alexa-tracking

surat terbuka untuk polisi dan share muaknya ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57273c0f947868dd2a8b4572/surat-terbuka-untuk-polisi-dan-share-muaknya-ane
Poll: bagaimana pendapat kaskuser tentang sikap oknum polisi tadi
tidak baik 66.67% (4 votes)
baik 0% (0 votes)
wajar 33.33% (2 votes)
surat terbuka untuk polisi dan share muaknya ane
Malam kaskuser,ane pengen share kejadian malam yg miris pas malam minggu,maaf kalau bahasanya standar dan amburadul,maklum aneh posting via hp~check it out!!!
Ini tentang kelakuan oknum polisi,tengah malam ane bermaksud kluar cari makanan kbetulan lg lapar tengah malam,jd ane boncengan ma teman ane,ditengah jalan tiba tiba motor dihadang 2 orang yg membawa balok dan kayu ulas(sejenis kayu yg lentur)kbetulan ane beriringan drngan 4 motor,smuanya disuruh berhenti,teman ane yg membonceng panik dan kontan berbalik dan kabur ane yg mrasa gak bersalah dan tau klo itu polisi yg cr balapan liar,loncat dan tidak ikut lari,ane lngsung ditarik dan ktanya mau dibawa ke polres,ane kan gk mersa bersalah melawan dan ngotot melawan,trus polisinya blng,klo km gk salah knapa lari,loh kalo ane lari,ane gk bakalan loncat dari motor pas tman ane kabur,krna ane gk salah ane gk lari,lgipula wajar teman ane lari,gmna gk lari klo dicegat orang tak dikenal yg bagaikan pemalak bgtu,pikir dong,tp polisinya tetap ngotot dan mendorong dorong bhkan mendorong kepala ane mskipun gk keras,tp sy gk trima,ane pun jga ttp ngotot ,bhkn ane triak triak membantah polisi itu sampe orang yg ada disekitar kjadian kluar dr rumahnya,shit,ane mengatakan kalo ane gk takut krna ane gk salah apa apa,ane cuma menghargai profesinya bkn takut orangnya,mlh ane dikasari,tp krna ane ngotot melawan akhirnya ane dibiarkan pergi,ane kecewa dan muak dngan polisi yg sewenang enak,bknnya menjaga masyarakat tp mlh sok preman,jngan asal menghakimi,gk ada yg takut sama polisi yg arogant,harusnya polisi lbh bijak,dan ane yakin msh bnyak polisi yg baik,mohon pihak kepolisian bs lbh mengarahkan anggotanya,...
yang dorong kepala ente anak buah bawah ane nih
marahin aja dah
ente dikira balapan bray? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Sabar aja bray, polis mayoritas gitu emoticon-Sorry
Teriakin rampok aja....biyar di..... Masa emoticon-Shutup
Bosen surat terbuka mulu, sekali2 surat tertutup kek bleeh
polisi blunder lagi emoticon-Betty
Quote:


kok gak muncul2 diwarkop lagi gan surat terbuka untuk polisi dan share muaknya ane
Karena lakon kalah dibabak pertama bray..
sodomi polis nya bray ciaaaat....emoticon-Betty

emoticon-Leh Uga
Ente dikira mo balapan gan...
Lain kali sedia indomie ama telor, biar kaga usah keluar2 tengah malem surat terbuka untuk polisi dan share muaknya ane
Quote:


Ada gan....ada....tiap saat koq, cuma jadi sr sementara emoticon-Smilie
kasian kasian....

surat terbuka untuk polisi dan share muaknya ane
Polisi juga manusia gan.. bukan malaikat emoticon-Toastemoticon-Traveller
Quote:


gak serunya jadi sr aja...
kok gitu gan.kenapa ???
Quote:


Bilang aja iye mau latihan balapan......tapi balapan babi emoticon-Embarrassment
dikira mau balapan lebih bae dari balapan bener gan

klo g salah mah nurut aja gan, tar juga dilepasin lagi
Hajar Polisi.. emoticon-Big Grin
surat terbuka untuk polisi dan share muaknya ane
Polisi apa oknum gan?
polisi itu baik, oknum itu preman yang berseragam polisi
emoticon-Cool