alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572715f4dc06bd2a488b4574/squirting
squirting
Langsung aje yee...
apakah sista pernah punya pengalaman squirting (muncrat) ketika bercinta?
apakah itu alami (terjadi dgn sendirinya) ?
atau bisa dilatih dgn gerakan2 tertentu..
bagi yg tau link yg ilmiah ttg masalah ini mohon di share...

thanks all...
ts nya cwe pa cwo nih...? emoticon-Bingung
Bikin ce squirt itu perlu waktu agak lama....kebanyakan cowok udah ga sabar mau sikaaaattt aja....

dan sialnya gak semua cew bisa squirt.....cuman sekitar 3 dari 10 ceweklah.
Quote:Original Posted By fakmihard
Bikin ce squirt itu perlu waktu agak lama....kebanyakan cowok udah ga sabar mau sikaaaattt aja....

dan sialnya gak semua cew bisa squirt.....cuman sekitar 3 dari 10 ceweklah.



setujuh... hanya utk wanita² tertentu yg bs squirt emoticon-Malu
wow. amazing 😍😍😍
waduh urusan ranjang nih mah
😍😍😍😍

susah kayanya klo ampe begitu
pasti walapun dh mo kluar pasti di tahan krn takut tempat tidur basah
ts mo nyari bacol kah ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fakmihard
Bikin ce squirt itu perlu waktu agak lama....kebanyakan cowok udah ga sabar mau sikaaaattt aja....

dan sialnya gak semua cew bisa squirt.....cuman sekitar 3 dari 10 ceweklah.


survei dmn gan?
Quote:Original Posted By intanherda


survei dmn gan?


mau tau aja apa mau tau banged...
PM aja ya sista.

crottt..w abis squirting tuh..emoticon-Big Grin
emang beneran bisa ya? ane kirain cuma ada di bokep pake trik2 khusus emoticon-Leh Uga
Kemem bini lo bakal capek klo di paksa muncrat terus.
Yg normal aja ya dek. Bakal merah2 terus lecet2 kemem bini lo udahnya klo dipaksain terus
Quote:Original Posted By thalingo
Langsung aje yee...
apakah sista pernah punya pengalaman squirting (muncrat) ketika bercinta?
apakah itu alami (terjadi dgn sendirinya) ?
atau bisa dilatih dgn gerakan2 tertentu..
bagi yg tau link yg ilmiah ttg masalah ini mohon di share...

thanks all...

ane pernah ngalamin sist, rasanya amazing emoticon-Malu (S) hanya saja ane gak bisa ngejelasin ilmiahnya gimana..emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By fakmihard
Bikin ce squirt itu perlu waktu agak lama....kebanyakan cowok udah ga sabar mau sikaaaattt aja....

dan sialnya gak semua cew bisa squirt.....cuman sekitar 3 dari 10 ceweklah.

emg kebanyakan cowok kayak gitu deh emoticon-Cape d... (S)
btw tuh survey darimana gan, pengen tau aja kok, gak dikasih tau juga ntar squirt sendiri emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By oblons
waduh urusan ranjang nih mah
😍😍😍😍

susah kayanya klo ampe begitu
pasti walapun dh mo kluar pasti di tahan krn takut tempat tidur basah

di lantai aja gan kalo gak mau basah emoticon-Ngakak (S) ato paling pas di kamar mandi emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By jakatra
emang beneran bisa ya? ane kirain cuma ada di bokep pake trik2 khusus emoticon-Leh Uga

bisa kok sist emoticon-Malu (S) hobi liat BF jepang? kira2 seperti itu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By thalingo
Langsung aje yee...
apakah sista pernah punya pengalaman squirting (muncrat) ketika bercinta?
apakah itu alami (terjadi dgn sendirinya) ?
atau bisa dilatih dgn gerakan2 tertentu..
bagi yg tau link yg ilmiah ttg masalah ini mohon di share...

thanks all...


terus kalau udah dijawab buat apa?

tidak setiap pertanyaan itu butuh jawaban terbuka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By heane
terus kalau udah dijawab buat apa?

tidak setiap pertanyaan itu butuh jawaban terbuka emoticon-Big Grin



haduh malah di up mod emoticon-Embarrassment
malem gini baca ginian jadi... emoticon-Embarrassment
coba tanya ke Health & Edu ...
tutup dulu