alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727362e1cbfaa522d8b4568/komunitas-uber-partner-driver-official-jakarta
KOMUNITAS UBER PARTNER/DRIVER OFFICIAL JAKARTA
DRIVER & PARTNER ARE WELCOME (AREA JAKARTA)

JUST FOR BUSINESS & FUN
Mencari duit dan bahagia 😄😄😄😄

Bagi rekan2 yang sudah bergabung menjadi driver online silahkan bergabung di grup WA. KOMUNITAS UBER dgn langkah :

1. posting identitas dgn format: (contoh)
- nama : anto
- driver : Uber
- area kerja / domisili : depok
- no hape : 082311998846
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : mendapat tips 100ribu

KIRIMKAN DATA DI LAPAK

Selamat bergabung gais...
Update per awal MEI 2016, slot terbatas. . 😄

KOPDAR SEMINGGU SEKALI yah

WE ARE BROTHER!

OGUD DRIVER ONLINE COMMUNITY
Yok mari joiiiin di grup kamiiii emoticon-Sundulemoticon-Sundul
kok sepi?
Quote:Original Posted By klonang.kloneng
kok sepi?



coba dulu aja masuk grupnya bro, disini sepi di grup udh ramee emoticon-Sundul Up emoticon-Wow
izin gabung ke group wa ya om
izin promo jg nih
KOMUNITAS UBER PARTNER/DRIVER OFFICIAL JAKARTA
Halo agan dan aganwati,

Perkenalkan, saya Jamilah, mahasiswi S1 Sistem Informasi Fasilkom UI 2012.
Saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai UBER sebagai sebagai syarat kelulusan dan mendapatkan gelar Sarjana.

Apabila Anda adalah pengikut (follower) Akun Twitter dan/atau penyuka (liker) Fanpage Facebook UBER.
Mohon kesediaannya untuk mengisi kuesioner penelitian saya pada link berikut:

kuesioneruber.cs.ui.ac.id


Namun, apabila Anda bukan pengikut (follower) Akun Twitter/ penyuka (liker) Fanpage Facebook UBER tetapi Anda adalah pengguna/ partner UBER yang ingin berpartisipasi pada penelitian ini, silakan ikuti (follow) dan/atau suka (like) untuk kemudian isi kuesioner saya.

Akan ada hadiah menarik berupa pulsa senilai 50.000 untuk 5 orang pengisi yang akan dipilih secara acak.
Terima kasih banyak atas bantuannya! Mohon sebarkan pesan ini ke teman-teman lainnya, ya emoticon-Jempol

Jika ada pertanyaan terkait penelitian ini, hubungi saya di jamilah21@ui.ac.id
salam kenal saya dari mampang jakarta selatan.
emoticon-shakehand

salam UberON
Waaah asyik nih ada kopdarannya juga..
Tp sayangnya ane blm bs resmi gabung di Uber krn msh cari2 partner unitnya dulu nih, Gan.. Lokasi ane di Damai, Cipete.
Barangkali nanti kl ane udah resmi join jd driver uber lah ane request join ke group wa dimari ya, Gan..
Thanks..
Emang Uber (car) masih buka pendaftaran driver gan?
salam kenal,
saya pujianto,uber driver ,bekasi,wa.087771571917
Quote:Original Posted By dekrit
Waaah asyik nih ada kopdarannya juga..
Tp sayangnya ane blm bs resmi gabung di Uber krn msh cari2 partner unitnya dulu nih, Gan.. Lokasi ane di Damai, Cipete.
Barangkali nanti kl ane udah resmi join jd driver uber lah ane request join ke group wa dimari ya, Gan..
Thanks..



wokeeee gaaaan
Quote:Original Posted By binbin1979
Emang Uber (car) masih buka pendaftaran driver gan?



masih gan
Oiya, buat agan2 yg ada info partner yg pny unit utk ane garap di uber, boleh lah tolong dishare ke ane, barangkali system nya cocok dgn yg ane harapin.
Cuman kl bs sih partner perorangan ya, tapi kl adanya cm partner rental pun tak apalah..
Yg penting bs segera ngais rezeqi di aspal..
Hehehehe..
Gan ane punya mbl n ane jg mau jd driver buat part time, tp ane mo tnya kl ane gabung dgn agan sistemnya nya gmn.trus apa ada potongan di dr argo ane?? Trus kl mau gabung lgsg ke ubernya gmn ? ada kaya grab gt gak di pusat nya?? Rhnx
Quote:Original Posted By comepret
Gan ane punya mbl n ane jg mau jd driver buat part time, tp ane mo tnya kl ane gabung dgn agan sistemnya nya gmn.trus apa ada potongan di dr argo ane?? Trus kl mau gabung lgsg ke ubernya gmn ? ada kaya grab gt gak di pusat nya?? Rhnx



mending agan langsung dateng ke ubernya di MGK KEMAYORAN LT 1 / WTC MANGGA 2 untuk daftarnya, ga ada potongan kok paling iuran mingguan 25rb untuk koperasi PPRI
- nama : adi
- driver : Uber
- area kerja / domisili : depok/jakarta
- no hape : 081281228819
- pengalaman terbaik selama menjadi driver :-
Quote:Original Posted By harumharum



mending agan langsung dateng ke ubernya di MGK KEMAYORAN LT 1 / WTC MANGGA 2 untuk daftarnya, ga ada potongan kok paling iuran mingguan 25rb untuk koperasi PPRI



Ok.. Langsung sja ke tmpt tsb yah gann.. Trims info nya. Thnx
Quote:Original Posted By comepret
Gan ane punya mbl n ane jg mau jd driver buat part time, tp ane mo tnya kl ane gabung dgn agan sistemnya nya gmn.trus apa ada potongan di dr argo ane?? Trus kl mau gabung lgsg ke ubernya gmn ? ada kaya grab gt gak di pusat nya?? Rhnx



Quote:Original Posted By harumharum
mending agan langsung dateng ke ubernya di MGK KEMAYORAN LT 1 / WTC MANGGA 2 untuk daftarnya, ga ada potongan kok paling iuran mingguan 25rb untuk koperasi PPRI


Iya bang, ane juga idem nih. emoticon-Big Grin
Oke makasih mas, siap mendekat. emoticon-Cool
Semoga bisa ngopi bareng setelah ane gabung ke UBER.. emoticon-coffee emoticon-shakehand:
- nama : riva
- driver : Uber
- area kerja / domisili : serpong
- no hape : 085287190038
- pengalaman terbaik selama menjadi driver :-
ninggalin jejak dulu ya gan..