modeling
emoticon-Cool
Iya sih usaha solusinya

jadi sales dulu tapinya, masih penasaran ama target plus komisinya. heee
jadi sales entar tired
Kerja di site lebih lelah bang
berangkat jam 5 balik jam 7 malem
adek lelah bang... emoticon-Big Grin
sukanya kalo omset gede... bonus gede pulak

dukanya klo omset minim... no bonus pulak


Tire Sales
Atas Ane Tire Sales
Tire Sales
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
Quote:Original Posted By ganjarmw
Kerja di site lebih lelah bang
berangkat jam 5 balik jam 7 malem
adek lelah bang... emoticon-Big Grin


Yg pasti sales tiyap bulan punya target produksi (penjualan) puluhan juta atau ratusan juta. Kalau gak tercapai pasti ada konsekwensi, mulai degradasi wilayah kerja, potong gaji dll. Kalau sampai batas waktu tertentu antara 3 - 6 bln tdk mencapai "batas minimal" yg aman, udah pasti pecaaaatttt emoticon-Leh Uga
Udah perhitungkan kemampuan diri?
Yakin dgn pertimbangan ente?
Udah manteb?
Silahkan mencoba, tp ingat yah apapun yg agan dapatkan setelah jadi sales (susah/senang) adalah murni keputusan agan, bukan lantaran eiyke emoticon-Betty
emoticon-Sorry Quote:Original Posted By kruingputih2

emoticon-Sorry
Yg pasti sales tiyap bulan punya target produksi (penjualan) puluhan juta atau ratusan juta. Kalau gak tercapai pasti ada konsekwensi, mulai degradasi wilayah kerja, potong gaji dll. Kalau sampai batas waktu tertentu antara 3 - 6 bln tdk mencapai "batas minimal" yg aman, udah pasti pecaaaatttt emoticon-Leh Uga
Udah perhitungkan kemampuan diri?
Yakin dgn pertimbangan ente?
Udah manteb?
Silahkan mencoba, tp ingat yah apapun yg agan dapatkan setelah jadi sales (susah/senang) adalah murni keputusan agan, bukan lantaran eiyke emoticon-Betty


iye juga sih
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sukanya..bisa apal jalan..
dukanya..gak bisa ngaskus lagi..
emoticon-Leh Uga
Tanya sama bawah ane seles gan emoticon-Traveller emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By zilog73
sukanya..bisa apal jalan..
dukanya..gak bisa ngaskus lagi..
emoticon-Leh Uga


Ngaskusnya tetep gan
emoticon-Coblos

ini baru mulai aktif akun baruemoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By ganjarmw
emoticon-Sorry

iye juga sih
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Sori gan...mending ane ngebagi pandangan yg pait ke ente, jadi biar ente bisa punya pertimbangan yg mendekati kondisi sebenarnya. Kalau misal agan tetap berkeinginan jadi sales tire dan ternyata gak sesuai harapan, agan jadi kagak kaget. Lagian coba tanya dlm diri agan, apakah agan berjiwa dagang (wiraswasta) kalau iya ada kemungkinan agan berhasil. Kalau gak ada, besar kemungkinan usaha agan akan kandas ditengah jalan......dan penyesalan yg ada emoticon-Embarrassment
enak bisa jalan2 gan ga mumet di kantor terus
Quote:Original Posted By angeloids
enak bisa jalan2 gan ga mumet di kantor terus

itu sudah yang jadi nilai plus
×