alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57273564c1cb17200f8b4567/captain-america-civil-war-the-making-of-behind-the-scene
captain america civil war. The making of/Behind the scene
Halo gans ini thread pertama ane, sesuai dengan judul, ane mau kasih lihat ke agan2 sekilas tentang pembuatan film captain america civil war, seperti apa sih cara pembuatannya dan situasi saat syuting film ini? kita liat beberapa foto2nya yuk

Spoiler for The Making Of:



Spoiler for Behind The Scene:


Spoiler for Para Stuntman:


Spoiler for Bonus Yg Seger2:


Sekian trimakasih gans, semoga menghibur, kalo suka rate 5, dikasih cendol akan diterima dengan lapang dada gans, terimakasih semoga bisa HT

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Gitu ya gan...
Aksinya di pelem keren luar biasa, ternyata begini ya..
Itu tali pengamannya banyak amat.. emoticon-Big Grin

captain america civil war. The making of/Behind the scene
Aw scarlet jo emoticon-Wowcantik
Keren, tapi cuma foto doang emoticon-Toast
Ntap ..leh uga
dah pernah liat di yutup
Quote:Original Posted By asep.phw
Keren, tapi cuma foto doang emoticon-Toast


kalo video takutnya banyak yg berat bukanya gans, di youtube ada gan videonya

Scarlett
manis bener deh si scarlet gan
emoticon-Genit
Duh neng scarlet emoticon-Wowcantik
mantep bray emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ularpiton
Scarlett
manis bener deh si scarlet gan
emoticon-Genit


Quote:Original Posted By aiuredi
Duh neng scarlet emoticon-Wowcantik


ane jg jatuh cintrong sama neng scarlet gans

Yak begitulah susahnya bikin pelm superhero
Makanya gak heran di indonesia jarang pelm begituan
captain america civil war. The making of/Behind the scene

the making of behind the scene nya behind the scene ada gak?
udah nonton aneemoticon-Big Grin

keren dah pokoknya...
bisa keren gitu ya hasil filmnya
emoticon-Matabelo
Scarlet
keren yaa bray...
coba bonus nya di tambahin emoticon-Leh Uga
Adegan di bandaranya ya itu emoticon-Matabelo
Ribet bener yah buatnya..
×