alexa-tracking

Dibutuhkan Sales Manager (Perusahaan Tour Operator di Thailand)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57270ac396bde627138b456a/dibutuhkan-sales-manager-perusahaan-tour-operator-di-thailand
[JAKARTA] Dibutuhkan Sales Manager (Perusahaan Tour Operator di Thailand)
CLOSED
pengalaman marketing.. tapi bukan travel..minat di dunia travel sih. dan usia 39 bisa ga gan?
Cv sent ya gan.. moga2 rejeki ane emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan syaratnya 20-35 tahun.
Quote:



Serius gan Sales Manager bisa lulusan SMA?? Jarang lho gan emoticon-Big Grin

Kalo emang bener ane mau deh gan emoticon-Ngacir
gan ane coba ikutan daftar ya gan. baru aja kemaren jadi Tour Guide para kepala Desa dari aceh bawa ke Cianjur gan. kali aja bisa
Nanti training di thailand pake bahasa apa gan,bahasa inggris ane pasih.klo background ane s1 dan sudah ada pengalaman marketing
Quote:


Min SMA gan, kami lihat kemampuannya, karena posisi ini sebenarnya tidak sulit, seperti jobdesk diatas.
Quote:



Oooh gitu...
Ada penahanan dokumen/ijasah gak gan?
Ijasah ane Paket C, bisa nggak?? emoticon-Malu (S)
Quote:


Tidak ada gan, kirim CV dulu saja jika berminat.
Quote:



CV sent ya gan dari reza.********@gmaildotkom

semoga lolos dan bisa secepatnya join..
thanks emoticon-Wow
email sent gan.. email saya deyu**@rocketmail.com. semoga rejeki. amiiinnn
CV Resume sudah saya sent ya gan. affrizalxxxx@gmail.com

Semoga berjodoh emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengiriman CV ke alamat email diharapkan dengan format Microsoft Word , dan ditutup tanggal 10 Mei 2016.

Pengiriman CV ke alamat email kami diharapkan dengan format Microsoft Word , dan ditutup tanggal 10 Mei 2016.
×