alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572718f6de2cf2513f8b4568/ternyata-peretas-situs-kpai-itu-pembuat-game-online-porno
Ternyata, Peretas Situs KPAI Itu Pembuat Game Online Porno
Ternyata, Peretas Situs KPAI Itu Pembuat Game Online Porno

Ketua Divisi Sosialisasi Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), Erlinda, mengatakan, pihaknya sudah mengetahui siapa peretas situs lembaga perlindungan anak tersebut.

"Kemungkinan, pelakunya yang membuat game online yang diblokir. Atau paling tidak kalaupun dia tidak menciptakan, kemungkinan dia (pelaku) yang sebagai provider dari itu, pelaku tiga orang Indonesia dan semuanya cowok. Tapi kita tidak tahu kalau dia berkelompok," ujar Erlinda saat dihubungi VIVA.co.id, Senin, 2 Mei 2016.

Dia pun menambahkan, dengan adanya kejadian ini. KPAI tidak akan gentar dengan segala bentuk ancaman dan intimidasi.

"Kami dari KPAI tidak akan gentar dengan ancaman dan intimidasi dan sebagainya, untuk kami memperjuangkan hak-hak anak dan memberikan perlindungan kepada anak. Dan selanjutnya, ini sebagai pembelajaran buat kami untuk menguatkan situs KPAI. Kami meminta kepada Kominfo untuk membicarakan hal ini, penguatan-penguatan apa saja seperti security yang bisa dilakukan untuk membantu kami dalam hal security tersebut," ucapnya.

Dia pun berharap, orang yang tidak bertanggung jawab dengan meretas situs KPAI agar memahami maksud dan tujuan KPAI memblokir game online yang mengandung kekerasan dan pornografi.

"Kami berharap bahwa orang-orang yang tidak bertanggung jawab ini memahami bahwa kita ini dalam rangka menyelamatkan anak Indonesia," katanya.

Dari 22 game online yang direkomendasi oleh KPAI akan diblokir, kata Erlinda, saat ini sudah 15 game yang sudah diblokir.

"Ya salah satunya game GTA, kan ada 22 yang direkomendasikan untuk diblokir. Dan yang sudah diblokir ada 15, game yang mengandung kekerasan dan pornografi," ujarnya.

http://metro.news.viva.co.id/news/re...edium=facebook

coba yg di blokir itu shitnetron

mulustrasinya yahuuudddd.......emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jokohadiningrat
mulustrasinya yahuuudddd.......emoticon-thumbsup


mulus yang pertama ya ums
Njiiir mulusnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bonta87


mulus yang pertama ya ums

yg di spoiler cyiiinnn.....emoticon-Betty
Mulus super emoticon-Ngakak
Mata kering setelah liat gambar pembuka, mata segar kembali setelah liat gambar penutup emoticon-Malu (S)
Mane gem nye
Yang dispoiler bagus2 mulusnya..
Pantes aja nge-hack, ngerasa keganggu usahanya sama KPAI
emoticon-Wakaka foto siapa tuh yg jadi cover?
udah ketauan tuh yg ngehack, tinggal mau lanjut diproses apa gak emoticon-Big Grin
Beneran tuh orang nya ??? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tangkep. Gebukin sampe goblok!
pro dan kontra game di block.
kalo ane sih pro, soalnya ane udah gak ngegame lagi, sama biar para gamer warnet mulai bersosialisasi di dunia luar. emoticon-Ultah
SHITnetron gak mgknlah di blokir,
soalnya anak2 artis yg jd pasien nya KPAI shit...

klo anak2 pembuat game online kan kagak pernah minta bantuan KPAI shit seandainya ortu mereka kimpoi cerai emoticon-Big Grin
Blokir sinetron aja deh, itu bijimana ceritanya tau tapi mungkin
Ngasih statemen gitu ane blom percaya. Harus ada indikasi tambahan, baru ane percaya.

emoticon-Cool
lama lama KPAI blokir yutub dan yutub gaming.
emoticon-Cool mantab Ternyata, Peretas Situs KPAI Itu Pembuat Game Online Porno

untung game yg ini kagak di banned juga Ternyata, Peretas Situs KPAI Itu Pembuat Game Online Porno

Spoiler for :


emoticon-Ngakak untung aja yach pemerintah kita rada budutz Ternyata, Peretas Situs KPAI Itu Pembuat Game Online Porno

game online yg diblokir
sementara shitnetron gaje masih tayang tiap malam emoticon-Wakaka emoticon-Blue Guy Bata (L)