alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57270f289a0951b9508b456a/detik-detik-bule-gila-amokrane-sabet-menantang-polisi-sebelum-dilumpuhkan

Autoplay

DETIK-DETIK BULE GILA AMOKRANE SABET MENANTANG POLISI SEBELUM DILUMPUHKAN

2 May 2016 03:26:16 6,303
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (8)

profile-picture
Loading...
02-05-2016 16:17 #2

mampus lu bule tukang onaremoticon-Blue Guy Bata (L).mampus krn banyak kelakuan ni baikemoticon-Blue Guy Bata (L) pengalaman ane ni diseminyak mobil ane ditabrak malah nantangin berkelahi.untung aja dilerai ma pak pol kalo g dah ku lubangin kepalanye tp skg akhirnya kesampaian juga kepalanya dilubanginemoticon-Blue Guy Bata (L)

profile-picture
Loading...
02-05-2016 16:18 #3

dia kira ini negaranya kali ya emoticon-Mad

profile-picture
Loading...
02-05-2016 19:47 #4

anjeeenkk ni orang numpang di negara orang aja gayanya belagu bener, tembak SENSOR lu nangis darah lu emoticon-Blue Guy Bata (L)

profile-picture
Loading...
02-05-2016 23:27 #5

Sukuurrr bule bego sok2 an di indonesiaa, belum kebal aja kebanyakan gaya. Modar mati konyol luuu

profile-picture
Loading...
03-05-2016 02:38 #6

Kalo menurut ane nih bule sudah gak waras,pake ngaku ngaku Tuhan lagi...

profile-picture
Loading...
03-05-2016 13:40 #7

Matek kau jing
Bule kere aja belagu,sekarang mati kau di neraka

profile-picture
Loading...
03-05-2016 18:26 #8

Wasted.. Plg jg respawn bentar lg.. emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
05-05-2016 11:59 #9

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

×