alexa-tracking

[PENGUMUMAN] EDUKASKUS EVENT #14 HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572716b65a51632d2b8b4568/pengumuman-edukaskus-event-14-hari-pendidikan-nasional-2016
[PENGUMUMAN] EDUKASKUS EVENT #14 HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2016
Salam...
Selamat Hari Pendidikan Nasional!


Berbarengan dengan Hardiknas 2016, selesai pula even lomba Foto Story yang edukaskus adakan. Terlebih dahulu, edukaskus mengucapkan terima kasih kepada mimin, officer, dan momod atas terselenggaranya even edukaskus yang ke 7 ini. Pastinya berbekal izin mereka, edukaskus bisa up-load even ini emoticon-Big Grin

Selanjutnya, edukaskus juga mengucapkan terima kasih tak terhingga pada sponsor even; kaskus.co.id, Reg. Madura. Dan kepada agan sensenapril, agan fathulmubin, agan yavidrahmat,agan alkhairgroup, agan colot_nay,agan Kak.Edy; hormat dan terima kasih kami atas donatur dadakan agan-agan dalam even ini.

Tak lupa, pada seluruh kaskuser-kaskuser yang secara sukarela dan tanpa pamrih telah membantu even ini; baik secara materil maupun moral.

Sampai penutupan, ada 23 peserta yang telah mengirimkan hasil karyanya. Tak ada yang salah atau jelek. Akan tetapi, panitia telah menugaskan dewan juri untuk memilih yang terbaik dari yang baik. Maka dari itu, edukaskus berserta seluruh panitia mengucapkan terima kasi dan penghargaan yang sebesar-besarnya pada para kaskuser peserta even ini.

Edukaskus percaya dunia pendidikan itu adalah milik dan tanggung jawab bersama. Oleh karena itu, isu-isu pendidikan bukan isu nun jauh entah di mana; akan tetapi dia hidup bersama kita hari ini dan esok. UN sebagai salah satu isu pendidikan semestinya menjadi beban pikiran kita bersama; bukan ranah pihak sekolah saja. Oleh karena itu, dengan even Foto Story ini, edukaskus berharap memberi kesadaran bahwa kita dan pendidikan itu tak bisa dipisah.


PEMENANG EVEN HARI PENDIDIKAN NASIONAL LOUNGE OF EDUKATOR 2016; FOTO STORY.

Juara 1: yoanx7
Juara 2: wiliarno
Juara 3: sangetsae

Favorit:
1. AldiRangers
2. yendsss
3. adamaitsu
4. arruma
5. tendangan12
6. shadowtm
7. Wah Cantiknya

Note:
1. Keputusan juri dibuat dalam keadaan sadar dan tanpa tekanan
2. Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat
3. Bila ternyata kemudian hari didapatkan pemenang lomba telah melanggar aturan lomba; tanggung jawab sepenuhnya ada pada pemenang dan gelarnya pemenangnya dicabut


Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Selamat pada pemenang dan semangat terus pada peserta lainnya. Wassalam.

Sampai jumpa di event edukaskus lain waktu emoticon-Smilie
Untuk penyelesaian reward diharapkan para pemenang diharapkan PM
1. alamat rumah lengkap
2. nomor rekening bank (khusus pemenang nomor 1 s/d 3)

oleh karena butuh waktu penyelesaian pengiriman, panitia berharap untuk peserta bersabar yang panitia bertanggung jawab akan hal ini
hal hal yang berhubungan dengan reward ini pemenang 1 s/d 10 bisa langsung PM ke
1. aviep
2. john.binus
3. mod heane
Reserse 2
Pesen tempat dulu gan emoticon-linux2
asem gagal pertamax emoticon-Mad
Syelaaaaamaaaat yaaaa emoticon-Selamat


emoticon-Ultah Selamat untuk para pemenang!!! emoticon-Ultah
Untuk hadiah pulsa bagi juara 1,2, dan 3. Silahkan pm nomornya ke aku ya

[PENGUMUMAN] EDUKASKUS EVENT #14 HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2016




Eheem coba icip GRPnya dong emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir
selamat hari Pendidikan, semoga kualitas pendidikan di Indonesia bisa tambah lebih maju dengan ada nya penggiat2 seperti dikaskus ini,
Salam RD
Quote:


syelat tuh artinya apa bet?
Quote:


Lah m nya ilang emoticon-Wow
emoticon-Selamat
sejali lagi lah
Selamat ya gan emoticon-Selamat
Quote:


bah emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan ngejang di page one, dapit emoticon-Mad
Reserved tempat dulu yah.
Quote:


Udah dicatet ya. Tinggal nunggu juara 1, dan 3 setor dulu emoticon-Ultah
Sejak kapan ada eventnya emoticon-Leh Uga.

Napa malah nyasar dimari aku emoticon-Ngakak

Junker semua ternyata
Selamat buat pemenang
emoticon-Selamat emoticon-Ultah
tutup pejwan emoticon-army
[PENGUMUMAN] EDUKASKUS EVENT #14 HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2016