alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572706ced44f9f2d638b456a/presiden-gelar-rapat-terbatas-bahas-proyek-hambalang
Presiden gelar rapat terbatas bahas proyek Hambalang
Spoiler for Presiden gelar rapat terbatas bahas proyek Hambalang:


Kira2 ada yg tersinggung lagi ga ya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By aghilfath

Kira2 ada yg tersinggung lagi ga ya emoticon-Sorry


awas bata.. emoticon-Cool
Ini gak sekalian d-ratas-in? emoticon-Ngakak

Presiden gelar rapat terbatas bahas proyek Hambalang

Presiden gelar rapat terbatas bahas proyek Hambalang

Presiden gelar rapat terbatas bahas proyek Hambalang
Quote:Original Posted By gembalarusa13


awas bata.. emoticon-Cool


Klo ga salah koray pengepul material bangunan gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By aghilfath


Klo ga salah koray pengepul materisl bangunan gan emoticon-Ngacir


koray gmn nasibnya udah dapet remisi ape belom gan??
Kata pita sih hari ini entah dipatenkan ato malah dapat amnesti emoticon-Entahlah
Bakal lanjut kayaknya nih proyek, gagal jd rumah hantu termahal emoticon-Ngacir
Katanya mau dijadiin bordingsekul olah raga gan emoticon-Smilie
Ts peleh emoticon-Mad
Dmana2 jga yg digelar itu tiker sama lapak ,segala rapat lah digelar2 oon bener lu pada emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By bakanola
Ini gak sekalian d-ratas-in? emoticon-Ngakak



Sisa korban pilpres emoticon-Hammer2
apa kata pak beye nih.. emoticon-Big Grin
Saran Ane Di Jadiin Musium Aja... Di Depan Di Pajang Para Koruptornya Dan Asalnya Dari Partai Mana...

Lebih Barokah itu...

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By aghilfath
Kata pita sih hari ini entah dipatenkan ato malah dapat amnesti emoticon-Entahlah


orangnya udah dateng gw kabur aj.. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By .ronay.
Ts peleh emoticon-Mad
Dmana2 jga yg digelar itu tiker sama lapak ,segala rapat lah digelar2 oon bener lu pada emoticon-fuck2


Lay bijimane cerita abang ente, udah dibetulin belon korengnya emoticon-Takut

Ane kira anak boedoet emblemnya tato ga taunya koreng ah elah emoticon-Nohope
ntar ada yang curhat, kalo proyek hambalang buat ungkit kesalahan masa lalu emoticon-Ngakak (S)
Hayo, siapa lagi yang mau dapat rompi oranye?emoticon-Leh Uga



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kikuk252


Sisa korban pilpres emoticon-Hammer2


2016 masih ngomongin pilpres...blom move on loe? emoticon-Ngakak

Presiden gelar rapat terbatas bahas proyek Hambalang