alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57270ac396bde627138b456a/dibutuhkan-sales-manager-perusahaan-tour-operator-di-thailand
[JAKARTA] Dibutuhkan Sales Manager (Perusahaan Tour Operator di Thailand)
CLOSED
up up up up
www.fullmoonparadise.co.th
www.fullmoonparadise.co.th
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pengalaman marketing.. tapi bukan travel..minat di dunia travel sih. dan usia 39 bisa ga gan?
Cv sent ya gan.. moga2 rejeki ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By darkevil
pengalaman marketing.. tapi bukan travel..minat di dunia travel sih. dan usia 39 bisa ga gan?


Iya gan syaratnya 20-35 tahun.
www.fullmoonparadise.co.th
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
www.fullmoonparadise.co.th
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
www.fullmoonparadise.co.th
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By aldogunz
Kami FULL MOON PARADISE adalah tour operator resmi di Thailand, kami berkantor di Bangkok. Saat ini kami membutuhkan tenaga kerja baru dengan posisi Sales Manager sebagai perwakilan kami di Indonesia khususnya Jakarta. Adapun persyaratannya sebagai berikut:

1. Usia 20-35 Tahun , Pria/Wanita
2. Pendidikan minimal SMA/sederajat
3. Memiliki kendaraan pribadi (Mobil lebih baik)
4. Berpengalaman di bidang Tour & Travel lebih diutamakan
5. Good Looking (Rapih, bersih, dan ramah)
6. Mau bekerja keras dan jujur

Job description:
1. Mengunjungi kantor-kantor travel agent di jakarta dan daerah lainnya.
2. Memperkenalkan Full Moon Paradise kepada travel agent di Indonesia sebagai Operator Tour Thailand.
3. Menjaga relasi/ hubungan baik dengan rekanan Full Moon Paradise di Indonesia.
4. Mencari rekanan baru untuk bekerjasama dengan Full Moon Paradise.
5. Gaji 15.000 Baht (Kurang lebih 6 Juta Rupiah) + Uang Transport 2 Juta rupiah, dan Komisi.

Jika anda sesuai kriteria kami diatas bisa mengirimkan CV (disertai foto) ke email kami di: infofmparadise@yahoo.com , proses selanjutnya jika sesuai kriteria kami, akan kami panggil untuk interview dan tes tertulis, dan proses selanjutnya akan training di Thailand.

Website perusahaan kami: www.fullmoonparadise.co.th



Serius gan Sales Manager bisa lulusan SMA?? Jarang lho gan emoticon-Big Grin

Kalo emang bener ane mau deh gan emoticon-Ngacir
gan ane coba ikutan daftar ya gan. baru aja kemaren jadi Tour Guide para kepala Desa dari aceh bawa ke Cianjur gan. kali aja bisa
Nanti training di thailand pake bahasa apa gan,bahasa inggris ane pasih.klo background ane s1 dan sudah ada pengalaman marketing
Quote:Original Posted By af.ford.able



Serius gan Sales Manager bisa lulusan SMA?? Jarang lho gan emoticon-Big Grin

Kalo emang bener ane mau deh gan emoticon-Ngacir


Min SMA gan, kami lihat kemampuannya, karena posisi ini sebenarnya tidak sulit, seperti jobdesk diatas.
Quote:Original Posted By aldogunz
Min SMA gan, kami lihat kemampuannya, karena posisi ini sebenarnya tidak sulit, seperti jobdesk diatas.



Oooh gitu...
Ada penahanan dokumen/ijasah gak gan?
Ijasah ane Paket C, bisa nggak?? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By af.ford.able



Oooh gitu...
Ada penahanan dokumen/ijasah gak gan?
Ijasah ane Paket C, bisa nggak?? emoticon-Malu (S)


Tidak ada gan, kirim CV dulu saja jika berminat.
Quote:Original Posted By aldogunz
Tidak ada gan, kirim CV dulu saja jika berminat.



CV sent ya gan dari reza.********@gmaildotkom

semoga lolos dan bisa secepatnya join..
thanks emoticon-Wow
email sent gan.. email saya deyu**@rocketmail.com. semoga rejeki. amiiinnn
CV Resume sudah saya sent ya gan. affrizalxxxx@gmail.com

Semoga berjodoh emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengiriman CV ke alamat email diharapkan dengan format Microsoft Word , dan ditutup tanggal 10 Mei 2016.

Pengiriman CV ke alamat email kami diharapkan dengan format Microsoft Word , dan ditutup tanggal 10 Mei 2016.