alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727278b1ee5dffc278b4569/reset-epson-l120
reset epson l120
terima kasih momod...

ane newbi di kaskus ini, ane cuma mau tanya barangkali agan-agan tahu cara reset epson l120..
ane yakin pertanyaan ini sudah pernah mucul di kaskus ini....
please help me...
Quote:Original Posted By dlukman
terima kasih momod...

ane newbi di kaskus ini, ane cuma mau tanya barangkali agan-agan tahu cara reset epson l120..
ane yakin pertanyaan ini sudah pernah mucul di kaskus ini....
please help me...


download ini : "Epson Resseter l120 l220 l310 l311 l361 l363 l561 l563 l810 l811 adjustment program resetter"
trima kasih gan @isms

uda di coba, tapi selalu muncul error 210000068

solusinya gmana??
Quote:Original Posted By ISMS


download ini : "Epson Resseter l120 l220 l310 l311 l361 l363 l561 l563 l810 l811 adjustment program resetter"


kaga ada yang bener mas bro epson resetter l120 kalo ente ada babar dimari ..........selain itu bawa ke sc murah kok
jadi epson type ini emang kaga bisa di reset sendiri, mesti ke SC???
yang jadi masalah kalo reset ke SC bisa makan waktu 1 ape 2 hari... sedangkan ini barang hampir setiap saat dipake....

Quote:Original Posted By irfanlee
kaga ada yang bener mas bro epson resetter l120 kalo ente ada babar dimari ..........selain itu bawa ke sc murah kok



emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dlukman
jadi epson type ini emang kaga bisa di reset sendiri, mesti ke SC???
yang jadi masalah kalo reset ke SC bisa makan waktu 1 ape 2 hari... sedangkan ini barang hampir setiap saat dipake....



coba yang ini gan ..
Quote:Original Posted By peyotpetot


coba yang ini gan ..


ane coba ya gan...
makasih
mudah-mudahan ada orang mau berbagi link resseter epson 120, ane senasib sama TS :'(
kalau reseter epson L1300 gimana gan emoticon-Smilie
kayaknya type 120 dan L360 emang ga bisa reset ya??
ke tempat saya resetprinter99.blog******** saya bantu dgn sepenuh hati, dijamin 100 % beres insya Allah, Reset Online Jarak Jauh Epson L120, L1300, L1800, L310, L220, L360, L365, L130, L550, L350 L455 L565 L350,, cuma 5 menit selesai
di tokopedia ada yang jualan gan :
[URL="https://www.tokopedia[.]com/cyberprint/resetter-epson-l130-l220-l310-l360-l365-unlimited"]https://www.SENSOR/cyberprint/resetter-epson-l130-l220-l310-l360-l365-unlimited[/URL]
ada juga epson L310 direset nya ganti ic eprom emoticon-Salam Kenal
gak semua bisa beres dengan direset, dilihat dulu problemnya, emang problemnya apa gan
Kesini gan www.resetter.id
Quote:Original Posted By dlukman
terima kasih momod...

ane newbi di kaskus ini, ane cuma mau tanya barangkali agan-agan tahu cara reset epson l120..
ane yakin pertanyaan ini sudah pernah mucul di kaskus ini....
please help me...


masih belum ada bocorannya dari epson gan emoticon-Sorry
jadi harus bawa ke epson buat direset emoticon-Mewek
pake yg dari sini gan, gw udah pake & 100% work, GRATIS lagi ga perlu bayar apa2
Code:
http://www.jangsigma.com/2017/05/download-resetter-epson-l120-free.html
Quote:Original Posted By TheRealHanZ
pake yg dari sini gan, gw udah pake & 100% work, GRATIS lagi ga perlu bayar apa2
Code:
http://www.jangsigma.com/2017/05/download-resetter-epson-l120-free.html


gan punya ane masih belum work... ada software yang lain?
Quote:Original Posted By rixxie


gan punya ane masih belum work... ada software yang lain?


Ga work nya gmn?