alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727296092523356428b4567/gadis-14-tahun-diperkosa-dan-dibunuh-14-pemuda-di-bengkulu-usai-tenggak-tuak
Kesel 
Gadis 14 Tahun Diperkosa dan Dibunuh 14 Pemuda di Bengkulu Usai Tenggak Tuak
Bengkulu - Seorang gadis berusia 14 tahun menjadi korban perkosaan dan pembunuhan oleh 14 pemuda di Bengkulu. 12 orang pelaku sudah ditahan polisi. "Dua buron, masih dalam pengejaran," kata Kabid Humas Bengkulu AKBP Sudarno saat dihubungi detikcom, Senin (2/5/2016).

Kisah pilu nan tragis itu wilayah Kecamatan PUT, Bengkulu pada Sabtu (2/4) lalu. Saat itu, siswi SMP itu sedang dalam perjalanan pulang dari sekolah. Dari keterangan para pelaku, Sudarno mengatakan, mereka awalnya berkumpul sekitar pukul 10.00 WIB lalu mengumpulkan uang untuk membeli tuak. Sebanyak 14 liter tuak yang dibeli kemudian dikonsumsi.

"Ya agak mabuk, kemudian jam 12.00 WIB, mereka minum tuak di kebun kemudian keluar nongkrong di pinggir jalan," ujarnya.Saat itu, korban pulang sekolah sendirian sekitar pukul 13.00 WIB."Di situ sepi, kemudian ya terjadilah pemerkosaan itu secara bergiliran. Kemudian dicekek korbannya sampai tewas, kemudian di buang di situ, ke kebun-kebun," paparnya. "12 pelaku ditangkap tanggal 1 Mei," tutupnya.


Full Mulustrasi

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga

Mendekati kiamat, keadaan akan berubah menjadi jahiliyah. Sudah saatnya diberlakukan hukum mata dibalas mata, nyawa dibalas nyawa. atau akan terulang lagi kejadian serupa karena ringannya hukuman yang diberikan. Apalagi ditambah aparat penegak hukum yang mudah disuap. Itulah Indonesia... yang katanya mempunyai ideologi Pancasila.
Hukum mati aja tuh preman2.. Minimal dikebiri.. Jgn wacana aja tuh hukuman kebiri. Tolong di buat UU nya segera..
sadis gan, harus dihukum mati
yah... namanya orang hidup
Kejam,Biadab emoticon-Marah
emoticon-Repost
Ga ada kata lain sadis, kejam, biadab emoticon-Marah nih buat elo pemerkosa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo uda ketangkep semua bakar aja tuh sampah
emoticon-Turut Berduka kasihan gadis itu

emoticon-fuck pelakunya itu semuanya pemabuk paok kampungan yg tdk bisa minum ..

pemabuk sejati biar dia mabuk ..otaknya itu tdk berpikir yg tdk2 .

Quote:Original Posted By drunkard.jp.
emoticon-Turut Berduka kasihan gadis itu

emoticon-fuck pelakunya itu semuanya pemabuk paok kampungan yg tdk bisa minum ..

pemabuk sejati biar dia mabuk ..otaknya itu tdk berpikir yg tdk2 .



Kayaknya ente yang mabok deh gan emoticon-Big Grin