alexa-tracking

Dear abang GOJEK, tolong berhenti promosikan Texting and Driving

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57273014c0cb17ef488b4567/dear-abang-gojek-tolong-berhenti-promosikan-texting-and-driving
Dear abang GOJEK, tolong berhenti promosikan Texting and Driving
Siapa disini yang sudah sering ketemu driver gojek/grab atau moda transportasi online lainnya yang lagi main hape dijalan?

Kalo saya pribadi, sering. makanya menurut saya Pihak pengelola jasa moda transportasi online ini harus membuat fitur agar aplikasinya hanya dapat digunakan apabila si driver ini berhenti. setuju?

Quote:

hmm..
setuju juga sih
kalo sambil texting saat berkendara jadi berbahaya...
selain membahayakan diri sendiri juga membahayakan pengguna jalan yang lain...
emoticon-Salaman setuju + 3 sepulu gan Dear abang GOJEK, tolong berhenti promosikan Texting and Driving
Setuju. Ga ada ruginya berhenti sebentar doang emoticon-Cool

Quote:


Ava ente serem banget btw
bahaya tuh bray emoticon-Leh Uga
Dear abang GOJEK, tolong berhenti promosikan Texting and Driving

hmmm tabrak aja gan,
urusan selanjutnya, urus sendiri
Wah, satu pemikiran nih sama ane. Klo ane, baik pas ane lg bawa mobil ato motor, klo di driver di depan ane texting sambil nyetir pasti ane klaksonin trs sampe itu driver masukkin hp ke kantungnya emoticon-Big Grin.
Quote:



Sama gan... Sumpah sama! emoticon-Big Grin
Jangan2 ente itu ane,ane itu ente emoticon-Wakaka
mungkin kalo pihak gojek baca, lebih gampang ya implementasinya, berdasarkan koordinatnya kalo lagi ga gerak baru bisa akses aplikasinya

daripada bahayain semua orang, baik driver maupun orang lain
emoticon-Hammer2
Di kota ane gak ada ky gitu gan.
Ane belum pernah naik nih..
Gak texting mereka...
Cuman scroll order doang...
Intinya dijalan raya harus fokus emoticon-Cool
Mantap sarannya gan
iya nih kejar setoran malah bikin bahaya
nice saran emoticon-Salaman
emoticon-Leh Uga ntapz
langsung tusbol aja udah emoticon-Betty
hahaha bener gan emoticon-Traveller
bahaya gan kalo sampe kecelakaan emoticon-Takut