alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57270d3114088d5d0b8b4569/stupid-white-american--kita-tak-bisa-biarkan-china-memperkosa-negara-kita
Stupid white american : Kita Tak Bisa Biarkan China Memperkosa Negara Kita
Bakal calon presiden Amerika Serikat (AS) dari Partai Republik, Donald Trump, kembali menuai kontroversi. Kali ini, Trump membandingkan defisit perdagangan AS dengan China sebagai pemerkosaan.

"Kita tidak bisa terus membiarkan China memperkosa negara kita, dan itulah yang sedang mereka lakukan," cetus Trump dalam kampanyenya di Fort Wayne, Indiana, seperti dilansir CNN, Senin (2/5/2016).

Pernyataan Trump itu merujuk pada tingginya angka ekspor China ke AS. Selama ini, Trump selalu mengeluhkan soal defisit anggaran AS dengan China dan bersumpah akan menangani hal tersebut jika dirinya terpilih menjadi presiden AS.

Trump berulang kali menuding China memanipulasi mata uangnya sendiri demi membuat aktivitas ekspornya lebih kompetitif di pasar global. Trump juga mengklaim China telah membunuh AS dalam sektor perdagangan.

Pernyataan Trump dalam kampanye di Indiana pada Minggu (1/5) waktu setempat ini, menandai pertama kalinya Trump menggunakan istilah 'pemerkosaan' untuk menyebut hal yang dipandangnya sebagai dominasi China atas AS dalam perdagangan.

"Kita akan membalikkan keadaan. Dan kita memiliki kartu trufnya, jangan lupakan itu. Kita seperti celengan yang dirampok. Kita memiliki kartu truf. Kita memiliki banyak pengaruh terhadap China," tegas Trump, sebelum menyebut hubungan China dengan AS sebagai pemerkosaan.

Usai melontarkan pernyataan kontroversial itu, Trump menyatakan dirinya tidak marah pada China, namun kepada pemimpin-pemimpin AS yang ditudingnya tidak kompeten.

Sebelumnya pada tahun 2011 lalu, Trump juga pernah menyebut China memperkosa AS ketika dia menjalani tur ke sebuah pabrik sektor pertahanan di New Hampshire, AS.

https://news.detik.com/internasional...sa-negara-kita .

that fucking stupid poor white american christians still owe Chinese & Japanese money
Quote:Original Posted By .
Pernyataan Trump dalam kampanye di Indiana pada Minggu (1/5) waktu setempat ini, menandai pertama kalinya Trump menggunakan istilah 'pemerkosaan' untuk menyebut hal yang dipandangnya sebagai dominasi China atas AS dalam perdagangan..


si bule domba paok donald trump tdk bisa terima fakta & kenyataan bahwa bahwa :
china ( asia) udah kalahkan amerika( barat)
China ( Asia) Jadi Negara Perdagangan No.1 Dunia, Menggantikan Amerika ( barat)
http://www.kaskus.co.id/thread/52d0a...enggantikan-as


Quote:Original Posted By .yakuza.


that fucking stupid poor white american christians still owe Chinese & Japanese money


bule domba paok donald trump itu juga rasis menghina orang asia ( chinese & japanese)

rasisnya bule domba paok donald trump sampai menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
https://www.google.com.tw/#q=donald+...panese+english

org chinese /japanese itu memang tak pintar /tak bisa ngomong bhs inggris ,.
tapi otak mrk itu hebat sampai bule domba paok amerika aja berhutang duit pada chinese & japanese

bule domba paok donald trump benar2 tolol lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)
hegemoni amerika ( barat ) aja udah memudar kali di dunia ini
udah perlahan2 digantikan oleh china ( asia )

tapi bagus juga orang tolol macem donald trump jadi presiden amerika
biar hancur amerika itu
itulah sebabnya Putin dukung donald trump
karena Putin itu pintar tahu ttg itu
si bule domba paok donald trump ini memang pantes dipermalukan & ditertawakan

united states of america
USA berdiri karena kekejaman.kebiadaban bangsa eropa domba
bangsa domba eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya bule domba itu genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )

fakta buktikan ajaran christianity itu gak laku di timur tengah ( tpt asalnya ) & juga di asia tercinta ini
fakta buktikan sikit kali anak2 domba di asia tercinta ini
Usai melontarkan pernyataan kontroversial itu, Trump menyatakan dirinya tidak marah pada China, namun kepada pemimpin-pemimpin AS yang ditudingnya tidak kompeten.


Udah diklarifikasi sendiri tuh sama Trump, kalau pemimpin2 AS sekarang kagak kompeten ngadepin ekspor dari China emoticon-Ngakak
Ah yg bener? emoticon-Big Grin
baru-baru ini

Tiongkok Tingkatkan Kepemilikan Surat Utang Amerika
http://www.kaskus.co.id/thread/5711e...surat-utang-as

Donald , kalo lu hebat sana lu bantu negaramu bayar hutang duit pada Tiongkok

hei.bule domba paok donald
lu nuduh china memperkosa negaramu ..
itu bukan negaramu !!! itu adalah tanah rampasan leluhurmu
leluhurmu itu genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika ..

emoticon-fuck dasar bule domba paok tukang genosida !!!
domba sini jerk,orang kyrgyzstan dah welcome ma gue
ya susah sih
dgn dukungan ratusan juta buruh murah bahkan sadisnya puluhan juta bahkan tidak dibayar
ya itu poin plus tersendiri bagi china
utk membuat ini itu utk ekspor
demokrat memang lemah dlm ln
smoga republik berkuasa
masalah utang? masalah kecil kok itu
memangnya mau diapain
bersaing pakai otak bukan bacod macem stupid white american
emoticon-Wkwkwk bule domba barat kulit putih amerika bermimpi mau hancurkan China ( asia)
The Biggest American Companies Now Owned by the Chinese
http://www.kaskus.co.id/thread/56ed0...by-the-chinese

Investasi Tiongkok di AS Capai Rekor
http://www.kaskus.co.id/thread/570ee...as-capai-rekor
kita org asia juga tak bisa biarkan amerika ( barat) bertindak semaunya didunia ini

kita org asia skrg udah menang karena amerika ( barat) berhutang duit pada asia

cepat bayar hutangmu , bule domba paok amerika kulit putih !!!

udah gak bisa bayar hutang ,masih sok lagak2 hebat mendikte asia !!!

emoticon-fuck bajingan kalian bule domba kulit putih amerika !!
emoticon-thumbdown stupid white american


emoticon-thumbsup asian
Soal manipulasi rasa nya semua negara psti gtu emoticon-Big Grin
anak domba asia paok penjilat pantat bule domba barat pasti sewot karena
China ( Asia) Jadi Negara Perdagangan No.1 Dunia, Menggantikan Amerika ( barat)
Stupid white american : Kita Tak Bisa Biarkan China Memperkosa Negara Kita

Stupid white american : Kita Tak Bisa Biarkan China Memperkosa Negara Kita
Stupid white american : Kita Tak Bisa Biarkan China Memperkosa Negara Kita

emoticon-Wkwkwk bule dgn ajaran dombanya benar2 paok
emoticon-fuck dasar tukang genosida perampas tanah
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa
Quote:Original Posted By hahaiyaa.2
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa


lu itu pribumi indon sunda yg suka bilang cilaka dua belas
http://www.peribahasa.net/peribahasa...nda.php?page=5
youtube-thumbnail