alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572731ca32e2e611678b4567/berkas-gratis-ongkir-di-kaskus-jual-beli
icon-hot-thread
[BERKAS] Gratis Ongkir di KASKUS Jual Beli!
[BERKAS] Gratis Ongkir di KASKUS Jual Beli!

Fitur Gratis Ongkir untuk Agan para Seller baik hati!
Quote:Fitur ini dibuat untuk mengakomodir para seller yang jualan digital atau seller berbaik hati yang emang mau ngasih gratis ongkir emoticon-Stick Out Tongue

[BERKAS] Gratis Ongkir di KASKUS Jual Beli!

KASKUS Jual Beli kembali menelurkan fitur baru untuk Agan semua. Kayak yang kita tau, disini hampir semua barang yang Agan cari bisa ditemukan. Betul enggak? Nah karena keberagaman itulah, fitur ini muncul untuk memuaskan kepentingan Agan sebagai Seller dan Buyer. Apa itu?

"Gratis Ongkir"

emoticon-Ultah

[BERKAS] Gratis Ongkir di KASKUS Jual Beli!

Apa sih gratis ongkir itu?

Fashion, hobbies, otomotif, handphone, kamera, furniture, dan jutaan barang bisa Agan temukan di KASKUS Jual Beli. Dari sekian banyak itu, pasti ada dong seller yang mau memberikan keuntungan yang lebih dengan memberikan Gratis Ongkir untuk para pelanggan setianya. Enggak cuma itu, ada juga seller yang memang enggak membutuhkan jasa pengiriman dalam proses jual belinya, kayak voucher, tiket, dan masih banyak lagi. Udah ada bayangan dong apa dan kenapa gratis ongkir itu dibuat?

[BERKAS] Gratis Ongkir di KASKUS Jual Beli!

Fitur Gratis Ongkir ini hadir sebagai pilihan untuk Agan yang memang ingin membebaskan Buyer untuk tidak membayar biaya pengiriman dan memudahkan Seller yang produknya memang tidak membutuhkan jasa pengiriman. Oiya, fitur ini juga akan semakin memudahkan Agan dalam menggunakan fitur "Beli" yang baru diluncurkan KASKUS beberapa waktu lalu. Misalnya nih, Agan mau menjual produk tanpa menggunakan ongkos kirim dan tanpa nego, maka fitur "Beli" pun bisa langsung dipilih bersamaan dengan "Gratis Ongkir". Eits, dengan menggunakan fitur "Gratis Ongkir" Agan juga tetap bisa memasang "Nego" loh.

Singkatnya nih, Gratis Ongkir adalah fitur yang memudahkan Agan para seller untuk melakukan transaksi Jual Beli yang produknya tidak perlu menggunakan jasa pengiriman atau menambahkan jasa pengiriman lainnya atau bisa disebut gratis ongkos kirim. Fitur ini bisa Agan nikmati di WEB dan WAP.


So, makin betah dong Jual Beli di KASKUS?




emoticon-Toast


Coba ah
[BERKAS] Gratis Ongkir di KASKUS Jual Beli!

biar makin rame yak kus?
kayaknya telat
Boleh jg gratis ongkir emoticon-Big Grin
[BERKAS] Gratis Ongkir di KASKUS Jual Beli!
ongkir bayar, gratis barangnya emoticon-Leh Uga
Kirain kaskus ngasih pocer gratis ongkir macem SENSOR [BERKAS] Gratis Ongkir di KASKUS Jual Beli!
FJB LAGI MERANGKAK KETERTINGGALAN DARI TOKPED, BL, MM, emoticon-Leh Uga
bagus deh... Tapi tampilannya bagus fjb yang dulu min. Sekarang terlalu kaku. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mbewehkill666
ongkir bayar, gratis barangnya emoticon-Leh Uga


boleh juga tuh emoticon-Leh Uga
mejeng dulu ahh pejwan official emoticon-Leh Uga
Harga asli 30 rebu,di jual 50 rebu,gratis ongkir,sama aja bohong emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Gratis ongkir tapi ttap kena ongkir intinya emoticon-Wakaka
yeayyy free onkirrrrrr emoticon-Selamat
sepi nih, kok gak ada yang comment?
ini yg ane tunggu2 selama ini gan
Wah asik gratis ongkir
Lumayan lah ongkirnya gratis emoticon-Ngakak
Kirain ongkirnya di bayarin oleh kaskus
Mejeng dulu ahemoticon-Big Grin
Pejwan dl d trit opicer emoticon-Leh Uga
[BERKAS] Gratis Ongkir di KASKUS Jual Beli!