alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57273a0c9a09513b7d8b4568/unik-pegawai-bank-berkostum-anak-sma-layani-nasabah
Unik!!! Pegawai Bank Berkostum Anak SMA Layani Nasabah
http://bareskrim.com/2016/05/02/unik...ayani-nasabah/
MEDAN (bareskrim.com) | Memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), Senin (2/5/2016), para staf Bank Bukopin yang bertugas memberi pelayanan mengenakan seragam anak SMA.

Hal ini dilakukan guna memberikan situasi yang berbeda kepada para nasabah. Sekurangnya 7 staf yang bertugas di front office Bank Bukopin Cabang Medan ‪Jalan Gajah Mada yang mengenakan seragam SMA.

“Walaupun kami karyawan, tapi kami juga ingat momen-momen seperti ini. Kita juga ingin agar para pegawai lebih bersemangat seperti ketika mereka SMA,” kata Syawal Widodo, Manager Pelayanan dan Operasi Bank Bukopin Cabang Medan.

Para karyawan juga memberikan souvenir kepada nasabah yang datang di awal waktu. “Kita juga memberikan snack yang kita sediakan,” sambung Widodo.

Namun, kejadian lucu terjadi saat staf di front office Bank Bukopin mengenakan seragam pelajar. Sejumlah nasabah mengira mereka bukan staf, melainkan siswa yang sedang PKL.

“Tadi ada juga nasabah yang kita layani, minta bertemu pegawai. Dia bilang, ‘pegawainya mana?’ Staf kita dikira siswa SMA. Setelah dijelaskan baru nasabahnya mengerti,” jelas Widodo.

Seorang staf Bank Bukopin Cabang Medan, Erma K Saragih, mengaku senang mengenakan seragam SMA. “Kelihatan lebih muda. Kerja pun jadi semakin cepat, karena kita pakai sepatu casual,” ucapnya.
mana barbuk emoticon-Marah
g ada mulusnya emoticon-Cape deeehh

ini trit peni[uan massal namanya emoticon-No Hope
mana putih abu abu nya?
Tadi gw juga liat di tipi host acara tipi ada yg pake seragam SMA, sayangnya laki emoticon-Betty
Adooh koq yg di gajahmada siih..

Napa bukann yg di cabang golden..
emoticon-Meweks

mulusnya mana emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ts nya nampilin pictures aja males emoticon-Cape d... (S)

Unik!!! Pegawai Bank Berkostum Anak SMA Layani Nasabah
mana buktinya??
Unik!!! Pegawai Bank Berkostum Anak SMA Layani Nasabah

emoticon-Wow
wah cosplayemoticon-Request
dengan ini ts ane nyatakan bersalah untuk kejahatan bikin trit tanpa mulustrasiemoticon-Blue Guy Bata (L)
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By maize.farmer
Unik!!! Pegawai Bank Berkostum Anak SMA Layani Nasabah

emoticon-Wow


yg tengah bikin gagal fokusemoticon-Wow
https://www.facebook.com/lizty.siregar
Quote:Original Posted By hmtambunan
http://bareskrim.com/2016/05/02/unik...ayani-nasabah/
MEDAN (bareskrim.com) | Memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), Senin (2/5/2016), para staf Bank Bukopin yang bertugas memberi pelayanan mengenakan seragam anak SMA.

Hal ini dilakukan guna memberikan situasi yang berbeda kepada para nasabah. Sekurangnya 7 staf yang bertugas di front office Bank Bukopin Cabang Medan ‪Jalan Gajah Mada yang mengenakan seragam SMA.

“Walaupun kami karyawan, tapi kami juga ingat momen-momen seperti ini. Kita juga ingin agar para pegawai lebih bersemangat seperti ketika mereka SMA,” kata Syawal Widodo, Manager Pelayanan dan Operasi Bank Bukopin Cabang Medan.

Para karyawan juga memberikan souvenir kepada nasabah yang datang di awal waktu. “Kita juga memberikan snack yang kita sediakan,” sambung Widodo.

Namun, kejadian lucu terjadi saat staf di front office Bank Bukopin mengenakan seragam pelajar. Sejumlah nasabah mengira mereka bukan staf, melainkan siswa yang sedang PKL.

“Tadi ada juga nasabah yang kita layani, minta bertemu pegawai. Dia bilang, ‘pegawainya mana?’ Staf kita dikira siswa SMA. Setelah dijelaskan baru nasabahnya mengerti,” jelas Widodo.

Seorang staf Bank Bukopin Cabang Medan, Erma K Saragih, mengaku senang mengenakan seragam SMA. “Kelihatan lebih muda. Kerja pun jadi semakin cepat, karena kita pakai sepatu casual,” ucapnya.



mantapp
sesekali pake seragam ipk dan pp biar lebih gahar
emoticon-Request
kayak film porno jepang ...ada baju cosplay seragam sekolah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By prabowotlasel


yg tengah bikin gagal fokusemoticon-Wow


Tapi pas lihat di video, wajahnya biasa aja .. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By butuhasbak
mana putih abu abu nya?


setdah, suhu nl main ke bp juga....

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By joker2014
setdah, suhu nl main ke bp juga....

emoticon-Ngacir



nubi om kitak emoticon-Games
×