alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572716a8507410081f8b456a/mahasiswa-kepergok-bercumbu-di-bundaran-tugu-balai-kota-malang
Mahasiswa Kepergok Bercumbu di Bundaran Tugu Balai Kota Malang
Mahasiswa Kepergok Bercumbu di Bundaran Tugu Balai Kota Malang

Pemerintah Kota (Pemkot) Malang terus menggencarkan pembangunan fasilitas umum, salah satunya ruang terbuka hijau (RTH) yang meliputi taman dan hutan kota yang sudah banyak dibangun atau direvitalisasi.

Namun sayangnya, ketersediaan fasilitas yang kian membaik ini menghadirkan perilaku-perilaku yang tidak semestinya. Seperti yang telah diberitakan sebelum-sebelumnya, taman dan hutan kota kerap digunakan untuk melancarkan tindakan asusila oleh pasangan muda-mudi Kota Malang.

Minggu (01/05) lalu bertempat di bundaran tugu, ditemukan lagi sepasang muda-mudi yang melakukan tindakan asusila. Seakan tak peduli dengan tempat umum, mereka berciuman dan hal tersebut diketahui oleh seorang pengunjung.

"Hari Minggu bosan sendirian di rumah jadi saya memutuskan main-main ke Balai Kota, malah menemukan hal itu. Memalukan, ini kan di tempat umum. Hal ini tentu mengganggu pengunjung lain, karena ada Satpol PP jadi langsung saya laporkan," kata Faroha selaku saksi.

Kejadian ini pun tersebar di media sosial dan cukup banyak mendapat respon dari netizen yang mayoritas dari mereka merasa geram dengan tindakan asusila tersebut karena dilakukan oleh perempuan berjilbab.

"Sekarang itu hijab tidak menjamin kalau perempuan itu alim, sudah banyak buktinya yang berjilbab untuk gaya. Bisa mengaji tapi masih rajin melakukan maksiat," tulis Fridian di akun sosial medianya.

Setelah diinterogasi, ternyata sepasang pemuda-pemudi itu merupakan warga pendatang yang saat ini masih berstatus sebagai mahasiswa. (win/fal)

Malangtoday.net "Mahasiswa Kepergok Bercumbu"
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
gk usah heran, kmrin aja anak bidadari eh rupanya boneka seks dikasih dandananan nganu emoticon-Shutup
jones tuh pasti yg mergokin
ajegile, ga sanggup nyewa koskosan, emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By zikomtd


"Hari Minggu bosan sendirian di rumah jadi saya memutuskan main-main ke Balai Kota, malah menemukan hal itu. Memalukan, ini kan di tempat umum. Hal ini tentu mengganggu pengunjung lain, karena ada Satpol PP jadi langsung saya laporkan," kata Faroha selaku saksi.


"Sekarang itu hijab tidak menjamin kalau perempuan itu alim, sudah banyak buktinya yang berjilbab untuk gaya. Bisa mengaji tapi masih rajin melakukan maksiat," tulis Fridian di akun sosial medianya.
(win/fal)

Malangtoday.net "Mahasiswa Kepergok Bercumbu"


Dasar netizen... Bisanye cuman sirik aje.. emoticon-fuck2
Mahasiswa binatang! emoticon-Mad


Naik ke batu sebentar kan banyak tempat sewa villa jam jaman atau yang harian, fasilitas lengkap aer panas juga ada. Tergantung isi dompet kalean aja emoticon-Wkwkwk
Wow...
Makluminlah, cape habis kuliah kayaknya
emoticon-Matabelo
bukan berita baru lage nih gan..
emang mayoritas remaja jaman sekarang kayak gitu kan..
waktu ane main ke taman,sering lihat sepasang remaja lagi main,naik motor lewat jalan dengan penerangan agak redub juga sering ane ngelihatnya..
palingan nanti juga hamil terus mewek minta dinikahin,cowoknya gak mau digugurin deh.. yang sudah sudah sih begitu..
emoticon-Cool
Mantep tenan lek emoticon-Leh Uga
modal nape cari hotel
kalo kemahalan losmen bisaemoticon-Marah
Makin ditutupin semakin penasaran ingin tahu ...
Makin dilarang semakin penasaran kenapa koq dilarang ... emoticon-Hammer2
kek gak ada tempat lain aja yang lebih privacy emoticon-Big Grin
oiii, pasangan mesum, gak mikir kondisi yg jones apa emoticon-Mad
ane sinyalir itu pasangan ga modal emoticon-Ngakak

pasangan gak modal emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By ki.co
Wow...
Makluminlah, cape habis kuliah kayaknya
emoticon-Matabelo

melepaskan penat dengan cara bercumbu di taman biar greget yak gan. emoticon-Malu
Ngga kenal songgoriti nampaknyaemoticon-Mad:








Ehemoticon-Shutup
terlalu gan
abg jaman sekarang cuy..
kalau gak ngecrot gak gaul katanya..
ngecrot di kos kosan udah mainstream katanya,ngentod di sembarang tempat lebih gaul katanya..
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Hot News
Uhuy, malang emang kota paling enak buat bercumbu... emoticon-Ngakak


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace