alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572725f831e2e6a57a8b456e/konsep-mobil-100-tahun-mendatang-yang-telah-terpikirikan-manusia
icon-hot-thread
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
HT Ane Yang Ke #2Quote:Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
Spoiler for Cendolers:


Assalamualaikum Wr. Wb.

Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

Quote:Berbicara soal mobil mungkin tidak ada puasnya kita menginginkan mobil seperti apa yang kita inginkan. Banyak diluar sana perusahaan pembuat mobil yang berlomba lomba untuk menarik konsumen agar membeli produk mereka. Mulai dari jenis, bentuk dan fitur fitur canggih yang memanjakan para konsumen. Tapi kaskuser mungkin bisa sabar menabung untuk membeli mobil masa depan karena ane akan liatin konsep mobil masa depan dengan fitur canggih ala film film hollywood yang bikin kaskuser ngiler emoticon-Ngakak (S) . Mau tau mobilnya kayak apa? langsung aja simak threadnya.

Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
Quote:BMW merupakan produsen mobil asal Jerman, merayakan ulang tahun ke-100 dengan memperkenalkan kendaraan konsep Vision Next 100. Sebagai mobil masa depan, BMW Vision Next 100 ini hadir dengan berbagai fitur yang bisa memanjakan pengemudi dan penumpanya. Mobil ini diklaim semakin mengerti keinginan penumpangnya serta mudah dikendarainya.
Spoiler for Gambar:
Teknologi Yang paling ane demen adalah teknologi layarnya gan, dimana kita bisa berinteraksi layaknya layar sentuh dismartphone. Pada layar bisa memberitahu jika didepan akan ada orang menyeberang atau ada halangan seperti longsoran tanah. Jadi bisa meminimalisir kecelakaan. Adapun steer yang ada di mobil masa depan ini mirip seperti steer dipesawat. Saat masuk kedalam kita cuma mengusap logonya saja maka keluarlah steer tersebut dari dasbor.
Mempunyai dua pilihan mode pengemudi, yaitu manual dan otomatis. Mode otomatis inilah yang wajib dimasukkan untuk mobil masa depan seperti ini.
Spoiler for Gambar:
Yang bikin ane tercengang adalah teknologi pada rodanya. Roda yang terbungkus bodi penutup tetapi bisa belok? Mikir mikir dah gan emoticon-Ngakak (S). Ternyata ini adalah teknologi terbaru yang dicetak menggunakan proses 4D printing revolusioner. Untuk bagian pintu menggunakan sistem buka ke atas semua gan karena ini konsep mobil dengan 4 pintu.


Spoiler for Bonus Fotonya:


Videonya gan
youtube-thumbnail


[CENTER]Udah On The Street gan

youtube-thumbnail



Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
Quote:Itulah konsep mobil 100 tahun mendatang yang telah terpikirkan dimasa sekarang. Tapi mobil ini sudah dibuat versi aslinya dan sudah diuji coba dijalanan yang bisa dilihat pada video diatas. Mungkin kaskuser ada yang bisa bikin konsep mobil masa depan dan bisa merealisasikannya?


[CENTER]Wassalamualaikum Wr. Wb.

Quote:Sumber Air
Quote:Ane nggak nolak emoticon-Toast seger gan
Di emoticon-Rate 5 Star aja juga boleh kok
Tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya, Mubadzir mending bikin rumah buat bini ente
masih pake roda bray belom terbang emoticon-Leh Uga
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

kurang keren
Ane suka yg sekarang, tp bahan bakarnya diganti sama tenaga alternatif emoticon-Cool
Makin aneh aja gan
Quote:Original Posted By mbewehkill666
masih pake roda bray belom terbang emoticon-Leh Uga

montor mabur gan emoticon-Ngakak (S)
wih desain nya puturistik banget
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

kurang keren

kerenan ane gan hwehehehe emoticon-Cool
belom bisa buat belok ya, baru maju mundur. emoticon-Ngakak itu kalo lewat kelok 9 gmn tuh. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jqwerty
Ane suka yg sekarang, tp bahan bakarnya diganti sama tenaga alternatif emoticon-Cool

iya gan yang lebih ramah lingkungan pastinya.. mungkin energi alternatifnya cendolemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By masaokagami
belom bisa buat belok ya, baru maju mundur. emoticon-Ngakak itu kalo lewat kelok 9 gmn tuh. emoticon-Ngakak

Udah bisa belok lah gan.. ntu bodinya pas tutup ban nya bisa melebar ngikutin bannya belok..
Quote:Original Posted By ocktopluss

iya gan yang lebih ramah lingkungan pastinya.. mungkin energi alternatifnya cendolemoticon-Leh Uga


Disamain ky manusia bahan bakarnya cendol emoticon-Leh Uga
ane kirain mobil masa depan itu yg bisa terbang ky' di film2.... emoticon-Matabelo
bener2 futuristik, anti tanah liat. emoticon-Big Grin
Modelnya, ga jauh beda sama yg edisi
Sekarang bray..
jelak ah gan "Jangan sekali-kali meninggalkan sejarah. Dengan sejarah, manusia bisa memahami kehidupan."
wah, anti maling kaga tuh?
Quote:Original Posted By ocktopluss
kerenan ane gan hwehehehe emoticon-Cool



Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

no pic= hoax gan
keren ya gan. pasti mercedes ga mau ketinggalan emoticon-Hammer (S)
besok besok ane beli pesawat aja bray, macet naek mobil terus emoticon-Cool
btw gembok page one