alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57273b89582b2e835c8b4568/kolibri-burung-cantik-yang-bisa-terbang-mundur
Inspiratif 
Kolibri, burung cantik yang bisa terbang mundur
emoticon-Selamat Halo agan sista teman teman semua... emoticon-Selamat
emoticon-Malu Mau coba share nih, tritnya pake bahasa sendiri ya, maaf keluar dari gaya bahasa kaskusemoticon-Malu
emoticon-Baby Boy 1 habisnya kaskus ngga ada sub forum untuk anak anak sih, tapi moga lain waktu ditambah SF baru biar bisa jadi tempat nongkrong anak jugaemoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy

Nubie mau share sedikit nih, mau bahas Kolibri... emoticon-2 Jempol


Kolibri, burung cantik yang bisa terbang mundur

akutau.com - Adakah burung yang dapat terbang seperti helikopter? Ada, yaitu burung Kolibri. Kebanyakan burung terbang seperti pesawat udara, yakni meluncur ke depan. Tetapi ada satu burung yang dapat terbang seperti helikopter yakni naik dan turun secara vertikal dan terbang di tempat yang sama. Bahkan burung ini dapat terbang mundur.
Spoiler for gambar 1:


Burung hebat ini adalah burung kolibri. Burung ini tidak pernah bertengger di dahan pada saat dia makan. Dia tetap terbang di tempat yang sama sambil memasukkan paruhnya ke sekuntum bunga untuk menyedot madunya atau memakan serangga kecil. Bila selesai makan burung kolibri menarik paruhnya sambil terbang mundur. Terbang mundur itu dilakukan dengan memutar arah sayapnya. Hebat bukan? tidak ada burung lain yang bisa seperti itu. Burung kolibri adalah burung terkecil di dunia dengan panjang 1-12 cm dan berat 2-20 gram.

Spoiler for gambar 2:


Burung kolibri madu adalah jenis kolibri terkecil yang bisa mengepakkan sayap 80 kali per detik. Setiap menit, burung ini menarik nafas sebanyak 250 kali.
Spoiler for gambar 3:


Burung kolibri adalah pemakan yang rakus. Mereka harus makan 5-14 kali setiap jam. Burung kolibri harus makan lebih dari 500% berat tubuhnya sendiri. Bandingkan dengan manusia yang hanya makan 2-4% dari berat tubuhnya sendiri setiap hari.

Spoiler for gambar 4:


emoticon-Jempol Kalau berkenan boleh gan dicendolin nubie ini, kritik juga boleh kok, apa aja doyan tapi jangan bata yee gan... emoticon-Malu
Ayo perbanyak konten positif anak, karena saya percaya banyak kaskuser yang juga punya anak, dan yang lain nyusul jadi bapak atau ibu... emoticon-Kimpoi


Sumber : akutau.com
Quote:Kolibri, burung cantik yang bisa terbang mundur
burung kolibri bisa terbang kaya heli...
hampir kaya capung donk bisa maju mundur maju mundur cantik emoticon-Leh Uga
mantap gan
Ada juga tuh yang buat drone nya
Keren nih burung. Pinter main sirkus emoticon-Matabelo
cantikkk yaa burungnya.. kayak lebah gitu yaa emoticon-Wow
Burungnya imut imut emoticon-Peluk
jangan terbang mundur terus ya, ntar keinget mantan
colibri emang ntapz


kalo coli bray emoticon-Leh Uga
burung ane bisa mengeluarkan susu bray..emoticon-Selamat

emoticon-Leh Uga
mejeng di trit burung ah emoticon-Sundul
Burung nya lucu
liat isi celana dulu ah... perasaan mirip dah ama kolibri... warna dan maju mundurnya... percis uy



Kolibri, burung cantik yang bisa terbang mundur
Atas Ane Kolibri, burung cantik yang bisa terbang mundur
Kolibri, burung cantik yang bisa terbang mundur
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000

burung ane bisa nyemprotkan jutaan bibit kehidupan bray emoticon-Leh Uga
ajegile bisa terbang mundur emoticon-Leh Uga
burung ane bisa maju mundur gan emoticon-Cool
bisa mundur ya emoticon-Matabelo
apa ini sejenis undur2 bersayap emoticon-Ngakak (S)
Burung kolibri adalah pemakan yang rakus. Mereka harus makan 5-14 kali setiap jam. Burung kolibri harus makan lebih dari 500% berat tubuhnya sendiri. Bandingkan dengan manusia yang hanya makan 2-4% dari berat tubuhnya sendiri setiap hari.

Giman gak rakus, butuh banyak energi untuk mengepakan sayapnya yg bergerak sekian kali per detik. emoticon-Big Grin

Doi cepet lapar..

Kolibri, burung cantik yang bisa terbang mundur
Ntapz tuh burung bray , tapi masih ntapzan burung ane emoticon-Cool
×