alexa-tracking

Warga Miskin di Jabar Bertambah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57271bfbd89b096c138b456f/warga-miskin-di-jabar-bertambah
Warga Miskin di Jabar Bertambah
Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
solusi cuma satu dan hanya satu2nya, bangun masjid 1T emoticon-thumbsup
Pitnah pasti ini
KASKUS Ads
Apes bener warga jabar bisa dapet gubernur aher 2 periode. Dosa apa kalian ini emoticon-Turut Berduka
selamat... meningkat
proyek
Pembangunan banyak, tapi knp kemiskinan bertambah..? Emangnya penduduk jabar, tidak diberdayakan..?
emoticon-Wakaka
emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Traveller
emoticon-Mewek
Mad Her gimana sih ini emoticon-Mad (S)
kalo warga gak bodoh, ya gak mungkin lah dia bisa 2 periode emoticon-Betty
Selamaaattt... Gubernur barokah
Gak perlu kaya, gak perlu pinter, gak perlu bikin macem macem, gak perlu sekolah, gak perlu rumah sakit, pokoknya bikin aja mesjid yg banyak, suruh doa semua.
Duit gak dibawa mati, kalo udah mati otak tetep aja jadi busuk, yg penting kan (mudah mudahan) masuk sorga.
ayoo ayoo berdoa lagi yang banyak emoticon-Big Grin
yakinlah bahwa dengan modal doa maka semua kemiskinan akan punah dari muka bumi jabar
apalagi ditambah dengan dibangunnya mesjid 1T. masa bodoh dengan warga miskin, yang penting mesjid dibangun dulu emoticon-Big Grin
uda didoain blon? emoticon-Marah
pindahan dari jakarta kah??? emoticon-Thinking
panasbung itu frustasi idup di jawa barat ama sumatra, terus sirik liat orang jakarta pelayanannya udah enak. makanya mereka berusaha jatohin ahok spy ga jadi gubernur lagi. biar seluruh Indonesia sama2 menderita kaya mereka gitu.
prestasi....

pertahankan emoticon-Recommended Seller...


sepi gan, ga ada ahoknya soalnya
Aher for RI 1






*tahun 3019
Nanti kiriman doa dari m@sjid 1trilyun maka semua permasalahan jabar selesai
Karena doa dari tempat yg mewah n megah lebih diterima daripada yg kumuh n miskiner, subanolo
emoticon-linux2
Quote:


berdoa supaya jakarta jadi venice, malah bekasi yg kena tuah... cocok banget dah gubernur sapi, wagubnya sosis emoticon-Leh Uga