alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57273482507410dd5c8b4569/ane-nyerah-gan-nyepik-kaskuser-cewek-hahaha
Ane Nyerah Gan nyepik Kaskuser Cewek ,hahaha
Gan,Jadi Gini,gw Udah puluhan kali coba deketin kaskuser wanita (berdasarkan nama di id )
Dari pengalaman gw yg puluhan kali itu,gak ada satu pun yg berhasil gan emoticon-DP
Sudah di sepik" dengan sopan sampe cabul juga gak ada yg mempan gan emoticon-Turut Berduka
Padahal Ane Cuma Pengen Nambah" Temen aja loo,seriuss.

ini ada sedikit SS dari puluhan sista yg gw pm,dan semua gagal total gan emoticon-Leh Uga
Spoiler for gw pm in duluan nih gan,pake modus nanya" skripsi:

Spoiler for die balas begini gan:


Yang Kedua gan,Setelah saling Quote di salah satu Tread,ane Pm-in die gan,dan hasilnya GATOT GANNN emoticon-Leh Uga
Spoiler for ane kirim begini:

Spoiler for Dan Hasilnya Begini:


Teruntuk Kepada Sis ivony90,ente id terakhir yg ane sepik,ane udah nyerahhh gannn emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Ijo ijo nya donggg gannnn emoticon-Request
jangan menyerah gan emoticon-2 Jempol
Fix jones emoticon-Ngakak

Kayak ane emoticon-Cool
jgn nyerah gan..
tetep semangat,
ada bbm klo mau, klo sekedar temenan sih no problemo..
klo untuk sepik yang lain, srry gan, ane udah pny boypren emoticon-Big Grin
Niat ente yg paling hakiki mau ngapain? Kalau mau berteman kayaknya koq berbau modus emoticon-Ngakak


Ah....sudahlah emoticon-Big Grin
Hati-hati gan emoticon-Big Grin
Ane Nyerah Gan nyepik Kaskuser Cewek ,hahaha
keep trying gan , semua kerja keras berbuah manis wkwkwk
Turut berduka gan
mendingan ente jual bokong aje
noh banyak hode yg butuh pelampiasan ... emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga
Sabar gan , jangan menyerah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ivony90
jgn nyerah gan..
tetep semangat,



Kak ivo di spikin ,
OON bgt , :v
Ane Nyerah Gan nyepik Kaskuser Cewek ,hahaha

verified cewe gak, ntar malah zonkie
Jangan nyerah gitu lah gan, lha nothing to lose ini. Gak dapet ya gapapa, dapet ya emang udah rejeki ente itu emoticon-Cool
Ane tantang coba sepik nya pas kopdar/gathering kaskuser RL, berani gak ente emoticon-Cool
Hodeapa enggak gan?
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Ane Nyerah Gan nyepik Kaskuser Cewek ,hahaha

verified cewe gak, ntar malah zonkie



klw gak verified dan certificate pasti gampang di sepikin gan
spikin aku donk emoticon-Peluk
dasar jones.
disini tuh kaskuser cewek cuma mitos emoticon-Ngakak
kaskuser tuh kalo nggak cowok ya hode emoticon-Najis
iyaaa hode laknat !!emoticon-Najis
apa ente udah nggak laku di RL sampai2 ngejar cewek palsu di dumay emoticon-Najis
Quote:Original Posted By ucokbekasi
Kak ivo di spikin ,
OON bgt , :v



cem napa lagi kau ini cox
makan dulu sanah
duh ane jg mau nyari klo ada mah wkwk,tpi buat tmn dlu hahaha apalagi yang sepantaran
Banyak hode di KASKUS AWAS emoticon-Leh Uga