alexa-tracking

Dua Pesawat Lion Air Bersenggolan di Soekarno-Hatta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727042c1ee5dfc8028b4567/dua-pesawat-lion-air-bersenggolan-di-soekarno-hatta
Dua Pesawat Lion Air Bersenggolan di Soekarno-Hatta
Quote:


apes bener nih singa merah.. :nyantai
pilotnya lg cekcok kale
jangan jangan pilotnya ibu-ibu, lampe sein kekanan belok kekiri emoticon-Ngacir
tinggal nunggu berita yg jelas. kalo ga salah pilot ya ATC nya yg eror.
emoticon-Ngacir Tubrukan
lagi ?
Kayak metro mini aja lg berebut posisi emoticon-Ngakak (S)
pilotnya lagi tinggi nga ntuh


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Pilotnya langsung turun bawa kunci inggris buat nyamperin pilot satunya
emoticon-Takut

Sama sama ndak liat spion pasti
Kadang berita beginian tergantung media-nya juga.

Media tertentu menyebut "Bersenggolan" jadi "Tabrakan" ... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kenapa langsung pada judge pilot error? emoticon-cystg
Pilotnya yang nomor berapa nih Bray ?

Dua Pesawat Lion Air Bersenggolan di Soekarno-Hatta
coba liat di utube, pilot tidak ada ambil kendali pesawat swaktu mau jalan ready ke landasan ato mau jalan abis landing mo ke taxi apron, itu semua ada di menara kontrol, kalo kasus ini seharusnya menara kontrol disalahkan, makanya kalo penumpang sebelum berhenti dan jalan pesawat peralatan yg berbau radio seperti handphone dan lain2 dimatikan karena kontrol remote semua ada di menara kontrol sehingga bisa merusak frekwensi radio yg dipakai menara kontrol emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:



dah biasa gan
kalo ada kejadian penerbangan, BPers kaskus tiba2 jadi jauuuh lebih expert dari KNKT.



emoticon-siul
liong emoticon-Mad (S)
Nih pilot cem sopir kopaja ajah senggol2an emoticon-Mad

Untung tuh senggolan di bandara kalo senggolan di orkes dangdut malah dibacok ntar... emoticon-Malu
see....


emoticon-Embarrassment
woh, lagi? rugi deh lion air emoticon-Matabelo apa karna ATC nyakah?
genit ah, suka senggol-senggol...emoticon-Malu
Quote:


gan, bisa minta tolong buatin Thread Khusus Deportivo La Coruna di forum bola untuk musim depan?
ane ga ngerti cara buat thread disana gimana gan, ntr ane pasti update pemain dan kabar terbaru..

dulu kan sempet ada, tapi tenggelam gan emoticon-Frown

dan kalo bisa, buat thread khusus liga spanyol dong gan, masa kalah sama BPL emoticon-Stick Out Tongue

ane pencinta liga spanyol, masih nunggu albacete, osasuna, dan valladolid ke laliga lagi nih emoticon-Big Grin

Leganes udah fix promosi ya gan?
kejar setoran ni pilot