alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572736a2902cfef5378b456f/hardiknas--berdarah--mahasiswa-membunuh-dosen
HARDIKNAS BERDARAH ' MAHASISWA UMSU BUNUH DOSEN ' ( FULL PICTURE AND VIDEO)
Sadis, Dosen FKIP UMSU Tewas Digorok Mahasiswa Sendiri


MEDAN - Seorang dosen di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU), bernama Nuraini Lubis (38), ditemukan tewas di kamar mandi kampus dengan kondisi leher luka parah.

Informasi yang dihimpun di lokasi kejadian, jasad korban yang merupakan ‎mantan dekan di FKIP UMSU itu ditemukan sekitar pukul 15.00 WIB tadi oleh mahasiswa. "Yang pertama kali tahu mahasiswa juga. Enggak tahu siapa pelakunya," ujar Indri (22) mahasiswi FKIP UMSU.

Sementara itu, usai ditemukan, jenazah sang dosen mata kuliah Bahasa Indonesia yang kerap dipanggil Bunda tersebut langsung dievakuasi ke RS Imelda Medan. Sedangkan polisi masih berupaya membekuk pelaku yang diduga mahasiswa korban.

"Sudah dibawa tadi‎, ini kita mau menangkap tersangkanya yang masih bersembunyi di kampus," ujar Sembiring salah seorang petugas polisi yang berjaga di lokasi tersebut.

Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dan Polisi maupun pihak UMSU terkait insiden ini. Namun situasi di kampus UMSU cukup sesak dengan kerumunan mahasiswa yang penasaran dengan kejadian tersebut.


http://medan.tribunnews.com/2016/05/...asiswa-sendiri

http://news.okezone.com/read/2016/05...di-kamar-mandi


[B][size="6"]TKP
youtube-thumbnail

HARDIKNAS BERDARAH ' MAHASISWA MEMBUNUH DOSEN '
HARDIKNAS BERDARAH ' MAHASISWA MEMBUNUH DOSEN 'HARDIKNAS BERDARAH ' MAHASISWA MEMBUNUH DOSEN '
HARDIKNAS BERDARAH ' MAHASISWA MEMBUNUH DOSEN '
calon guru kok begini kelakuannya

turut berduka cita untuk korban
Bujubuneng... brapa taon mengenyam pendidikan tong?? emoticon-Hammer2
mahasiswa stress ..sikatt aja emoticon-Takutemoticon-Takut
mahasiswa madesu, turut berduka untuk korban emoticon-norose
udh mahasiswa tapi goblok....hukum kita harusnya nyawa balas nyawa tp melalui proses yg adil jika memang terbukti bersalah....biar mikir nyawa itu ngk bs hanya dekam di balik sel untuk puluhan tahu....pa lagi pembunuhan mutilasi....lebih biadab lagiemoticon-Traveller
anjing banget nih yg ngebunuh lu banyangin itu keluarganya gimana perasaannya.
katanya mahasiswa tingkat akhir... katanya... emoticon-No Hope
nyampe nekat gitu...
duh, mahasiswa...gagal didikan kayaknya...
itu pelakunyaemoticon-Mad
gmn kelanjutanyaemoticon-Malu
mahasiswa UGM jangan mau kalah,
kowe pekok banget le
padahal banyak yg berekspektasi pelakunya mahasiswa di indonesia tengah emoticon-Embarrassment
turut berduka emoticon-Embarrassment
Blass mahasiswa ra mutu..
Ini palingan karna masalah g dikasi sidang skripsi
Udah saatnya dievaluasi itu proses bimbingan skripsi, ptn seindonesia harus ada standarnya yang jelas, ga berat sebelah, mahasiswa ga ada power, biar imbang gitu antara mahasiswa sama dosen, ini yang penelitian mahasiswa apa dosennya? Namanya aja dosen pembimbing, harusnya membimbing bukan mempersulit.

Bukan bela mahasiswanya tapi emang gara2 sistem yg berat sebelah ini iptek kita selalu ketinggalan dan jumlah dosen yang kompeten di indo sedikit. Ane yakin yang pernah dipersulit ngertilah gmn rasanya.
Mahasiswa edan... moga2 jangan sampai lepas aja emoticon-Takut



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
miris nih liat org "terpelajar" klakuan kyk gini
Quote:Original Posted By lost.saga
anjing banget nih yg ngebunuh lu banyangin itu keluarganya gimana perasaannya.


ah elah... yg namanya pembunuh mah kgak sempet kale gan mikirin perasaan keluarga korban ntar kek gimana.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lost.saga
anjing banget nih yg ngebunuh lu banyangin itu keluarganya gimana perasaannya.


ah elah... yg namanya pembunuh mah kgak sempet kale gan mikirin perasaan keluarga korban ntar kek gimana.
emoticon-Ngakak
oknum UMSU... ya semua UMSU kena...
emoticon-DP