alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57272a1bd89b09a51f8b4569/help-error-masuk-recovery-mode
HELP error masuk recovery mode
misi mastah2 android mau minta tolong nih.. jadi gini ceritanya....
.
.
hh evercoss a26b punya adik ane bootloop gan, nah ane mau masuk ke recovery kok malah kek gini ye gan..
Spoiler for error:

.
.
ane udah puter2 google, youtube, fb lounge a26b tp ga ada solusinya gan. jika berkenan mohon pencerahannya dong para mastah kenapa kok hh adik ane bisa kek gitu + solusinya..
.
.
.
btw thanks agan2 semuanya emoticon-Smilie
Beneran bootloop atau cuma dugaan gan? Kalau gak sengaja masuk situ, tinggal teken tombol power atau cabut aja baterenya terus pasang lagi.
Quote:Original Posted By jqwerty
Beneran bootloop atau cuma dugaan gan? Kalau gak sengaja masuk situ, tinggal teken tombol power atau cabut aja baterenya terus pasang lagi.



bootloop gan.. jadi sebelumnya normal2 aja trus tiba2 bootloop cuma stuck dilogo. nah ane coba masuk recovery mode kan (power+vol up+vol down).. eh munculnya malah kaya gitu. ane coba berkali2 munculnya juga kek gitu gan

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By hey.kaskus

bootloop gan.. jadi sebelumnya normal2 aja trus tiba2 bootloop cuma stuck dilogo. nah ane coba masuk recovery mode kan (power+vol up+vol down).. eh munculnya malah kaya gitu. ane coba berkali2 munculnya juga kek gitu gan

emoticon-Bingung


Kalo bootloop gak bisa digituin aja gan, harus di flash fia flashtool. Itupun ente harus cari firmwarenya. Kalo samsung gampang carinya. Evercoss sendiri ane gak yakin, orang hape ane A74F aka Winner X udah 1,5 tahun keluar tp firmwarenya gak ada juga. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By jqwerty
Kalo bootloop gak bisa digituin aja gan, harus di flash fia flashtool. Itupun ente harus cari firmwarenya. Kalo samsung gampang carinya. Evercoss sendiri ane gak yakin, orang hape ane A74F aka Winner X udah 1,5 tahun keluar tp firmwarenya gak ada juga. emoticon-Frown



iya gan, ane udah dapet stock romnya nih.. mau masuk recovery eeee malah kek gitu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By hey.kaskus

iya gan, ane udah dapet stock romnya nih.. mau masuk recovery eeee malah kek gitu emoticon-Frown

Flash via pc aja gan pake flashtool. Rekomended para opreker tuh.
iya gan mau ane oprek pake laptop aja.. masalahnya cuma satu, laptop juga baru ngadat emoticon-Frown emoticon-Frown
sial sial
×